最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试测试工程师的分享。
今天去了宁波奥林科技面试,到达后,HR先让填了一份求职申请,里面也是就是基本信息,学历情况,工作经验情况之类的。填好后,先是HR来面试了下,了解了基本情况。比如之前做过些什么项目,为什么打算换工作,有没有觉得他们这里很远,基本没有很技术的问题。 然后就是测试组长过来面试,问了一些技术上的问题,比如测试流程是怎样的,怎么设计测试用例,还拿了两个面试题目,让说说思路。后面就是有什么要问她的,有什么需要了解的。整体下来不是很难吧。面试完了,说回去等通知,快的3天,慢的5天。
面试了职位:产品专员 - 宁波
公司感觉还不错,面试产品专员岗位。
面的是产品专员岗位,只要去和客户对接,获取客户的需求,最后整理交付开发,整个过程没什么压力,主要看你能不能和客户很好的沟通,需要经常出差到客户那里去。
面试了职位:java开发 - 宁波
HR对我们进行群面,...
HR对我们进行群面,让我们谈谈对工作环境的希望,自己的职业规划等,并对我们性格进行了性格分析,之后技术人员对我们进行了一对一的技术方面的面试,并谈了公司的主要产品。
Q:1.自身的职业规划 2.对公司的了解
面试了职位:Java - 宁波
奥林科技面试技巧和考点
面试官很随和,java基础很重要,注重数据库,sql语句占比中。基本难度中等,偏向技术使用的原理和应用场景。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
奥林的面试-在某年某月的电话。
我是熟人推荐进去,面试也没什么特殊的。当时我在上海,所以开始先电话沟通了一下。主要是聊了公司是做什么的,有哪些前景,就是各种诱惑,还有就是公司需要怎么样的人,如果合适就去面试。面试就谈了下工作主要用到的东西,问了我一些基础的java问题,面试时态度要端正。说公司可能近期比较苦逼要有一定的抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有女盆友么。
奥林科技

清水楼美工刀游戏运营
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,确认通过。
当时是他们公司的一个主管,算是专业面试,拿着我的简历前前后后问了所有能问的,当然,他们主管那次来主要是为了找硬件岗位,问的问题很细,都是我简历上的细节问题。
2023-10-07 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳桥宇国际货运代理有限公司面试面试面试面试面试
先介绍工作经历, 专长; 然后介绍了他们公司的基本情况; 问了薪资要求 老板根据提的薪资要求开始做减法,扣掉每日的餐补,车补, 然后就是每个月的工资, 所以千万不要不好意思, 直接说明自己提的工资就是工资,餐补车补是另外的
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:字节跳动宁波广告优化师校园招聘
一面是无领导小组讨论,出了一道题目,想一个广告视频策划。40分钟讨论,选择一人进行5分钟最后陈述,陈述的那个人一般是可以通过一面的,因为陈述的人在讨论过程中一般也是积极主动的那一个。我觉得在讨论过程中还是要活跃一点,具体的内容好坏并没有那么重要,所以要大胆地说,要让面试官看到你是活跃的、积极的。(别瞎讲就好)很多人会觉得要努力想好自己的内容,于是一直沉浸在自己想的方案里面,其实没必要,这样会让自己更加紧张,在讨论过程中记下别人说的关键点,形成整个流程思路,积极参与讨论,不要太固执,这样有利于争取最后的陈述报告。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
银河系钢琴培训策划
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江耀宁科技集团有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受:经历较少,问题有点多,不过总的来说态度很好,学到很多东西
2023-11-05 发布
金虎山纸杯采购专员
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:中科加能科技(宁波)有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
面试简单
2023-03-12 发布
外太空锅炉项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
打电话问问情况
2023-09-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波牛信网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
2022-07-08 发布
名人堂口香糖房地产经纪