最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
适合年轻人发挥管理才干。
面试官很有理想抱负和真能量,有自己的一套面试经验,餐饮界需要的是能够吃苦耐劳的人,所以年轻人可以选择尝试,提高自己的综合才干。
昆明柳记餐饮有限公司

面试了职位:房产策划 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团诺仕达春季招聘会,面试通过
首先是人力初筛,春季招聘会人很多,一直在等,人力很简单,比较看中工作经历。然后又是等,等了快两个小时到对应的部门面试,本来面试的是营销,但是因为有前期经历,推到了前期策划部门,面试很简单,看中项目经验。最后有终面,主要是谈薪水。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团工资低 人资给人感觉很不好
工资低 人资给人感觉很不好 因为不了解情况投了简历 招聘会上不说工资 结果面试的时候说管培三千来块而且两年内不会增加 要求还特别多 还要去麦当劳当服务员 不过来都来了就看看蹭个面试  人资呢 是我面过最**的 画着特别浓的妆 然后一直翻白眼 态度特别不好 还说什么诺仕达不缺人才 然后说一句白一眼说一句白一眼 真的三千来块还是一个连中国民营五百强都不是的企业你要招什么人才 所以我当场要回了简历也没有面试完成 感觉还是pwc和华为的人资素质高一些 人也很友好
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团专业过得去,到哪都不怕
先让做自我介绍,然后会问你你对于公司的了解情况,描述一下之前的工作经验以及看法,以及你对你所要应聘的职位的了解。
Q:介绍一场你自己负责的活动情况?
面试了职位:景观设计师 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团诺仕达地产事业部面试
首先在网上投了简历,等待了一周时间,接到人力资源电话让我去面试。第一步先填写个人信息,填好以后等待设计中心负责人面试。 面试由设计中心负责人一人面试,首先让进行自我介绍,经自我介绍以后,问由于什么原因、为什么离职,大概简要的说了目前情况以后开始提问。具体问题就是问我平时怎么审图的,能细致到什么程度。另外问了我对于公司有什么需要了解的,就让我回家等消息了。由于项目很大,急需人员补充,当天下午就接到录取通知,问什么时候能办理入职。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:平时怎么审图的,审图细致到什么地步?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基实际操作测试,从行动中观察对服务行业看法。
三轮面试,第一轮人事经理初面,询问关于对服务行业的看法,职业规划,对工作待遇的诉求等,用他们自己的标杆衡量你是否适合这个职务,第二轮,餐厅实际操作,安排一些比较辛苦的工作,早晚班各一,观察你的实际操作能力,评价你吃苦耐劳的能力和对服务业有没有抗拒和排斥,观察你与人交流的能力,能记住他们的名字很关键,第三轮,区域经理面试,主要询问你对工作的要求,愿意在什么地方工作解答对工作的顾略和疑问。
Q:想在那个城市工作?
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基自信去面试,不要紧张。
当时去肯德基面试时,因为是做兼职,我的要求不高,所以餐厅的经理看我比较诚恳,就给了我一个面试机会,直接是1对1面试,因为餐厅经理是个女性,很是和蔼,问的问题也都是比较现实的,最后过了两天就给结果了。
Q:你得性格如何。
面试了职位:品牌公关 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团面试官平易近人、问的很细。
面试了职位:造价工程师 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团面试造价工程师经验分享。
面试了职位:建筑师 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团坚持努力不放弃,静候佳音。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团面试分两轮