最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

首先是hr很具体的介绍了公司的情况
首先是hr很具体的介绍了公司的情况和晋升途径等内容,然后一对一面试,先自我介绍,然后问了几个问题,问的问题都比较简单。
杭州外婆家面试的经验
可能因为是校招,所以面试并不难,就是针对个人简历进行提问。大致问题就是:你对餐饮业是否真的有兴趣?做好面对艰苦工作的心理准备了吗?为什么要做餐饮?有无相关工作经历?觉得自己的优势和劣势分别是什么?升职需要3-4年,这个时间比较长,能接受吗?父母对你的决定支持吗?以及一些个人在校和家庭方面的问题,都是相对比较容易回答的问题,来我们学校的面试官是两位,都是年轻的女士,态度很友善,不会给面试者太大的压力。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
两轮面试
两轮面试,第一轮递简历,第二轮一对一,当天就进行两轮面试,过两三天就得offer ,特别简单,只要思想端正,态度好就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
非技术类储备干部,比较随意的面试。
我是通过网络渠道看到招聘消息的,去的门店面试,由于是服务行业,感觉大家水平参差不齐,面试比较随意,面试中了解到餐饮行业的储备干部要从基层做起,就是从服务员做起,这个储备干部有点唬人了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试比较放松,如果能够提前准备会有比较好的效果。
校园招聘会上投的简历,然后让去面试。由于一起去的人比较多,就分组,3人一组去面试的。hr先问几个问题,回答的都还可以。 反正就是稀里糊涂的过了。但是管培生都是需要在门店工作3个月,考核通过后才能去其他的岗位。
面试了职位:打荷工 - 南昌
人生第一份工作 第一次面试
那天面试 非常紧张,紧张的都不敢说话 他问什么磕磕巴巴的说出来 结果没成功 后来缺人才要的我 希望大家有点勇气
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:餐厅经理 - 南昌
说储备经理 开始都是服务员
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试官人不错,主要自信
面试了职位:管培生 - 南昌
自信,是最好的面试产品。
面试了职位:管理实训生 - 南昌
面试官说好多话。
杭州外婆家餐饮管理有限公司

不忘初心
面试了职位:茶艺师 - 南昌
面试:云境生态园茶艺师面试不好,共3轮面试
虚假无良公司  骗我大老远过来面试  到了之后说这个岗位不招聘
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:必胜客简单的自我介绍 问你...
Q:简单的自我介绍 问你最有成就感的事,你是如何做到的 如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些 你对自己的认识,缺点,优点 你喜欢和哪些人一起工作 你最不喜欢什么样的上司 如果员工经常迟到,你会怎么处理 当你和合伙人意见相左,你会怎么办?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基不是很难,主要是基本情况
不是非常难,因为面试的是最普通的门店的服务员,所以基本就是了解一下基本的信息,然后就是对于上班时间这一块的要求,差不多就可以入职了,基本没有难度。
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司工作要求比较多,但是环境氛围好,尤其是伙伴之间。
面试分为三轮,第一是电话面试,一般都是由店经理进行,问一些基础情况还有一些工作的忌讳问题,比如能不能上夜班,家里同不同意一周能提供多少工时等等,这个过程筛选比较严格,如果不合格直接就被拒了;如果电话面试通过了,就会通知你来门店面试,门店面试主要看你的性格和工作经历以及未来发展,是由店经理面试;如果店经理觉得你不错,就会打电话给其他店的店经理,在进行一次第三轮面试,这样一个过程主要是为了保障员工的素质和水平,降低员工离职率,还是很有效果的。
面试了职位:外语教师 - 南昌
面试:南昌百度外卖一到那儿就是填写一份简历
一到那儿就是填写一份简历,然后面试的老师让你用英文自我介绍,用英文和我对话,全部过程都是英语。然后就用英文说我的英语表达不流利,不符合要求。 反正对那个面试老师的感觉很不好,没一点笑容,一副严肃的样子,就算通过了我也不想去。
面试了职位:百胜餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部感觉不是很好,但是比其它餐厅面试好
初试、办健康证,之后试操作。
Q:为什么来干这个
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试我的经理人非常好!
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基初次进入服务业——在肯德基的面试经历