最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南昌
两轮面试
两轮面试,第一轮递简历,第二轮一对一,当天就进行两轮面试,过两三天就得offer ,特别简单,只要思想端正,态度好就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
非技术类储备干部,比较随意的面试。
我是通过网络渠道看到招聘消息的,去的门店面试,由于是服务行业,感觉大家水平参差不齐,面试比较随意,面试中了解到餐饮行业的储备干部要从基层做起,就是从服务员做起,这个储备干部有点唬人了。
面试了职位:管理实训生 - 南昌
面试官说好多话。
面试官说好多话,你想要多表达话得语速快,中间不能停顿,不然插不上话,她问能接受的最低薪资是多少,感觉说少了就像是自己贬低自己的能力,不自信一样。
面试了职位:管培生 - 南昌
自信,是最好的面试产品。
宣讲会后直接进行了面试,面试官主要考察了自己是否热爱餐饮行业以及自己对待这份职位的态度与职业未来的规划.整个流程轻松愉悦.自信,是最好的面试产品.面试也是一种产品的推广.所以,一定要保持一定的自信。
面试了职位:打荷工 - 南昌
人生第一份工作 第一次面试
那天面试 非常紧张,紧张的都不敢说话 他问什么磕磕巴巴的说出来 结果没成功 后来缺人才要的我 希望大家有点勇气
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
杭州外婆家面试的经验
可能因为是校招,所以面试并不难,就是针对个人简历进行提问。大致问题就是:你对餐饮业是否真的有兴趣?做好面对艰苦工作的心理准备了吗?为什么要做餐饮?有无相关工作经历?觉得自己的优势和劣势分别是什么?升职需要3-4年,这个时间比较长,能接受吗?父母对你的决定支持吗?以及一些个人在校和家庭方面的问题,都是相对比较容易回答的问题,来我们学校的面试官是两位,都是年轻的女士,态度很友善,不会给面试者太大的压力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试官人不错,主要自信
面试了职位:餐厅经理 - 南昌
说储备经理 开始都是服务员
首先是hr很具体的介绍了公司的情况
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试比较放松,如果能够提前准备会有比较好的效果。
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌凯莱大饭店过程还算愉快,估计是怕招不到人,面试官态度挺好。
先是人事部的职员做初步面试,之后回家等消息,第二天就通知我复试,面试官是人事部总监,和部门经理。也就是问问之前的工作经验什么的,还有一小段英文对话,之后就通知我入职了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:客服 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基我面试的是兼职,做电...
我面试的是兼职,做电话客服,一去让我测打字速度,我的打字速度还是蛮快的,接着就等着HR来面试我,对我提了一些问题,就在我填的单子上写了一些东西,面试玩之后,外面的工作人员就说没面试上。
Q:能不能按公司安排的时间工作
面试了职位:服务生 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司我是直接去店里询问是否需要员工。
我是直接去店里询问是否需要员工,之后就有经理出来给我填简历,填完后店长来给我面试,主要问的就是你的课程多少,可以提供上班的时间之类的,还有为什么选择这里的问题,随便聊聊。然后回去等通知了。
面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试:麦当劳面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:必胜客简单的自我介绍 问你...
Q:简单的自我介绍 问你最有成就感的事,你是如何做到的 如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些 你对自己的认识,缺点,优点 你喜欢和哪些人一起工作 你最不喜欢什么样的上司 如果员工经常迟到,你会怎么处理 当你和合伙人意见相左,你会怎么办?
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基炸鸡长的后厨生活,悠闲
经理就是问问你的经历,问你的想法,还有你家人的对你从事着行业有什么其它看法没有。还有就是问你加班介不介意,就是工资低。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基不是很难,主要是基本情况
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试官挺亲切的 不会有很难的问题
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基感觉几轮面试都还可以