最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:专业BA - 长沙
一开始都是自我介绍,然后根据自我介绍给予很多的提问。在看到个人简历,为什么离职等种种问题开始发问。最后对贵公司有什么要发问的,或者想知道的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。之前工作为什么离职。你觉得会呆公司做多久。
面试了职位:楼面主管 - 长沙
总经理亲自由HR刷选...
总经理亲自由HR刷选下来的同学,面试时间不长,不超过十分钟,面试站姿坐姿及装扮很重要,再一个考察的就是你的吃苦耐劳的能力。
Q:一、因为是应届生,工作经验空白,主要询问在校的学生干部及获奖情况; 二、此工作具有很大的挑战,时尚商业行业需要站立时间较长,是否能够适应倒班制以及节假日加班等问题。
面试了职位:后勤 - 长沙
湖南友谊阿波罗商业股份有限公司面试经验
招聘人员查收审核简历,问些基础问题,是否感兴趣,觉得基本条件符合通过初试。复试:人事主任和你谈公司信息,问你是否了解公司,对职位有什么期待和要求,包括工资方面。谈完以后进行笔试,现场发放考试试卷,具体题目不太记得,基本都是主观题,与公司业务相关的文案方面题目,最后是一篇作文,具体内容也不太记得了(字写得好有优势,最起码要写得工整,看上去舒服)。 人事部测评通过后,安排和总经理的最后面谈,人事部主任和负责招聘的小姐姐都在场,聊天一样,问一些你的个人情况,大学情况,要你讲一些你的经历(因为当时是应届毕业生,讲的都是学校里面的事)。建议如实讲一些你的经历,包括学校任职情况,你从中锻炼了什么,学到了什么,不要别扭,也不要太夸夸奇谈,自视过高的讲自己多厉害。谈完以后就告诉你等通知,对方会在所有应聘者中,综合软硬件条件选几个。 这就是整个过程,不难也不易。个人建议,摆正心态,真诚应聘,如实回答问题,面试过程中,表现得活泼一点,但又不失分寸。找工作就是这样,对方挑你,你自己也在过程中进一步思考该公司、该岗位是否是你想要的,保持不卑不亢、从容自信的心态很重要,对方会在谈话过程中会因此留下对你的基本印象。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:讲讲你在学校的经历。
面试了职位:销售员 - 长沙
第一次面试,没有什么经验,紧张
单独面试,面试官人很好
面试了职位:文员 - 长沙
毕业前进行的面试,接到人力。
接到人力电话后直接去的,人力姐姐把我带到应聘部门的老大办公室,老大面的我。(过了好久了,都不记得了......)面试过程中没什么难题,只是刚开始找工作,紧张。后来接到电话,我还觉得不太可能哈哈哈哈,总之试用期可以的话,留下来是不错的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 长沙
面试的整个经过比较平和
面试流程就是简单问一下你的简单情况 让你简单介绍一下你自己 简单说明一下公司职位的要求 然后会告诉你具体的薪资待遇
面试了职位:营运管理生 - 长沙
基本就是个形式而已。
湖南友谊阿波罗商业股份有限公司

bynav_sisi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:长沙市瑞萌兔网络科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
当时毕业前实习去面的试,虽然离家很远,转了两趟公交还搭了一段的士。但是是我的第一个面试,所以很看中。到了之后就让我等,公司环境一般,就一个20几平米的小办公室,还是在电梯间走廊里等候的,面试借了旁边另一家公司的会议室进行面试😳,全程没有看到约我面试的HR。整个面对过程问题都不难,即使刚毕业,没有经验我基本都回答上来了,前期印象都还可以。直到HR跟我讲到薪资结构。4.5k底薪+绩效,绩效不要求我招聘到岗,只要约来面试就可以。结合办公室里看到的办公人员的情况,有年纪40多的男性在当HR,这时候我就明白了,这就是白嫖面试的,约来面试其实没有说很care你合不合适,只需要你来就行。作为未来要走HR这条路的人来说,这种行为、制度非常不专业。因此没有选择这个公司。个人面试总结,仅供参考。
2023-05-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宜家宜家的初面感觉很亲切
参加的是一个专场招聘会,从候场室进入面试间一眼就看到面试官向我亲切地招手示意,一下就不紧张了,有询问为什么选择宜家,是否能适应倒班,在看到简历通过CET-6后用英文自我介绍一下。会当场通知并登记进入几天后下一轮的面试,目前准备复试中~
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:湖南童联儿童用品有限公司一共面了三轮。
一共面了三轮。 第一轮hr,态度很友好,做自我介绍后问了离职原因,以前工作中最有挑战性的工作内容是什么。 第二轮等运营经理开会,等了差不多一个多小时,快到12点了,然后经理很简短的和我聊了下工作内容,发展规划等。 第三轮是大区负责人,这个人态度就很差了,有种趾高气扬的感觉。做完自我介绍后先说我跳槽频繁,7年3个工作真的不算多吧,然后又问我了不了解她们公司,回答说不太了解后他就质问我那你来这里面试干嘛,你知不知道你这岗位做什么的,还没等我说完又打断我说你可以回去了,等人事通知你。 这个人真是让人无语,拽什么呀,你这也不是多了不起的公司,工资也就这么高,态度这么差。这地方3个月试用期,试用期工资只有转正后的80%,转正后是基本工资+绩效,基本工资也就3000而已,试用期就2400,谁爱来谁来吧,我反正感觉自己的时间被浪费了,没想到这里工资这么低。 没有加班费,单双轮休,没有任何补贴,工作量大,据说除常规工作后还有很多项目,反正就是各种压榨你,工资这么低我不知道来这里图啥。唯一的优点就是有五险一金吧,虽然我觉得这是劳动者应该的权利。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南航空物资有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
HR明明打印的有简历,去之前问了还是否需要带简历,回复的是不用带任何资料,去了之后又让写了十多分钟的个人信息,完全是浪费时间,和HR聊了快半个小时,个人工作经历,讲了一大堆,聊的过程中比较轻松,结束后说一个星期左右回复是否进行复试,等了快一周,打HR电话直接挂掉,发信息不回,隔了两天再打电话,还是不接也不回,一点不懂得尊重人,浪费别人时间也就算了,这样子的公司,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:会计 - 长沙
面试:贝贝熊BabyBear贝贝熊母婴公司-会计面试
先是在我们学校进行了校园招聘、然后在找了教室笔试,类似于行政测试的,什么题目都有,然后去他们公司,无领导小组面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:接不接受销售。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬面试挺运动的。
迪卡侬的面试很轻松愉快,还一起进行了运动,感受到了运动的氛围。第一面是电话面试,然后就集体面试了,最后一对一面试,都在门店进行。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南小洋人科技发展有限公司做了2年多,每次去公司开会都一片新面孔。
面试了职位:门店店长 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司门店储备店长面试经历
面试了职位:财务 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司财务面试过程与内容、心得
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:忘不了服饰【产品专员】面试分享