最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:C++工程师 - 上海
来了一个技术人员,按...
来了一个技术人员,按照你简历的内容,一一深入问题,看你的简历是不符合你
Q:MFC熟悉吗。消息机制理解吗
面试了职位:服务器端开发 - 上海
公司在比较高档的写字...
公司在比较高档的写字楼里,进去的感觉还不错,有一般游戏公司的那种轻松和动漫的氛围。前台先给了份笔试题,有memcopy,虚函数和linux编程调试的一些问题,然后hr带到小屋子先问了一通个人情况。然后等了大半天来了个技术的,问了虚函数、排序、linux通信什么的,不过技术官让人感觉很不好,问的问题让我无语,问我为什么笔试题选择链表逆置而不是memcopy,你卷子上叫2选1的关我什么事。还问了一个N个元素的数组选前k大的,我说用堆排序,他说不够快,我去了NlogK的时间复杂度你还不够快,然后balabala说这个是教科书的例题我都不会,真扯淡,我问他应该怎么做,他结果说他也不知道。这真让人无语。好的一点是环境不错,差的是面试官的态度真不敢恭维,感觉不到基本的尊重。不推荐
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:N个元素的数组选前k大的
面试了职位:服务器开发 - 上海
先来一份试题很扯淡 ...
先来一份试题很扯淡 具体记不清了,大概有 new malloc free delete的区别,还有不用sizeof求结构体大小。实现单链表反转,实现memcpy函数等等。。。 然后来了个技术的人面试,很扯淡,移动的人物碰撞检测他居然说预先算好,要不太费服务器资源了。。。。这出来还是有些嘛。。。。。 估计和第一个哥们儿有分歧,然后找了个不懂技术的来跟我扯淡,装着样子问你们服务器怎么架构的啊?什么还有gate服务器,这不是脱了裤子放屁嘛,直接连到游戏服务器上就得了啊,一大堆恶心的扯淡。。。。。 最后感受,恶心,有分歧可以,但别找个不懂得人来跟我扯淡!我鄙视这样的公司!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:多线程死锁还有linux内存分配的问题
面试了职位:开放工程师 - 上海
面试,聊了关于技术方...
面试,聊了关于技术方面等。职业规划,以及自己对行业的看法等,总体感觉技术面试这块应该是过了。没有接受的可能是对于游戏制作理念方面的不同,就没有收到offer。
Q:对页游的看法
面试了职位:C++ - 上海
首先进去填了基本资料 然后主程和一个制作人两个人过来面试的
首先进去填了基本资料 然后主程和一个制作人两个人过来面试的 你们是之前没看过我的简历么 不合适就别来让我面试呀 制作人感觉还不错 至少让人聊的没那么尴尬 主程就是什么情绪都能从脸上看出来 在和制作人聊的过程中主程就表现出一副不耐烦的样子 没过就没过吧 谁是来看你脸色的只是个面试而已
面试了职位:三维动画师 - 上海
HR先看简历问一些简...
HR先看简历问一些简历上的问题。然后一一作答了解应聘者的基本情况和经历过的项目。了解应聘者的优劣势,当他觉得合格后,再由项目招人的动画负责人来看面试者的作品。觉得合格后讲解下了测试题的大概制作方向。最后是其美术负责人的面试也是相互了解,最后没被录取,感觉失落。
Q:参加游戏动画制作几年 在哪些公司 参与哪些项目 是否上线 有无页游工作经验 擅长哪些角色的动画制作
面试了职位:HTML5 - 上海
没有技术面
上海游奇信息有限公司

蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:售前技术支持 - 上海
2023-09-27 发布
赤阳道咖啡数据
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:龙旗科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-11-15 发布