最近更新时间:2024-04-23 12:00:00

关键词

面试了职位:产品运营 - 广州
公司同事团结
公司同事团结 公私分明 公司定期组织活动 很不错的一家实力公司 上级领导跟员工相处都很好 公司待遇福利都很好 工资准时发
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州百成五金机电设备有限公司

URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:格玛仕GEMAX十分令人无语的一场面试
公司是在佛山那边的创意园,离沙贝地铁站不算特别远。去到以后就是直接和公司老板聊,基本上面试都是在他单方面对我的一问一答中进行,问我市场如何如何,店铺如何如何,感觉就像被拉人过去当免费顾问。这个老板对我做的平台什么都不懂,一直在问,回答了他,他也不懂,然后他又继续问,基本上时间都在回答他的问题上,所以他连最基本的平台内容都没有去了解就是增设这个岗位,就是想免费从求职者嘴里知道一些行内信息。直到了面试最后,他都没有详细介绍他公司的情况,问完问题就把别人打发走,表面上笑呵呵送人,实际整个过程一点也不尊重求职者,建议求职者避雷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-08-17 发布
天王星文件篮运营总监
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州逸丰日用品有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试,有笔试,主要是翻译题和邮件题,再到人事面,不一定会有boss面。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
富士山文件柜COO
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州金卡思贸易有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一般有年龄要求,注重形象管理等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州喜市多便利连锁有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
首先环境很差,很旧的办公楼,周边没有地铁,其次一定要你填隐私信息和答智力题还有心理题。有两面,第二面是部门负责人面的,但是过程下来很不好,很明显的要激怒你让你生气的感觉,并且谈话中已经很明确的解释了前工作原因,但对方好像听不懂一样按自己认为是什么就是什么的思路去走,有一种好像高高在上的感觉
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
峡谷电脑策略运营