富瑞特种装备
张家港 · 原材料及加工/模具 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「富瑞特种装备」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

富瑞特种装备

张家港 · 原材料及加工/模具 · 100-499人
简介

张家港富瑞特种装备股份有限公司是一家在深交所上市的新能源投资科技型股份公司,股票代码:300228,地处长江附近的张家港开发区,公司占地25万平方米,厂房面积17万平方米, 注册资本6700万元,总资产15亿元,公司下设四个事业部(重工、气瓶、撬装、阀门)和一个控股子公司(韩中深冷科技)及一家参股公司(江苏新捷新能源有限公司),富瑞特装现有员工1800余名,拥有大专以上学历人员700余名,其中中高级工程师80余名,从事技术设计及产品开发的专业技术人员180余名,具有雄厚的技术研发实力,公司为高新技术企业,承担了国家科技部863计划项目《移动式LNG汽车撬装加气站研究开发项目》。公司是一家专门从事液化天然气(LNG)液化装置、汽车用车载瓶及汽化设备、LNG汽车加气站、撬装设备、海水淡化、气体分离液化设备;低温液体储罐、集装箱、槽车;高压阀门、低温阀门、压力管道元件的设计、制造、销售和相应的技术服务企业。为了响应国家节能减排的号召,共建绿色文明中国,积极倡导LNG清洁能源汽车,我公司打造了占地面积为269.5亩的LNG供应链产品装备产业园。   欢迎各界朋友参观指导!欢迎有志青年加入我们的团队,未来属于中国、属于富瑞、属于我们每一位富瑞人!

匿名用户 项目经理的面试
面试领导人还是不错的
HR现给一份全英文资料让你看,能否看懂,看懂再安排面试。一星期后参加面试,面试领导人还不错,问题也都是一些常规问题。
做过什么项目

做过什么项目

讲讲自己做过的事情

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

两年前

对学生而言主要还是看学习成绩。
因为专业对口所以获得面试机会的几率还是挺大的,面试也主要看下成绩单,这个我比较怕,因为我成绩不怎么好挂过科,但最终还是过了。问的问题也比较容易,工作地点离家远家人介意不介意啊,愿不愿意服从公司根据实际需要调岗(这个去了就知道,一般给的实际岗位都是根据公司来的)

面试结果: 感觉没戏

两年前
富瑞面试的流程和经历。
面试流程:网上投递简历-人事部电话初步面试-通知到公司有部门领导面试-体检-就职-车间实习三个月-正式到岗。面试难度因人而异吧,主要看领导看你顺不顺眼!
为啥选择来富瑞特装上班?
面试官的问题:

为啥选择来富瑞特装上班?

你以前的工作经历。

面试难度: 一般

总体感觉非常轻松简单
人事 然后部门经理

面试难度: 未评价

两年前
面试官很和蔼的,过程很愉快
1v1面试,面试官很年轻,聊了有20多分钟的样子,感觉还不错
吉林需要多少出租车

吉林需要多少出租车

6晚

面试感受: 很好

两年前
首先是HR面试,无所...
首先是HR面试,无所谓难度,询问个人信息。其次分管事业部总工程师面试,先进行自我介绍,然后针对自我介绍提一些处事方法方面的问题。最后问到技术上的一些问题。由于该总工并非焊接专业出身,只是问了一些和实际生产相结合的问题。科班出身的同学可以基本应对。
2.GTAW的焊接不锈钢的主要焊接工艺要点有哪些。
面试官的问题:

1.实际生产过程中GTAW在焊接不锈钢时会出现哪些缺陷。并分析其产生气孔的原因。 2.GTAW的焊接不锈钢的主要焊接工艺要点有哪些。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来