最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:品质管理 - 西安
HR面试相关人力资源方面问题 部门主管面试专业及实际工作问题
Q:能否顶住高强度工作
面试了职位:财务 - 西安
投递简历之后 数日后接到面试通知 先是几个小领导问一下情况 就是少不了自我介绍了 随后问一下非专业方面的问你 主要是你的职业规划是什么 你对财务工作的了解 你的优势体现在那些方面 你有什么缺点 你的期望薪资待遇等等 随后等通知 如果面试初步通过 会有专业知识方面的笔试题做答 笔试题主要考的是专业方面的知识 一般学习好的同学不需要担心 随后还安排上机考试 如果通过 人事会通知入职
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的五年计划是什么
面试了职位:人力资源专员 - 西安
很好的一次面试经历。
很好的一次面试经历,面试官的问题也没有太刁钻,都是比较容易回答的,面试官的逻辑清晰,需要幽默,很容易进入氛围。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
西安顶益食品有限公司面经。
填写面试登记表,二对一面试,过程比较轻松。简单聊聊工作经历啊,~(>_<)~全部工资税后3000,不管食宿。主管说台企就是这样工资低。可怕的是,进来三五年之内不会有什么晋升机会。🌚
面试了职位:企划专员 - 西安
马马虎虎,看重执行,和服务品牌的决心。
基本的市场营销、推广类知识等等。
面试了职位:品牌经理 - 西安
面试比较水。
我没过在线测评,就打电话去面试,面试比较水,就是大家聊聊。我面的品牌经理,会一起讨论关于品牌的一些东西。
面试了职位:会计 - 西安
先是填写应聘表,交各种证书资料,然后跟人力进行简单的谈话
面试了职位:库管 - 西安
面试过程复杂,程序多
面试了职位:业务代表 - 西安
第一轮人资面试 基本...
面试了职位:业务代表 - 西安
需要工作经验,除非你的性格让人觉得你很适合做销售
西安顶益食品有限公司

面试了职位:招聘 - 西安
面试:枝纯招聘岗位面试长达2个月
第一轮公司面试,一周后通知经理面试,有英语要求,用英语面试,进行自我介绍和交流,最后一轮因为公司招聘计划取消,一个月后又临时通知岗位还在,面试总监,通过后说发offer,时间拖了一个月最后什么都没有。
地上CPU厨师长
面试了职位:投资助理 - 西安
面试:华润五丰面试:投资助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉很不错
2023-03-26 发布
饭店台灯就业老师
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:力天酒业研究院(西安)有限公司面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
线下面试 面试的实习生岗位。公司人很少,办公室是开放型的,不过总监和老板有独立的办公间。HR应该是新来的,他面了一小会请来了副总,主要问的是我的项目经历这些。问完后就介绍了自己公司关于公众号的预想,说主要是做一个初创的公众号。因为公司原本没有运营部门,所以我是该部门唯一一个人,和临时组建的小组一起讨论搭建了公众号平台,短短一个月学到了很多。
2023-04-18 发布
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:枝纯公司对人的要求十分具体
该公司在面试中气氛是较为轻松的,因为公司在面试过程中对面试对象的要求是十分具体的,但是面试官大部分并非专业人员,因此,提问内容较为简单,会有英语能力的要求。
西湖签字笔采购主管
面试了职位:医学编辑 - 西安
面试:西安万类秦元生物科技有限责任公司面试:医学编辑。感觉上还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
因为不确定能否立刻签合同所以暂时中止了
2023-10-25 发布
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:强生昨天面完的,一面群面
昨天面完的,一面群面,小组8个人,三个面试官,英文案例分析,可以用中文讨论,但是总结以及回答面试官问题时必须用英文,面试完5分钟后现场通知结果,过了4个人。下午二面,还是早上的三个面试官,多对一,可能会有英文提问,会有领导力方面的考量,时间大概半个多小时。
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安中萃可口可乐不是很难的一次面试经验
操场玩具项目经理
面试了职位:出纳 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度也是有的,结果没机会。
2023-10-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 西安
面试:枝纯一共三轮,中规中矩的面试流程
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团难度适中,面试气氛很好