最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:机械工程师 - 大连
大橡塑 机械工程师 面试
面试氛围比较好,问些个人基本信息,主要问了学校学习的基本情况,学习科目,毕业论文,问了些关于机械设计和制造方面的知识。
面试了职位:工程师 - 大连
不难进,蛮容易的,愿意要应届。
没啥流程,就是随便问问你问题。没什么难度,爱招应届毕业生,因为应届毕业生钱少。好忽悠,反正国企都那样。
面试了职位:机械设计师 - 大连
应届生去面试,通过校招途径。
面试首先会有2次,第一次是在机架二楼办公室,三个领导,1一个秘书,面试问一些基本常识和自己的生活,之后会有二面,由副总工程师问一些技术层面的问题,当天下午通知录取。
Q:名字的由来。
清水楼录音笔婚恋咨询师
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:电气工程师。整体感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
因为是应届生吧,没问什么技术性问题。就简单问了下学校的学习经历然后就是唠家常,身高体重父母工作等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:机电工程师 - 大连
有些紧张,刚开始进行面试。
解释了下专业。问能不能接受出差。理想工资是多少。
大连橡胶塑料机械股份有限公司

面试:大连大重机电安装工程有限公司大连重工机械设计师面试
大致分为三步,人力资源初步面试-设计部门主管面试-高级工程师面试,含基本技能测试。总体难度不大,适合新毕业生来积累工作经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:大学所学过的科目及成绩?
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:上鼎自动化设备技术主管问的细
技术主管问的细,老总亲和力挺高,公司不大,主要干输送线和配套非标设计,也有整场输送线及配套设施的规划。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:山崎马扎克机床(辽宁)有限公司【机械设计/制造】面试分享
一面 记录此轮面试过程第一轮技术面,详细问做过的课题,会到实验过程中遇到的可题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到回题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被可到。第二轮即了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾下以应对后续面试或感受
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏科瑞恩自动化科技有限公司江苏科瑞恩奇葩的面试经历
前天我去科瑞恩(大连)面试,面试经历非常奇葩,和大家分享一下。这家公司离我家很近所以我是特别想去的,毕竟方便离我家步行10分钟。开始是和这家公司的一个人微信上聊天,他就问我会不会用solidwok,我说会用,完了又问我会不会用明细表和模板设置,我说会用,我说我solidworks我都用了十多年了,pro/e用了十五年了,pro/e使用板就开始用,我们公司的模板就是我做的(当时我就很奇怪这个东西问这个细节有意义么,这个就是个工具,就算不会一个星期也会了,后来才明白是什么原因)。然后我说能见个面么,他说能我就去了。 我去的时候,是个年轻人接待的我,因为我的年龄比较大了,所以说他是年轻人。然我就介绍我自己,还没说完,进来一个人穿着西服,坐着旁边翘着二郎腿看着,我很奇怪,也是面试的么,然后就问我搞过非标设备么我说搞过,一直弄非标设备,我就说我弄个什么,刚说,他就摆手,说非标设备是装配非标。我说没弄过,非标设备太多了,不可能都弄过,都弄过,也不叫非标了。问我用过机器人没有,我说弄过配套机器人设备,我是搞机械,没搞过机器人本体,用机器人是电气编程的事情。我说我物流方面的设备做的比较多,他说那个简单。 然后问我倍速链的耐磨条哪里买的,我也是无语,那个东西哪里都有买的,又问我铝型材哪里买的,这个也是好多家有卖,再说我是应聘设计,就不是采购,我很迷茫,更没有问我螺栓是哪里买的,不然我就更迷茫了。然后我接着说设计的东西,然后那个青年人和穿西服的就评价我说的,一会他说他那个就设计一小段,一个就说那就是简单的应用。一会说这个我没用过,完了又问我用没用自动化拧螺丝的设备,视觉,伺服电机,这个就是个应用,明白原理了,应用就是了,很费事么!我就不明白了他们是想要个什么人,明白了,不是非标设备,是设计过现在他们设计的设备人。 我觉得既然是找机械设计,主要是看他的机械设计能力,如果有能力,可能几个月就ok了,看来他们是等不了,那只能找他们的竞争对手挖人了。还招聘什么。还有不要太能装,没有必要,不能拿你知道的设计细节考别人吧,除非你是不想用它,而给自己找个面子上过的去的理由。 走时候,我把简历拿回啦,我觉得去别的地方还会用上,我觉得他们不想用我这个十多年设计经验的,就算我要钱,他们也不会用,至于原因因为是猜测,这里就不说了。
Q:你弄过装配自动化么。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司问的比较基础,还行吧
问的问题比较基础,因为用的也比较基础,都是些简单的东西,spring和springMVC有的时候会问,但是工作中并不会用到。
倪超
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
2022-10-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连冰山菱设速冻设备有限公司用人的重要指标,工资低
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司去了发现不像是面试,像是答疑.
面试了职位:配线工 - 大连
面试:大连锐格新能源科技有限公司面试难度一般,没问太多东西
锦江小袍哥
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司boss上找到我的,