最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一面是HR面试,就简单问了几个问题;二面是董事长亲自面的,让自我介绍了一下就结束了,很简单,但是等待时间真的超级长,我在会议室等了3个多小时,但是事后态度也还可以吧,比较真诚。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:施工员 - 南京
自信,沉稳,没什么问题。
先上机操作CAD,很简单的图,几分钟搞定,就看你基础的会不会。会的秒过,不会的还是走吧。然后集中填表格,最后单独面试,一般简单问题,不难,别怂就行,只要有点自信都可以过。
面试了职位:会计 - 南京
财务专员岗(在九龙湖)。
财务专员岗(在九龙湖)。1.初试。在招聘会面的,直接给了复试单。2.复试。去公司之后先交要求准备的,然后管理层带我们参观公司,有食堂,提供住宿,七月报道要先三个月制造现场实习,起步工资不高。
面试了职位:看看看 - 南京
复印了一堆资料。
复印了一堆资料,证件,手写了一个自我推荐表。感觉挺正规的,还自己先填了一下信息表,就是不知道结果怎么样。
面试了职位:行政助理 - 南京
第一部投简历。
第一部投简历,hr会问有没有担任过班委,拿过奖学金什么的,如果有就参加复试,复试就是自我介绍,主要有担任什么班委拿过什么奖,兴趣爱好,性格优缺点等。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
初面是在招聘会,聊了两句就让第二天来终面
初面是在招聘会,聊了两句就让第二天来终面。需要带一大堆材料(其中包括了手写自荐信这种古老的东西)。终面等待时间长,面试前还需要填写一个繁琐的表,有些个人隐私不愿意填还被要求必须填写。行政岗位的面试没有问任何专业问题,问的依旧是个人信息(很多表上已经填过的信息依旧会被询问,感觉有些不专业),比较注重学生干部的经历。 公司的整体环境比较破旧(无法想象现在还有没有门的厕所)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构设计师 - 南京
为什么选择金中建幕墙。
面试了职位:预算专员 - 南京
简历筛选后通知去面试。
面试了职位:施工员 - 南京
南京金中建幕墙装饰有限公司。
面试了职位:财务专员 - 南京
准备好一大堆个人资料填个表ok
南京金中建幕墙装饰有限公司

蔷晴楼奖状文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中铁桥隧技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要是面试问了一些简历上的问题,以及一些个人问题 别的没啥。笔试主要是力学
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-19 发布
冰雪之森蜡笔送餐员
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:江苏省规划设计集团有限公司面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
直接视频面试,有几个领导会让你自我介绍,只要多说点,不然互让i接着讲不会问很专业的问题,会问比较笼统的,比如你怎么看这个专业
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-11-25 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:苏博特SBT【销售】面试分享
第一轮面试。问了一些专业的问题,读书期间做了哪些东西,是否能够适应这样的工作,自己有什么擅长的,等等,与面试官交流基本上蛮轻松的,还是值得去试一试的。
金星显卡教育培训
面试了职位:商务经理 - 南京
面试:江苏大工匠城乡建设有限公司商务经理面试很好,共1轮面试
老板是做商务的,很会关心人,那天我去面试很冷,他还提前泡好茶。交谈中感觉领导是个非常有大局观的人。只是我面试的是商务,需要应酬,后来还是拒接了这份工作
2023-11-14 发布
天枫
面试了职位:建筑施工项目经理 - 南京
面试:江苏思泽建筑工程集团有限公司建筑施工项目经理面试不好,共5轮面试
面试还是有一定难度的,问的比较细致。负责人很详细的介绍了公司和岗位,没有很空洞的聊天。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-10 发布
xxxx
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:东南大学建筑设计研究院产品运营面试一般,共1轮面试
面试流程很快,问了几个问题然后就结束了
2022-11-23 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:江苏中弘光伏工程技术有限公司第一轮技术面,详细问
丹心舍行李箱物流经理
面试了职位:实习生 - 南京
2023-03-17 发布
乌巴鲁
面试了职位:会计 - 南京
2023-12-11 发布
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:苏博特SBT硕士面试。我是从外地