杭州外婆家餐饮管理有限公司 v 我要认证
3.3

关注服务号,定时为你推送「杭州外婆家餐饮管理有限公司」

杭州外婆家餐饮管理有限公司

南昌 | 餐饮 | 10000人以上
吴国平
www.waipojia.com
西湖区马塍路6-1号5楼

外婆家餐饮连锁机构在发展的14年中,已开创有“外婆家”、“指福门”、“速堡”、“第二乐章”、“运动·会”五大知名中餐品牌,共60余家直营门店遍布杭州、北京、上海、南京、无锡、苏州、常州、南通、合肥、沈阳、温州、宁波、嘉兴、绍兴、金华等地,在职员工超过6000名。期间,“外婆家”商号已荣获“中国百强餐饮”、“中国高成长直营连锁20强”,“中国餐饮名店”,“浙江省著名商号”,“大学生优秀实习基地”等;“指福门”亦被国际权威美食杂志评选为“2007/2010年度BEST50中国最佳餐厅”。  发展期间,外婆家以其真诚、信誉和努力,得到了政府、顾客、媒体等社会各界的认可,由此,“外婆家”被评为浙江省著名商标、浙江省知名商号;杭州市“百城万店无假货”示范点;2009年度杭州市新兴商贸(餐饮)服务业示范企业等。浙江外婆家餐饮有限公司也荣获“我心目中的杭州品牌”、浙江餐饮辉煌60年“浙江最有影响力的餐饮企业”、杭州商贸特色企业品牌单位、杭州生活品质行业点评“休闲生活”年度企业等殊荣。

成立时间2002-04-04 注册资本100000.0元 法人代表王晓霏

公司全称杭州外婆家餐饮管理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态吊销,未注销

总部城市杭州市

经营期限

注册地址西湖区马塍路6-1号5楼

经营范围服务:受托酒店、餐饮的管理**

两轮面试
两轮面试,第一轮递简历,第二轮一对一,当天就进行两轮面试,过两三天就得offer ,特别简单,只要思想端正,态度好就可以了。

2019-11-13 11:02

匿名用户 餐厅经理的面试
说储备经理 开始都是服务员
视频面试 夸你帅 夸你好看 漂亮 完事说经理啥待遇就是不提 先来当服务员 去了以后就直接端盘子了

匿名用户 打荷工的面试
人生第一份工作 第一次面试
那天面试 非常紧张,紧张的都不敢说话 他问什么磕磕巴巴的说出来 结果没成功 后来缺人才要的我 希望大家有点勇气

面试难度: 巨难

杭州外婆家面试的经验

可能因为是校招,所以面试并不难,就是针对个人简历进行提问。大致问题就是:你对餐饮业是否真的有兴趣?做好面对艰苦工作的心理准备了吗?为什么要做餐饮?有无相关工作经历?觉得自己的优势和劣势分别是什么?升职需要3-4年,这个时间比较长,能接受吗?父母对你的决定支持吗?以及一些个人在校和家庭方面的问题,都是相对比较容易回答的问题,来我们学校的面试官是两位,都是年轻的女士,态度很友善,不会给面试者太大的压力。

面试官人不错,主要自信
主要就是问你为何到这座城市工作,专业学习的是什么,没有力所不及的问题,总体比较简单。管训生实际就是端菜的服务员。

面试官说好多话。
面试官说好多话,你想要多表达话得语速快,中间不能停顿,不然插不上话,她问能接受的最低薪资是多少,感觉说少了就像是自己贬低自己的能力,不自信一样。

首先是hr很具体的介绍了公司的情况
首先是hr很具体的介绍了公司的情况和晋升途径等内容,然后一对一面试,先自我介绍,然后问了几个问题,问的问题都比较简单。

非技术类储备干部,比较随意的面试。
我是通过网络渠道看到招聘消息的,去的门店面试,由于是服务行业,感觉大家水平参差不齐,面试比较随意,面试中了解到餐饮行业的储备干部要从基层做起,就是从服务员做起,这个储备干部有点唬人了。

匿名用户 管培生的面试
自信,是最好的面试产品。
宣讲会后直接进行了面试,面试官主要考察了自己是否热爱餐饮行业以及自己对待这份职位的态度与职业未来的规划.整个流程轻松愉悦.自信,是最好的面试产品.面试也是一种产品的推广.所以,一定要保持一定的自信。

面试比较放松,如果能够提前准备会有比较好的效果。
校园招聘会上投的简历,然后让去面试。由于一起去的人比较多,就分组,3人一组去面试的。hr先问几个问题,回答的都还可以。
反正就是稀里糊涂的过了。但是管培生都是需要在门店工作3个月,考核通过后才能去其他的岗位。

杭州外婆家餐饮管理有限公司相关的公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:中国银行股份有限公司

杭州外婆家餐饮管理有限公司员工的点评 查看全部31条点评
3.3 (31条员工点评)

推荐率:53% 公司前景看好:47% CEO支持率:58%

不愿意推荐 一般 支持CEO