五矿建设
深圳 · 房地产开发 · 1000-9999人

中国五矿集团公司下属公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「五矿建设」
面试等最新动态

深圳 · 房地产开发 · 1000-9999人
公司地址
香港九龙尖沙咀漆咸道南79号中国五矿大厦1 8楼
简介

五矿建设有限公司(前称东方有色集团有限公司,以下简称「本公司」或「五矿建设」,股份代号:0230),是中国五矿集团公司(以下简称「中国五矿」)房地产发展业务的香港上市旗舰。公司致力发展房地产开发及专业建筑,辅以物业投资和制造及贸易业务,目前五矿建设的房地产业务覆盖珠三角和内地一些城市,建筑业务则以上海为中心辐射全国范围。目前,五矿建设在国内控股四家房地产开发公司和两家专业建筑公司。它们分别是珠海东方海天置业有限公司、龙建(南京)置业有限公司(“龙建南京”)、五矿建设(湖南)嘉和日盛房地产开发有限公司、五矿地产南京有限公司及上海金桥瑞和装饰工程有限公司以及瑞和(香港)装饰工程有限公司。 珠海东方海天置业有限公司于1999年在珠海注册成立,主要开发珠海东方.傲景峰(前称“海天花园”)项目;龙建(南京)置业有限公司于2006年在南京注册成立,主要持有东方.龙湖湾房地产发展项目; 2007年五矿建设与二十三冶合作成立五矿建设(湖南)嘉和日盛房地产开发有限公司,共同开发长沙龙湾国际社区项目,2008年成立五矿地产南京有限公司,开发南京河西项目,标志五矿建设全面进军国内地产的开发;上海金桥瑞和装饰工程有限公司成立于1993年,以上海为基地,其业务遍及国内十五个省巿,其具有国家一级幕墙资质证书、建筑幕墙专项甲级设计资质证书,并且通过了ISO9001:2000版国际质量认证。瑞和(香港)装饰于2005年成立,承接香港,澳门几东南亚国家等的的玻璃幕墙设计、组装及安装工程。依托强大的后盾支持,五矿建设有限公司将在未来三到五年内打造成国内地产界的知名品牌!

...查看全文

五矿建设的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 营销策划的面试
一面就只是两分钟的自...
一面就只是两分钟的自我介绍,然后根据你的简历问几个问题。4、5个面试官面5个人左右,每人大概有5分钟左右。群面轮到自己讲得时候,一定要跟打鸡血了一样尽量多说点。
没什么问题,主要是问问简历里写的东西

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来