最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 绍兴
自我介绍ppt。
自我介绍ppt,word,电话面,视频面,hr面,hrm面,部门经理面,然后就是一直等,直到最后通知你入选。
4轮面试:留作业、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 绍兴
很简单的面试。
很简单的面试。
Q:一天最多能拜访多少家客户。
面试了职位:招聘 - 绍兴
面试还是比较好通过的
面试还是比较好通过的。但是上海区负责人是个安徽人,不是很喜欢,有点离谱的感觉。公司气氛一般,个人主义比较明显。
面试了职位:销售经理 - 绍兴
区域经理一对一面谈,无压力。
面试过程很简单,和老大一对一面谈,主要聊些对工作开展的想法。对此职位的看法,以及后期需要的培训和可能遇到的问题。
面试了职位:销售代表 - 绍兴
由于三观不同,没有面试成功
还好赶在了面试时间之前抵达。等在会议室门口的已经有四五个女生。笔试花去了一个多小时,接下来是与HR一对一的谈话。轮到我时,我和他起了小小争执 他问我:不可抗力是什么? 我说:不以人的意志为转移的外在因素,比如洪水、地震、台风。 他说:洪水并不是人类不可战胜的,地震也不是。洪水来袭,我们可疏导、可固堤。地震降临,我们可重建,可抗灾。任何自然灾难都不能毁掉人类。 我听毕,冷冷的说,人类总会被自己毁掉的。 我一向以为,人必心存畏惧。心无畏惧,会做出许多可怕的事,最后也会得到应有的报应。这位HR太过狂妄,人类在自然面前如同蚍蜉撼树,所有为一己之私对自然造成的伤害总会数十倍数百倍数千倍地报复回来,而HR漠视掉灾难中逝去的鲜活生命,竟然将悲剧看成是人定胜天的颂歌。 另一个HR笑了,对对方说这个小姑娘还蛮有意思的。我微微一笑,走出会议室大门。我知道自己弄砸了面试,不过我并不后悔。即使入了又怎么样?三观不同很难一起愉快共事的。
Q:最难忘的开发客户经历? 最大的缺点 最大的优点
先是人力资源部视频面试
先是人力资源部视频面试,先是自我介绍,工作中的经历,为什么选择这个公司,之前做了份ppt然后讲解,后来和省经理面试,基本内容差不多,工作经历和家人的关系,对公司的了解,讲ppt。后来是人力资源部经理面试,简单的提问些问题,工作总结和感悟啊什么的。
3轮面试:HR面试、视频面试、留作业
绍兴托美医疗用品有限公司

面试了职位:实验室技术员-实习生 - 绍兴
面试:振德ZD就是聊聊天,比较轻松的
自我介绍一下,然后会问一些问题,然后就是说一些公司发展历史,对你的规划什么的,会要求加班啥的  当时就是这个接收不来。
面试了职位:证券事务代表 - 绍兴
面试:捷昌医疗设备一次非常轻松愉快的面试。
本来投递的是财务岗位,因为我本身是这个专业的,但接到HR电话,说让我面试证代这个职位。面试我的是公司董秘,人很萌蠢,一开始让我做一下简单的自我介绍,然后介绍了这个岗位大致的工作内容。再根据我的简历对我进行了一些的提问,整个面试过程大概30分钟。由于他人还蛮nice的,再加上我家就在公司附近,所以我们又多聊了几句。反正整个过程还蛮愉快的,一开始有点小紧张到后来越来越放松。
Q:人生中印象深刻的一件事。
面试了职位:技术经理 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound公司看中个人水平,你有水平你上
经过3面,面试官水平相当高。但人还是很好的。问题份基础层面和经验层面和高级层面。总的来说,是各锻炼的机会。
面试了职位:嵌入式 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound嵌入式面试很好,共1轮面试
主要围绕自己做过的项目经历聊一聊,问了一些项目设计的细节实现,问了为什么离职,个人职业发展规划等问题
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound岗位的选择与性别有一定的关系
在面试明峰医疗的时候,HR是一位温和的女性同志,整个面试过程显的比较轻松。首先是自我介绍;接着HR就面试会问一些问题,不是专业理论这些,主要是一些经验学习方面的东西,包括做过哪些方面的实习,在学校担任过什么职务,参加过什么活动、名次等等。最后为了是否考研了,为什么想来他们公司,估计这就是这个面试唯一的败笔吧。很显然,这个面试在最后一个问题上没有通过。
Q:你有哪些方面的优势?参加过什么实践?
马尔代夫电暖器团队经理
面试了职位:医疗器械研发 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
主要是面X射线影像相关。问了一下项目经历、职业规划,来公司想做什么
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2022-12-29 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 绍兴
面试:振德ZD面试:医疗器械研发。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
2023-04-19 发布
笼子太小
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
荒漠马克杯美甲师
面试了职位:系统工程师 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound面试:系统工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-08-21 发布
M7星云档案袋投资经理
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:振德ZD面试:海外销售。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-12 发布