最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 广州
前段时间飞月游戏的面试
面试的小姐姐跟主美人都挺不错的,也很热情。虽然刚开始到那里的时候,不知道哪间才是公司,后面打电话之后hr小姐姐还特地出来带人。
Q:你玩过哪些游戏?
面试了职位:产品经理 - 广州
主动来找你要你透露原公司的各种数据,完全不谈自己公司的产品
大言不惭骗方案,主动来找你要你透露原公司的各种数据,完全不谈自己公司的产品。然后就直接要你做他们产品的方案,真是很精明了,小心这种骗方案的公司。
面试了职位:Unity3D工程师 - 广州
我人生的初次视频面试
第一次视频面试,当时是他们的技术主管面试的,起先给了两个小游戏给我玩一会,然后问我对于这两个游戏的看法和游戏实现的难点以及自己对难点的解决思路,最后将其中一个游戏的某个功能让我自己做成Demo实现。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
飞月游戏/ 飞月信息科技

未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
要求会白话,试题相对较难,模电和数电的题目,面试官很专业,实操经验要求要会 BGA
2023-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市禾兴光电科技有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
要出差 还要帮忙流水线 地方偏僻 工厂一体化
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
2023-11-08 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:其他职位。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
面试体验不太好,特地过去一趟,也要一个多小时,给张表打发人,后面又给一张纸要答题,很无语直接懒得写。全程就面试官在那里巴拉巴拉讲半天,岗位jd的要求写的很简单,到那里面试了开始提各种要求,面试结束也不会主动通知面试者通过与否。面试体验很一般
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:guruonline文案编辑面试不好,共3轮面试
首面是直属上司,嗯…比较直,居高临下的感觉(大家自己品),也不太在乎你干过什么或者有什么优势,一套下来行云流水,根本不在乎你给的问题答案…给人很赶时间的感觉…留了笔试,后来二面说这个笔试就是以后的工作内容(然而…正式的工作内容比这个笔试的要求多n份文档…),当时做题感觉还可以,不会太难…(后来后悔莫及…)二面是大领导,蛮随和,就让你自我介绍下,走个形式,没什么特别大问题。主要就是一面那人和笔试(以后的工作内容)很无语整家公司业务很乱,你不知道自己在做什么,每天群里@你工作内容,一个接一个,没完没了……(根本干不完,而且不知道自己在忙什么完
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-28 发布
匿名蜗牛
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:广州远动信息技术有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
2023-11-03 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-12-10 发布
面试了职位:后勤 - 广州
2023-12-28 发布
南极锅炉审核员
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州乐牛面试:U3D。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,但是没通过。
2023-12-20 发布