广东家维电器有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供广东家维电器有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有广东家维电器有限公司面试经验,欢迎分享广东家维电器有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

跨境电商运营

电话面试部门主管面试HR面试+3

一面 我首先是定品找工作机会,公司的光伏组件产品还是处于发展阶段的品,这家公司之前是档口形式,现在全线上。办公区域一般,一个十几人的外贸团队,办公氛围没感受到,多业务形式,主打非洲市场,几个小房间组成,国际站(2)+独立站的组合,平台投入还是蛮大的,老店有150多万的投入,新店普通金品水平没人打理(店铺规划不平衡)这个岗位会先打电话沟通工作内容,内容是负责MIC和新店国际站,要做基础,以及拿到成果。一面是hr和老运营一起面试,看到其他人说面试官低头玩手机现象,这个确实有。不过我不怎么在意,一面没什么问运营技巧,都是问一些看法思路,但是会问的很全面, 这阶段面完让你完成性格测试题。一面完当场让你接着二面,没见到老板,是另外个女经理面。主要聊怎么规划店铺,和一些方向,聊得蛮好的,了解到公司大概情况。整个面试完会让写面试感想,可能是出于运营水平考虑,会让你写份进去后的运营节奏。 我不是很在意这些,所以我就大概按照写了。 面试结果第二天就出来了,发出offer邀请,希望能快入职,薪资给的一般般 中规中矩,社保低缴 底薪+绩效+小提成方式,大小周。经过考虑还是没去。拒绝的原因有:我比较喜欢工贸一体,公司是办公室形式,对于我新入行来讲,没有办法很好全面了解产品;主要侧重平台所以期待值很高,了解到整个行业询盘质量并不太好;还有自己的通勤食宿方面,公司在小北,薪资综合下来其实性价比不高,加上自己手上有其它好的offer,所以在第三天就拒掉了。