最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:电池工程师 - 北京
正在积极转型的老国企
一轮笔试,一轮面试。笔试为典型的形测题,可以提前多做几份不同机构的形测题库,重复率和相似度还是蛮高的;面试,典型的一群面试官对候选人进行面试,做一份好看的PPT,表现好自己即可;如果双方契合度高,就会入选。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场推广 - 北京
关于【市场推广】的面试经验
面试了一次,感觉答得还可以,比较水但是说一周后给消息,结果也没消息了。面试前通知说是在比较近的地方,希望我们自己线上过去跟领导谈一谈,领导很希望当面见见面试者,意思是要不要人都得看你讨不讨领导喜欢。面试对专业要求比较高,基本对我们从事的方向都比较了解。
面试了职位:机电工程师 - 北京
有研工研院应届生offer被毁约
公司地点在怀柔,面试还要求准备一个ppt,ppt内容他们规定。碰巧面试那天又遇上寒流给冻够呛。第一天部门的人面,45个人面,偏水。一面完之后又要求第二天一大早到他们班车点坐班车过去二面,说是体验工作节奏。二面叫了一大帮博士硕士,到那等着挨个进去面,感觉主要面博士,硕士就是过去走个流程。面到快下午,然后人事又把人全都叫进来给说说待遇什么的。 过了没两天就发邮件问签不签,签的话那三方过去。当时手里也没别的offer心想先签了吧,没想到这都到年底了,校招都已经结束了,打电话过来先说不能给解决户口,为什么不能给解决说的含含糊糊也不说是指标不够还是怎么样就是不能给解决。然后又说部门有调整之前招的都不算数了,要解约。这都到12月秋招都结束了被毁约,真心耽误人。没想到央企也这么不靠谱。待遇:硕士12博士15,当时说可以解决户口,有宿舍可以提供床位但要交钱,有班车,公司地点在怀柔。
3轮面试:留作业、HR面试、电话面试
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮技术面,需要做一个ppt讲解15min,问一些项目上的细节问题,工作上的问题,大概半小时,问题比较简单。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-26 发布
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
笔试、专业面试、综合素质面试经验。
笔试很简单,基本上一些行测的题目,英语翻译,好像还有一篇类似申论的文章;笔试之后没有筛选,马上去各个部门开始专业面试,各个部门面试风格不同,有的可能需要准备一份PPT。 面试过程主要会问到你的项目经历,不深入,只要不是自己瞎编的,都能过关。专业面试之后有几天的时间筛选,我是三天左右接到的复试通知。复试相对而言复杂一点,是院领导亲自面试,提的问题比较开放,主要看你的反应是不是够快,最后有一个英译汉,就结束了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一共三面
一共三面,第一面是笔试,过几天是面试,要准备PPT,面试官很和蔼会问很多的专业问题,专业如果和他们做的不相关很难面试成功。
面试了职位:实习生 - 北京
面试编辑实习经验交流
面试了职位:销售专员 - 北京
每年春节前后分三四批面试
面试了职位:研究员 - 北京
很好很轻松的一次面试体验
面试了职位:金属材料工程师 - 北京
传统的材料研发企业,看重研发能力。
北京有色金属研究总院

名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
非常好
2023-12-07 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
问了专业知识没有打上来
2023-11-18 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 北京
2023-12-06 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
2023-11-06 发布
天王星装订机工程师