广州SGS通标标准技术服务有限公司
广州 · 教育/培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州SGS通标标准技术服务有限公司」
面试等最新动态

公司官网
www.sgs.com
公司地址
简介

广州SGS通标标准技术服务有限公司位于广东广州中国广东广州市广州市经济技术开发区科学城科珠路198号3楼,注册资金为1000万人民币。业务分布于大陆、 北美、 西欧、 东欧、 中亚、 东南亚、 中东、 非洲、 大洋洲、 全球,主要客户:制造业/服务业/政府机构,目前年营业额达10000万,该公司主要生产:、、管理咨询、,经营范围包括:认证/检测/检验和鉴定。

高分子技术服务工程师面试一般,共3轮面试
我是在智联上递交申请,第二天hr就打电话和发邮件邀请我两天后去广州分公司面试了。
首先是线上有心理测试,个人信息登记,行测测试。然后去现场面试,是一个同事面试的,可能是部门经理没空吧。面试了一个小时左右。
问了个人自我介绍,
之前的工作经历,
上几份工作中有没有困难的时候,怎么解决的?
有没有你自己提出什么完善公司流程的经历?
为什么上几份工作离职?
为什么来sgs?
抗压能力怎么样?
(sgs电话邮件等的工作量很大,你能受得了吗?怎么处理?)
你是哪里人?住哪里?
你怎么看待这份工作内容?
这份工作的内容有上千条技术内容,你的技术能力接受得了吗?
你这半年有在学习什么新的技能吗?
有学什么用到工作上的技能吗?
问了我的英语自我介绍,给了一张英语的技术题目给我,叫我翻译其中两道。(但是由于有些单词真的不认识,所以还是硬性翻译了。)
虽然有些单词不认识,但因为我没有放弃翻译,这位小姐姐还夸奖了一下子。哈哈哈,好可爱。
小姐姐介绍了一下他们部门的处理流程。但她一直强调还要给领导看,不一定录取,所以我觉得潜台词就是“抱歉,不会要你的啦”。
所以算了,东家不打打西家咯。
另外,很奇怪的是,我明明在智联上找的是另一份工作,hr给换成这一份工作面试。😅
广州分公司技术服务工程师面试

问了个人自我介绍,

之前的工作经历,

上几份工作中有没有困难的时候,怎么解决的?

这公司查学历吗?真的会去学信网上查?

有没有你自己提出什么完善公司流程的经历?

为什么上几份工作离职?

为什么来sgs?

面试官有介绍公司福利待遇那些吗?福利如何?

抗压能力怎么样?

(sgs电话邮件等的工作量很大,你能受得了吗?怎么处理?)

面试的时候会谈工资吗?有压工资吗?

你是哪里人?住哪里?

你怎么看待这份工作内容?

这份工作的内容有上千条技术内容,你的技术能力接受得了吗?

面试的时候会谈工资吗?有压工资吗?

你这半年有在学习什么新的技能吗?

有学什么用到工作上的技能吗?

您好,请问面试后多久会通知呀?

面试难度: 困难

匿名用户 销售的面试
面试农产品食品部的可以慎重考虑一下!

面试的领导是个男的,个人觉得这个领导不适合做领导,不知道怎么升上去了。第一,面试的时候问我很多问题,我一个一个很认真的回答,但是我还没有说完他又直接打断,然后用自己的理解说另外一种他认为的定义(而且是那种特别荒唐的那种,你根本没做过那些岗位你都没有了解过你怎么能随便说呢?)我被打断超过3次,这个连最基本的礼貌都没有?神马人来的?

第二,不断贬低别人,抬高自己。因为我之前在一家很大的上市公司做不同的岗位,我离开是因为我自己觉得和职业规划不符合自己辞职的,然后他问我离职原因,我跟他说了之后,他直接那家公司这么大,你离开是因为你没有本事,待不下去,然后就说噼里啪啦一大推他公司多大多好,最后才说什么我们这边进来是第三方合同。

第三,hr就一通电话叫我来面试,什么都没有说就挂断,就发了一封邮件给我,连邮件发的都乱七八糟,里面又说现场面试又说视频面试,乱七八糟。我直接打电话问她,她才说里面那些你不用理,是现场面试的,你直接按照那个时间点来就可以了,然后我到了之后保安不让我进,说报备的名字里面没有我,要我找hr,我打了n多次电话,hr才来叫我接我去面试。

面试感受: 不好

两年前

确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高。

面试难度: 未评价

匿名用户 化学分析的面试
化学前处理
无所谓的笔试,只有面试,让签第三方劳务派遣合同,可能是因为学历低只有大专的程度,写的双休谈的单休,还有倒班。不靠谱,大不靠谱。

面试感受: 不好

面试先需要简单英文笔试
去了会给你一份笔试试卷,都是简单关于你要应聘岗位的一些单词翻译,因为自我介绍,合格以后面试官就会问你一些问题,关于薪资待遇的。
英文自我介绍。

英文自我介绍。

就说了两句,我来自哪里,叫什么名字,今年多大。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 产品助理的面试
面试直接坐公交去的
面试直接坐公交去的,一开始就是前台小姐姐给2张纸,一张测试的,一张个人信息问卷。个人觉得测试的比较简单吧。有一道中译英,一道英译中,比较简单吧。后面就是很基础常识选择题。面试官人很亲和,她问的问题都是围绕校园生活和简历上经历让你讲解,后面就是说一下工作基本情况,我感觉我没准备好。

两年前

进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道,中译英是邮件内容翻译,英译中是关于计算机人工智能什么的,建议百度面试题目,文库有一份英译中一模一样,行测题十分类似的,然后等了一个小时才等到面试官,人很随和,聊你的简历还有些了解你以前工作,还有一份英文标准要你翻译一小段,我就说了下大致内容,不知道有没有过啊。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 销售助理的面试
感觉会被踢皮球,hr会推荐你到各个部门面试
感觉会被踢皮球,hr会推荐你到各个部门面试,当时很想进去,面试了几次,最后面试的是化妆品部的销售助理,他们要求一年以后转销售,时隔两个礼拜之后才通知我面试通过,但是我已接受其他公司的offer了,也许是不够优秀并不是他们的首选吧。

先笔试,来的有点晚
先笔试,来的有点晚,时间有点赶,但答完了,下午面试,跟主管聊了40分钟,就是一些基本情况了解,工资有点低,不包住。

匿名用户 销售专员的面试
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。
第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
你觉得你为什么适合做销售?
你觉得你现在适合从事什么行业?你觉得最理想的行业是什么?
面试官的问题:

坚持自己的观念,不要诶面试官带走。

你觉得你为什么适合做销售?

结合自身情况和销售本身改具备的特质区表达,要自信。

你觉得你现在适合从事什么行业?你觉得最理想的行业是什么?

如果本身有想一只从事的行业可以说,没有就如实说不知道。

面试难度: 有难度

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

广州SGS通标标准技术服务有限公司的工资 查看全部11条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来