最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试难度看个人,不要给自己挖坑就好
第一轮面试是由人事做一个简历上的基本筛选,同时一边询问个人的基本情况,包括优缺点,未来有何规划,在学校有没有担任什么班干部等。第二轮是由人事发一份基本调查表给应聘者填写,包括第一轮面试的问题,还有期望薪酬,附加三张最近素颜照(不用担心,感觉没什么用,结果不会因此改变)。 第三轮为子公司总经理面试:英文的自我介绍,还在学校学的一些外贸术语你了解有哪些?(公司大多数以T/T为支付方式),然后就简历问一些问题,做一些解释即可。 注意: 1.自己不熟悉的点一定不要写在简历当中,不然当面试官问起不知道怎么回答,自己给自己挖坑; 2.语言能力要求不高,日常简单交流ok就好。
Q:在学校有没有做过班干部?
面试了职位:外贸业务员 - 金华
校招,应聘小语种外贸业务员,就看了下简历,根据简历提了点问题。
校招,应聘小语种外贸业务员,就看了下简历,根据简历提了点问题,比如父母干嘛的、职业规划、为什么选公司等等,然后就让我回去等二轮面试。以为会考一下小语种水平,搞得我紧张兮兮,结果就一个电话,和我说了一下工作内容,说工作压力可能挺大,问我能不能接受。那我当然是说能接受啦~然后就签三方了,这不最近因为疫情,还没办法实习,外贸行业也不知道怎么样,有想换工作的念头了,但是得赔违约金啊。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 金华
面试过程比较简单轻松
基本就是简单地自我介绍,之前的工作经验为什么离职,对公司的了解以及想要获得的信息,基本还是比较简单的。
面试了职位:会计 - 金华
面试还不错
面试还不错,先填写表格,然后人事面试,再是主管面试,问的问题大概是你为什么选择我们公司,你对未来的计划是什么之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 金华
感觉很好, 大家要来噢。
提前准好好, 一切正常。问了几个问题,你为什么适合这份工作? 你的职业规划, 你的工作能力怎么样谢谢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么适合这份工作? 谢谢。
面试了职位:销售 - 金华
面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的
面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的。问题是简单的外贸知识,对口语要求比较高。没有见到老板,一个年纪不大的主管决定结果,感觉不太专业严谨。
面试了职位:进出口贸易 - 金华
面试了职位:采购 - 金华
采购面试简单挺容易进
义乌阿曼达进出口

面试了职位:店面营业员 - 温州
面试:温州德邦物流有限公司应聘物流公司迟到了。
应聘物流公司迟到了,没问题,一样可以继续参加。因为工资待遇方面给的很低,对比当地最普通工人工资毫无竞争力,所以公司很缺人,基础面试放的比较宽。面试的营业员就是个打杂的,所以你也有机会参与到方方面面,男生的话体力活有些辛苦,你也可以各方面学到很多。总之作为一个普通的实习还是蛮锻炼人的。名义上吹着狼性竞争,实际只是一茬茬的割韭菜,毕竟人这么多,物流市场这么大,总有几个熬出来的。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司需要很强的合作与交流能力。
先测试英语水平,自我介绍,询问行业情况。再在公司实习一周。有群面及测试题,群面用英语回答,试题为公司产品参数。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司对口语难的人来说超难的全英文QA。
复试后会通知你去进行一周的实习,无工资有饭补,主要是跟团队熟悉,熟悉产业,流程,并去工厂熟悉工艺流程。实习后全英文QA,整个部门的人面你,打分制,整个部门的人都有权力决定你是否能留。面试较难,对于我这个口语不太顺的人来说。问题基本就是这几天的所见所闻,产品,客户,心得等等。
Q:出差的感受怎么样。
面试了职位:销售 - 金华
面试:PartyTime面试过程感觉良好,面试官比较好
先需要填写应聘表,然后面试官都是问的常规性问题,积极主动作答就好,不可胡编乱造。比较注重沟通能力,要求适应性强。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:炊大皇CookerKing分公司:杭州锅道电子商务有限公司,面试经验,坐标杭州
面试的是炊大王的分公司:杭州锅道电子商务有限公司,坐标杭州,面试岗位:人事行政。前期先是电话沟通,问询一些基本信息,离职原因及职业规划。初面会有一个HR(就是电话约我的那个)和你沟通,公司比较注重一个人的职业规划及价值观,我这个岗位还会考察自己的条理性,沟通协调能力,人际交往能力。复试过程是由部门负责人(我当时是人力资源经理)面试,问询了一下实操经历,掺杂了情景面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:炊大皇CookerKing一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况
一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况,味道不好闻,人挺多的,坐的很挤,里面也很吵杂,面试的办公室和外面一点不隔音,外面说话声、音响声,一清二楚,就连隔壁开会的办公室都听得到声音;然后公司是大小周,业绩达到100%以上会双休,看面试主管反应就知道基本没怎么双休过,大部分都是大小周或者直接单休; 面试HR是我见过问的话最多的一个,各种网上的那种问题,没什么营养,而且还问了你最近面试过待过的公司,让人有点刺探军情的感觉,可能是因为说了那些公司不太好的话,让人喜欢不起来。二面就是主管,感觉还好,和HR一样上来就问能不能接受加班什么的,看样子是加班比较多,想要双休不经常加班的就不要考虑了。
面试了职位:采购 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购面试一般,共2轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试官人很亲切。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:优衣库优衣库大学生兼职面试。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试要口语好。