最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 郑州
金海威科技实业公司的面试
面试过程不复杂,问一些关于你以前干过什么的问题。要求填你期望的工资,公司的回复较为含糊,不能太当真。
Q:为什么不在以前的公司干了
面试了职位:销售 - 郑州
常规最简单的面试,个人介绍,然后问了下对销售的理解, 和以前工作经历以确定简历真实性,二面是副总监的面试, 问了以前做过最牛逼的事,和对钱的看法等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对钱的看法
面试了职位:机械设计师 - 郑州
有一定经验就可以,比较缺人。
问问以前在哪干的 ?答曰某某公司 为啥不干了?老板带着小姨子跑了 希望薪资是多少?贵公司这个岗位薪资为多少?
Q:以前在哪干的
面试了职位:销售工程师 - 郑州
两次面试,看是是一个人事的小姑娘面试的,给我介绍了一些公司的基本情况, 福利待遇什么得到,后来好像是区域副经理来面试的的,他问了我很多问题, 因为是应届生,所以为我大学经历,最难忘的一件事情,社团活动,担任职务什么的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:什么是销售
郑州金海威科技实业有限公司

面试了职位:化工工程师 - 郑州
面试:郑州四维机电设备制造有限公司你对公司有什么期望和要求
整体来说门槛很低,公司人员流动性很大,只要是满足基本本科要求,即可通过面试,面试也很粗糙,大家投递简历就可以了。
面试了职位:商务专员 - 郑州
面试:光力科技一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受先登记,填表,等待群面,自我介绍,上一份工作内容,为什么离职,对公司有没有了解,然后回去等通知记录此轮面试过程或感受也是群面,和一面差不多,公司在高新区,未来会搬到港区,有食堂,班车,五险一金,看着挺好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南日立信面试注意事项,注意点能成功
先问基本情况,工作经历,面试完会有部门领导来再面试一次,如果没有见到部门领导,基本就结束了。当然最后一关是见大BOSS,见了面会随便聊聊家常,但你可千万不要小看了这一关,这才是终极测试,大BOSS是个厉害人物,你一定要表现好,总的来说就是要大方得体,不要小家子气,个人的一些小毛病也要注意克服。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:河南思维自动化面试的感觉公司比较严肃,规范
面试的感觉公司比较严肃,规范,听不到有研发讨论问题的声音,着装都是西服的样子,不晓得是工作服么。技术面试比较注重公司用过的技术,感觉开发流程并不规范,也没有流程,主要靠和同事领导的交流。沟通能力挺必要,也会有现场出差,相当于1 人多用。不适合新人,适合想锻炼能力的,估计干着干着就成了项目经理。 面试官比较注意业务和流程,和沟通能力,技术基本没咋问,比较重结果。人事感觉不专业,福利待遇啥的都不说,也不给人机会问,可能是没过吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:设备销售工程师 - 上海
面试:基恩士走到二面,二面的套路面完才搞清楚
一面很简单,由于人多,挨个上交简历,然后一分钟自我介绍;就看你如何最快抓住初面面试官的心了. 二面是在裕达国贸,两个面试官对两个求职者,两个面试官一个中国人,一个日本人;全程就两个问题,第一个问题:做一个15秒钟的自我介绍;我都惊呆了听到题目,15秒!第二个问题,把一支笔推销给他. 这种题目以前只在书上看过,  回答的方法我觉得是:基恩士的销售是顾问式销售,所以在推销时第一要点是多去询问对方的需求,以解决对方的需求为出发点,而不是一直夸自己产品好.
Q:1.15秒的自我介绍; 2.把这支笔推销给我.
许路杰
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:郑州经纬科技实业有限公司简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍。根据自己的简历和现场自我介绍,hr和业务主管会细挖,业务主管一直盯着你看,如果自己说了慌,肯定会被看出来。会问你的某个经历的细节问题对公司了解。能否接受长时间出差需善于交流,靠谱,有一定能力、潜力
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:金特莱面试还好。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州经纬科技实业有限公司公司看着还行,面试不太轻松
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:椿长仪器面试流程简单,无笔试
面试了职位:弱电工程 - 郑州
面试:河南枫杨实业有限公司在谈过发现他们的需求和我的技术方向不一致以后就变脸了