广州卓越国际货运有限公司 v 我要认证
广州 · 交通/运输 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「广州卓越国际货运有限公司」

广州卓越国际货运有限公司

广州 · 交通/运输 · 20-99人
张予期
www.eD2D.cc
广州市黄埔区狮山路38号博胜乐淘城425号(仅限办公用途)

[1] 广州卓越国际货运代理有限公司成立于2010年是一家由国家经贸部批准的一级货运代理企业注册资金500万元主要承办国际海运空运和快递服务以及配套的拼箱仓储与配送陆运拖车代理报关报检贸易及国际运输咨询等同时还为客户提供一条龙的全程物流服务包括原材料与产成品的包装储存配送国际运输进出口代理清关等一整套物流解决方案服务[2]

成立时间2010-06-03 注册资本500万人民币 法人代表张予期

公司全称广州卓越国际货运代理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限2010-06-03 至

注册地址广州市黄埔区狮山路38号博胜乐淘城425号(仅限办公用途)

经营范围物流代理服务;航空货运代理服务;道路货物运输代理;国际货运代理;货物检验代理服务;货物报关代理服务;联合运输代理服务;打包、装卸、运输全套服务代理;仓储代理服务;装卸搬运;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;水上货物运输代理;航空运输货物打包服务;无船承运

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

广州卓越国际货运代理有限公司相关的面试
面试难度不大,但也要好好准备哦。

面试职位: 实习生-苏州

我应聘的是财务应付实习生的岗位,财务经理和应付会计面试的我。两个人都很和善。一开始让我自我介绍,然后就我简历上的内容问了一些问题,比如在学校的经历、课余时间喜欢做什么,与室友的关系,以后的职业规划之类的。问了一个专业问题,就是应付账款是什么,这个比较简单。最后问我还有什么想问她们的,面试就基本结束了。比较重要的是时间要多。 如果在工作中与同事意见有分歧怎么办?

[奥康校招]希望大家都能找到心仪的工作。

面试职位: 薪资福利-温州

进行网申,建议网申过后在网站上找一些关于你要面试的企业的资料,方便你对企业有一个初步的认识。然后进行宣讲会,宣讲会过后会进行简历收集,进行初面。在等待的过程中,你可以查一查你所竞聘的岗位知识,思考一下你为什么要加入奥康,你的优势在哪里,当然也别忘了准备一个简单的一分钟自我介绍,可能因为报名的学生太多,我们不是1对1的被提问,而是大约7,8个左右的人一起进去,然后依次被提问一些不同的问题,在这期间声音要洪亮,要自信。 初面结束后大约是下午两点左右,我在不久后收到了短信通知,进行复试,复试我们是8个人打了一场辩论赛,这是我第一次打辩论,往常都是无领导小组。这场辩论分工要明确,每个人做好主辩,二三辩,和结辩,注意不要人身攻击。结束之后收到终面通知,但由于个人原因,没有参加终面,希望我的回答能够帮到你们。 你问什么想要加入奥康。

硬件开发面试:直接面试,关注技术细节和解决问题思路。

面试职位: 硬件开发工程师-深圳

面试官是一个技术负责人,先是要求简单介绍过去的项目开发经历,然后让画一张原来开发过的产品原理框图,对着产品框图讲解产品具体的工作原理,并要求详细说明产品开发中遇到问题的发现、分析、解决的详细过程。所以画原理框图最好画自己刚完成的项目,这样记忆更准确一些,避免出错。会问一些具体的技术标准,比如一些标准信号的特点和规格。 之前开发过程中有哪些你觉得有难度并独立解决的技术问题?

广州卓越国际货运代理有限公司相关的公司
华为