最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

关键词

面试了职位:电气工程师 - 茂名
面试感觉像在聊家常,很随意
面试基本没有问到专业知识,也没有问到就你有什么长处能力,就问问你是哪里人,父母是做什么工作的,愿不愿意到偏远的地方工作,下基层三年你能接受吗之类的问题。
面试了职位:会计 - 茂名
自己表现得很紧张,没准备好。
单独面试,一轮面试,面试官很亲切,但是问题偏难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你要如何胜任我们的工作?
面试了职位:实习生 - 茂名
感觉超级简单,就问些问题
就先是网上面试,然后去现场面试,是单面,问一些专业问题,然后就是笔试,笔试也是考专业知识,蛮难的,要好好复习。
广东电网公司茂名供电局

面试了职位:运维工程师 - 茂名
面试:茂名电厂问你对电厂的了解
问你对电厂的了解 还有一些关于电厂的问题 基本没有什么 但是下午的小组讨论就考察很多东西了 好好准电厂相关知识应该可以过吧 但是我没什么准备所以就那样了
面试了职位:电气工程及其自动化 - 广州
面试:粤电集团笔试&两轮面试
先网申,要专业相关的才有机会,毕竟人家是大国企,搞电力的也不是什么人都可以去的。 之后是笔试,一些行测题目,内容有点多,最后的10几道智力题没能看,其实后面的题目容易一点。 笔试两三天后就面试,两轮面试时相对独立的,也就是能进面试的有两轮,一轮机构化面试,一轮小组面,这样就结束了。
Q:就业地点?对公司行业的了解?专业技术问题?自身个人情况?学生活动?科技比赛等等。。
面试了职位:计算机通信类 - 广州
面试:粤电集团一个美好的回忆,虽然没戏了。但是对今后的求职还是很有帮助的
分为三轮,笔试,一面结构话面试,二面是群面。最终的录取结构依照三轮的成绩择优录取的。笔试50%,一面30%,二面20%。个人感觉,首先要准备充分一些,自信一些。其次靠你的现场发挥了,据说待遇不错滴。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
Q:你为啥跨行业呢?我本身是学it的
面试了职位:电气技术员 - 深圳
面试:华润燃气气氛不错,很融洽,问的问题我都能答出来,可是就是感觉不好。
人生中第一个面试,可能不是关系户的原因吧,感觉面试官都不是很在意。问了下家庭,专业等。如何看待公司的发展前景。
Q:如何看待公司的发展前景。
面试了职位:运行值班员 - 广州
面试:粤电集团两轮面试,不怎么难。。
一面就是常规的问题,二面是小组讨论,常规套路,准备好就可以了。