最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:软件开发 - 西安
笔试 领导沟通 技术...
笔试 领导沟通 技术人员沟通 人力资源沟通
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、为什么离职 2、技术方面的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
我的面试心得和体会感受。
面试官非常的好,是两个人面试,一个是部门经理,一个是小组leader,会针对你的工作经验和项目来问,公司基本是做即时通信软件的,面试的问题也都是和这个有关系的,包括音视频的相关知识、voip、webrtc等。由于我做过一个项目和岗位的匹配度很高,所以当时就告诉我面试通过了,非常顺利的一次面试经历。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
首先,招聘部门工程师...
首先,招聘部门工程师面试,问了一下专业知识;其次,部门领导面试,自我介绍,了解了些个人情况,结合简历问了一下技术问题。
Q:SQL语句怎么样?软件测试主要是哪方面?
普罗通信(西安)

热带雨林文件柜专员
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司通信技术工程师面试一般,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受一面是简历初筛通过后,地区经理面试(面的湖北分公司,公司不大),问的问题很常规(自我介绍,在校经历,最成功的一件事,对加班看法,还有一些家庭隐私问题),问完后就他介绍公司,以及薪资待遇。一面通过后,会让你填写资料(也是毕竟隐私)后视频面试,西安总公司那边的人面你,问题大致差不多,要穿正装。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-03 发布
Channel
面试:西安华讯科技Java面试不好,共1轮面试
第二面主管面,面试官见我原来在陕西兴平工作过,直接问我兴平有多大面积,让我用函数的思维回答,问我输入几个变量可以得到兴平的面积,人才
2023-07-06 发布
平宁岛转换器采购工程师
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西省邮政公司面试:柜员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是群面,对抗式辩论赛,二面是半结构化面试,问题也很简单,自我介绍加问题一共5分钟。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
自我介绍,讲了自己的项目秒杀的实现原理如何防止超卖的呢?具体的代码实现(自己回答的信号量来限制超卖数量,但是面试官否定了这个回答,说这个没有办法实现到超卖)分布式锁的理解做这个项目的时候遇到最困难的地方是哪些呢?让你印象最深刻的开发方面遇到的困难呢(项目还涉及到分布式事务,当时脑子有点宕机没答这个点把面试官给引导到这边)JVM如何判断对象已死值类型和引用类型的区别深拷贝和浅拷贝的区别接口和抽象类的不同点?(这波没答好,拉胯)为什么Java不支持运算符重载(不懂)数据库MySQL运行在哪种状态下可以防止数据丢失我们如何保持Redis和数据库中的数据一致InnoDB 什么情况下会产生死锁介绍一下Redis,Redis的特点和使用场景Redis是如何解决并发竞争问题Redis是怎么做到数据持久化?它的回收进程是怎么工作的呢?什么是递归?用递归来进行程序设计有什么优点和缺点?什么场合适合使用递归?如果在不使用递归的情况下可以用什么方法来达到同样的目的?线程池的大小是如何确定的?如果让你学习一门新的语言如何上手计网301,302,304的区别dfs编程题反问:自己的面试过程有哪些不足,工作周期如何,目前岗位的业务对项目需要加深理解,更深入了解项目的一些功能点
2022-10-12 发布
彭于晏
面试:绿点科技Java面试很好,共4轮面试
二面很难
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-09-09 发布
土星电话机押运员
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安动力无限科技集团面试:用户运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
无论你面试啥都是销售这是全员销售的公司 跳抓钱舞的那种 大家千万不要去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-02 发布
公橙凉甜
面试:西安华讯科技Java面试不好,共1轮面试
2023-04-25 发布
平宁岛口香糖广告审核
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-31 发布
土星资料架药店
面试了职位:C/C++ - 西安
2023-09-07 发布
冰雪之森年历系统工程师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华讯科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布