最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试官很专业,效率很高
同组两个同事给我做的面试,问的问题都很有技术含量,虽然准备比较充分,但还是被几个又有质量又有难度的问题问倒了,最后还是没能入职,但是面试体验总体很好,对自己也有很大帮助,认识到了自己的不足,希望将来还是有机会能够去到吉比特这样的好公司哈哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 厦门
放了两次鸽子,约好的时间因为面试官有事情就一推再推。
面试未通过。1对1面试。放了两次鸽子,约好的时间因为面试官有事情就一推再推。面试过程很融洽,也探讨了不少心得想法,从过往经历到公司价值观,聊了几乎1个小时,我都觉着我稳了。结果给我说没过,原因也不知道。
面试感受:很好;面试难度:简单
aaaabbbb
面试了职位:海外本地化专员 - 厦门
海外本地化专员面试很好,共3轮面试
背景 美本 无关专业 此前有本地化乙方公司经验+多个相关游戏项目经验BOSS上投递简历后HR安排做笔试题,笔试我觉得过长了商量可否缩短,HR也配合我缩短了,印象比较好。一面是团队前辈面试,自我介绍之后主要聊了之前做游戏本地化的感受,总结的一些经验和方法论,问了如果我是本地化PM会用哪些方针来加强本地化效率和质量二面团队leader面试,依然是自我介绍不过换成用英文,这一面除了技术和经验更多是沟通公司对这个职位的要求和安排和我个人的职业规划安排是不是符合两次都是视频面试,面试官都有事说事比较平和理性。之后就是HR面,沟通薪资开始走流程,整体每一步是比较快的,基本上等待不会超过两天就进入下一步
3轮面试:部门主管面试、其他、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
游戏制作人面试一般,共1轮面试
一面 1.回合制游戏玩过吗?怎么看? 2.看你玩过GTA,聊聊手机端的移植注意 3.怎么在手机端还原GTA5中的车战(一边开车一边打人) 4.项目中遇到过沟通问题吗?怎么解决? 5.聊聊游戏策划的工作与你最初想的有什么不同 6.加班问题让我不用自我介绍 1.深挖实习经历 2.对吉比特的了解,厦门深圳怎么选择 3.问了投哪几个公司,为什么 4.同时收到多个offer怎么选择 5.薪资方面期望 6.两类项目怎么选择(成熟or孵化) 7.反问(我的项目选择会有什么影响嘛?) 复盘感觉没答好的有4.5.7
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-14 发布
面试了职位:游戏运营 - 厦门
一见到面试官,就知道基本没戏。
一见到面试官,就知道基本没戏。线上面试,面试官一入镜,直接“瘫坐”在椅子上,实在不太专业的样子。在我自我介绍的两分钟之类,面试官不断地打呵欠,搓脸,托腮,小动作不停,给人感觉很不好,不太尊重应聘者。 30分钟的面试,一直在询问以前的游戏经历和游戏看法,总体来说不是很难,但是问的很细,有很多关于游戏开发甚至是游戏机制、游戏人物设置的问题,甚至细节到有种刁难的感觉,毕竟应聘的岗位是游戏运营不是游戏策划开发。有关于运营的问题只问了一个:“你为什么要来做运营?”最后,询问了一些有关公司环境和气氛的问题,回答“还在发展中”“基本都是应届生”,大家懂的都懂。总体来说,未通过,感觉也没有诚心面试应聘者。
飞星谷办公桌商务专员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。
首先是按例自我介绍, 然后面试官问了为什么想要从制作人转到这个岗位,接着问了之前游戏工作室的一些经历,最后面试官介绍了一些这个岗位的职责. 面试官发言结束后我问了关于游戏策划岗位的几个问题. 闪电结束. 面试官人相当相当友好, 真的感觉正能量很满
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 厦门
面试流程较多,需耗时长
面试了职位:游戏测试 - 厦门
比较常规的面试流程
面试了职位:产品专员 - 厦门
产品运营 校园招聘
面试了职位:游戏研发工程师 - 厦门
面试:游戏研发工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2022-10-17 发布
厦门吉比特网络技术股份有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司什么是基本数据类型?
什么是基本数据类型?列举基本数据类型。int和Integer的区别。String是类吗?s1=s1+1有错吗?s1+=1有错吗?面向对象编程的五大设计原则和三大特性抽象类和接口的区别Cookie和session的区别创建线程的方法Hashmap安全吗线程和进程的区别sleep()和wait()区别单例模式(代码)写出一种你熟悉的排序算法(代码)Jsp4种内置对象List, Set, Map是否继承自Collection接口?List,Set是,Map不是
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:前端开发。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一轮技术面。以下是部分问题,不分先后顺序。1. 先来自我介绍,2. 询问项目相关的问题,(项目负责哪些部分,框架、有遇到什么难题等)3. ES 6新特性有哪些4. 非科班为什么选择前端5. 实习中有没有遇到什么难题等还有很多记不清了,最后还有反问环节,问了面试官三个问题。
2022-10-16 发布
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门天天点信息科技有限公司类似于外包公司,人数很少
没问什么问题,一上就问会不会分库分表之类的,然后就是全程看简历,什么也没说也没做。然后就问你还有什么问题。
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司【Java】面试分享
一面一面面试官应该是个后端研发工程师,感觉有些羞涩,全程一直不看我,主要聊了一些简历里的项目经验,系统设计,然后问了几个简单的算法题和一些 Python 的基本知识,然后就去叫二面面试官了。二面二面面试官是部门主管,嗯,这次总算看着我跟我聊了,哈哈,感觉目光交流也很重要,同样问了一些系统设计的问题和经验问题,因为博主 Django 相关的经验还算比较丰富,感觉他们也主要是找业务研发,所以没什么意外就过了。三面hr 面,主要问了一些薪资期望,发展规划之类的,主要是聊天,然后就发了 offer。学堂在线主要是做慕课平台,并且是和国内各大高校合作,福利方面因为最后没有去所以不是特别了解,公司环境还是不错的。
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司一共经历5面
一共经历5面,前面两面后hr反馈说还有一个团队要面试说,估计凉凉了,后面三四面才确认,最后hr和你聊薪资。
如来陵口罩城市经理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:实习生。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
很好,很专业
2023-11-06 发布
面试了职位:C++ - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司一面先做题,都比较基
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:Java。面试体验平平,等待结果。
2023-05-11 发布
面试:四美达Java面试不好,共3轮面试