最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:钓鱼台精品餐厅 - 南昌
诚意很重要,比较高端
人事面,然后餐饮部经理面,总监面,最后人事谈薪资
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待餐饮业
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试很简单,就是聊天,没啥意思,而且只给交养老保险,其他就没了,没意思, 能不去就不去,工资也一般,不算高,一周5.5天上班。
埃菲尔铁塔锅炉数据分析师
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
就是接到了邀请函,然后去楼面面试,没什么面试经验,走的时候店长说:今天可以下班了,等通知。具体等多久也不清楚,但是有发展很想做。 没让办理健康证 是不是就没戏了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:店铺副理 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试专业并且氛围很好
先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:用户运营 - 南昌
面试:蒙自源餐饮集团用户运营面试不好,共1轮面试
等50分钟,面试15分钟,挺不愉快的因为没有行业经验,所以部门负责人一副高高在上的样子,挺不尊重人的。面试问的问题也不专业,就一直盯着离职原因深挖。最后面已经懒得和他交流了……作为一个餐饮公司,员工素质需要提高一下
2022-04-28 发布
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基感觉几轮面试都还可以
第一次是hr面试,一个和蔼可亲的姐姐,就正常的聊天,刚好我应聘所在地的区经理在就直接进行了第二轮面试。试操作过后第四轮面试是区域经理 ,总体感觉问的问题都差不多。尽量表现出爱餐饮这行,很希望进肯德基就行,一般的正常回答。
Q:问我工资待遇可以接受么;期待怎么样的一个工作环境;为什么上个工作辞职;家里人知道并同意你来肯德基么
面试了职位:送餐员 - 北京
面试:肯德基提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以。
提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以,经理一般会问问你干嘛送餐员,然后我就说没有找到合适的工作,需要送餐挣钱,还有可以帮我更加熟悉这个城市,说了一些吹牛逼的话,差不多就可以了,毕竟这个是个人,肯吃苦就可以干。
Q:你可以干多久。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基不是很难,主要是基本情况
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌凯莱大饭店过程还算愉快,估计是怕招不到人,面试官态度挺好。
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司工作要求比较多,但是环境氛围好,尤其是伙伴之间。
不忘初心
面试了职位:茶艺师 - 南昌