最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-06 发布
和23
面试了职位:机械工程师 - 武汉
机械工程师面试一般,共2轮面试
无领导小组讨论,共7人,内容:一篇关于二次营销策略的文章,一共有5个营销策略。要求:5分钟阅读文章,然后用一分钟阐释自己的顺序以及理由,7人阐释完后,10分钟讨论,最后派出一名代表,阐述大家的顺序和理由
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
木星扫描仪商家运营
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:其他汽车职位。体验感较差,难度尚可,面试结果无反馈。
一面是群面,无领导小组讨论面试,只要积极发言都能过二面是单面,1v4但只有两个人说话,一个人是业务部门一个是人事部门,问的问题都很基本没有深的问题,主要问你自己对你自己的评价总体而言很不满意,等了一个半小时的面试就面了十分钟,公司的面试感觉很不完善,没什么意思等后续通知吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-26 发布
凤栖坞威士忌材料员
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
基本会问薪资待遇的问题,期望薪酬,然后一些技能方面的问题,有没有学习的欲望,然后会做一些超出工作范围的小工作,问题不大,有没有上进心,对于加班如何看待,好学爱学习这是肯定的,加班服从安排,一开始都这样吧,期待薪资基本时实习期工资,就按照平时查到的平均薪资说,当然能力过硬可以高要求
2023-12-08 发布
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
面试的是供应链,面试官很友好,但自己表现一般。上来先自我介绍,接着针对实习经历细致的问,问的有点深,有几个问题没有回答上来,并且问了期望薪资,还有自己对岗位的理解,以及自己未来想走的岗位方向,为什么选择这个方向,以及有什么理解。
2022-09-06 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
2020年春招
感觉靠谱。面试效率高,看中专业技能。2020年春招,第一轮ai面试,传统的八大问,自己录视频上传,第二轮网上测试,一些逻辑题和性格测试,第三轮视频面试,面试时间很短,差不多十五分钟,问了两个问题,都是简历上实践经历,让后就让我提问了。
西湖剪刀培训师
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:机械设计师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2023-04-16 发布
操场耳麦广告审核
面试了职位:日语翻译 - 武汉
面试:日语翻译。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-04-21 发布
面试了职位:物流经理 - 武汉
东风本田物流管理2020年校招
客厅修正带景观设计
面试了职位:数据 - 武汉
面试:数据。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-03-08 发布
WDHAC

面试了职位:仓务员 - 武汉
面试:维他奶(武汉)有限公司维他奶仓务员面试过程
1.先是做了个自我介绍,然后顺着自我介绍面试官提了一些问题。关于维他奶仓务员是做什么的,就是叉车工,虽然招聘信息写的很高大上,什么SAP,什么先进先出。 2.公司分淡旺季,两班倒8-20的倒班,包吃包住,工资旺季4500左右,淡季就是正常的工资正常算加班费,底薪时薪的1.5倍,2倍,3,倍。淡季轻松些,工资也就低些底薪是2800左右,所以工资很透明可以算出来。月休4-6天,看淡旺季。 3.面试感受不是很好,他们一直挂着招聘但是实际招人的意愿并不强,给人HR刷KPI和套面试者经验呢的感觉,简历投了一个星期左右才会有电话,然后入职还办健康证,又需要一个星期左右,总共入职差不多要半个月。 4.面试结果,如果面试没通过会说等3天,面试过了基本上晚一点或者第二天就会通知过去办健康证,然后面试完了,健康证办了。还可能进不去,会安排其他岗位说是试岗,这里开始就有点坑了,说先安排其他岗位试试扛不扛得住,扛得住再往面试的岗位上调,给人的感觉不靠谱。
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:湖北三六一一特种装备有限责任公司面试:其他技术职位。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
一面 部门领导远程视频,因为地方特别偏僻来去六七个小时之后才知道HR面,就是谈工资国企固定工资偏低,还有地方偏僻想来面试一般都会让你过能忍受地方偏僻就行,宿舍家徒四壁,方圆四五公里没吃喝便利店,就一个食堂供几十人吃饭去晚了就等着挨饿吧,刚来几天我怀疑如果爆发疫情会不会饿死。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:智莱科技办千万不要去
刚开始定的是10点半到11点,我坐了3个多小时的车,10点30多到他们公司的(因为疫情原因坐公交和出入小区要扫码),做了面试题包括项目经历和专业测试6:4。我等了20多分钟,来了一个结构工程师,开始和我聊,过了5分钟又来了一个硬件工程师,两个人一起面一边等项目部门的人来面试,过了20分钟,来了HR旁听,最后又过了20多分钟,项目那位来了,我站起来和他问好,他的态度很傲慢,也不搭理我,直接拿起试题看了看,放了下来,问了一些项目过程中的问题,我都一一回答(不过从他的言谈举止来看他应该是小喽啰,即使当主管官也不会很大,技术人员出身)。又问了一些专业问题,能回答的我都回答了,不会回答的我都说不知道,毕竟我不是专业的,我也解释过了。 最后他说没什么要问的,我就知道要凉了。他们问我还有什么要问的,我就问了还有哪些需要提升的地方,他说我的经验丰富,但是从我做的测试题来看,专业这一块不强。我之前本来就不是这个行业的,难道他们的***了吗,通知面试前不看简历的吗?简历中完全可以看到我的所有信息。 第二天我打电话问结果,结果可想而知。一是专业能力不强,二是面试迟到(这一点我和他们解释过,手机没电了,而且这是疫情特殊时期,还要扫码,但是他们还是不能接受)。 1.从这些看来这家公司非常不专业,不值得大家去面试,浪费时间,通知面试居然不看简历。 2.非常不人性化,就迟到了那么一小会,而且也解释过了,没有用。 3.这里面的人非常傲慢,比方说HR和项目的那位小喽啰。 4.除非你有很强的技术能力,否则你就不用去了,去了也是浪费时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:湖北中烟生产员面试很好,共2轮面试
只进行了线上面试,两个问题录视频作答,每题三分钟。
2022-06-06 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:卓美成工业技术(武汉)有限公司面试官知道尊重是什么吗?
公司环境很差,态度也很差,连基本的尊重都不会,从自我介绍就开始打断你说话(并不是在那里长篇大论的情况下),了不起的跟个xxx一样。 大家找工作并不是为了让公司说自己是个垃圾的,不合适的不录用就可以了,这本身就是个双向选择的事情,那没有被录用的也没有直接当着你的面就跟你说你们公司很差吧?麻烦给面试者基本的尊重,谢谢!
面试了职位:需求分析工程师 - 武汉
面试:博士转向系统武汉有限公司【需求分析工程师】面经分享
主要还是问项目相关的问题,也问了一点论文方向上的问题,比较看重编程能力。项目面提问还是很细的  比如说我实习的时候写过软件需求 他会问你怎么把客户需求和DOORS以及测试关联起来。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
看准19132
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
2022-09-23 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:中国人民解放军3303工厂也是够奇怪的一次面试
清水楼削笔刀媒介合作
面试了职位:助理研究工程师 - 武汉
面试:湖北中烟面试:助理研究工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-01-10 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试比较顺利,但是对专业对口