最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:Java - 天津
面试过程轻松、人事经理非常友好
技术主管面试过程非常轻松、不会问古板的书本上面的东西、都是一些结合实际业务来面试、但是对于java比较深入的东西问题相对较多。
面试了职位:功能测试 - 天津
这个面试比较早,希望对面试的有帮助。
先是前台给打的电话,去面试前台接待的,给了一份试卷让去一旁做题,在也没有理,之后前台那就一直收快递,等做完题给他们说,早了一个人来面试,那个不知道是不是领导,直接说,面试测试的,好像他们现在不招,就简单问了下学校,毕业的事情,就让等通知了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说的是我们这测试的工资特别低。
我觉得是还不错的公司
认识姐姐很亲切,先做了笔试题,然后技术大哥过来面试的,技术大哥也很好,把笔试题上的问题都说了一下,公司也不错,挺大的,希望以后有机会能合作。
面试了职位:功能测试 - 天津
19年面试题偏向技术比较多
以前有测试经理面试,聊得不错,也不难,不过现在面试题变为偏向技术:数据库、linux、自动化,因为这是目前测试必备知识。
面试了职位:java工程师 - 天津
面试顺序:笔试,面试
笔试(一页)考察: 1. 前端 table 表行合并,列合并用代码实现、jsp内置对象等简单的页面技术主要偏jsp方面; 2.后台考察sql语句查询; 3.后台考察sql语句查询。 面试:问的就是spring 、mybatis 等开源框架(注意:不会的要实话实说不能含糊的说)。
面试了职位:web前端 - 天津
感觉被侮辱的笔试以及并不太专业的面试。
前台给了一张表和一份题旁边做,前端考的全都是最最基础的东西,大多是css,看题以为是招切图小工,结果面试跟我说要招个js大牛。项目负责人很年轻,完全不懂前端的东西,基本没怎么问。 之后来了一个貌似是主管的人,先是嫌弃之前没有同行业工作经验,然后套话问之前某个项目的问题,直接断言没有技术能力。最后薪资压价不说,试用期三个月再在压价的基础上打八折。说好的招js大牛的呢?诚意在哪里?果断拒绝。问过,加班没有加班费没调休,js说只要实现效果即可,不要求代码风格。没有大牛学不到东西又工资那么低,呵呵,再也不见。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 天津
天津道可道物流信息网络技术有限公司面经。
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
分笔试和面试,笔试题主要是数据库方面的知识。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试轻松,无压力,工作环境一般,氛围很好。
天津道可道物流信息网络技术有限公司

太岁书院电脑夹教育产品研发
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,难度适中,没通过。
一个下午面完全部,面试官很客气,主要依据简历中的项目进行提问
2023-10-23 发布
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:趣街(天津)科技有限公司面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
比较简单,一直在问项目
2023-11-14 发布
银杉半岛办公椅店长
面试了职位:Golang - 天津
面试:滴滴企业版面试:Golang。感觉不是很好,题目中等难度,没通过。
算法手撕链表,做出来了,没通过,说网络答太浅了
2023-11-22 发布
文静
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:滴滴企业版面试:绩效考核。整体感觉有点打折扣,难度递增,告知没通过。
y一般般吧
2023-09-14 发布
变幻楼文件柜市场顾问
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:滴滴企业版面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
一面电话了解情况,二面重复问题和看你经验,重点保持答案一致,不要前后矛盾,一个问题后面还会重复,三面群面加小组讨论,题目是推广是从小城市开始还是大城市开始。挺难的
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-20 发布
人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
问的很底层,数据库的底层,hashmap,还有一道算法题
2023-09-20 发布
李齐升
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:滴滴企业版面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度大概中等水平,没通过。
2023-10-16 发布
黑土村游戏机认证工程师
面试了职位:策略运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:策略运营。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-12-07 发布
凤栖坞工牌翻译专员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。比较差劲的面试,难度也是有的,基本没戏。
2023-09-25 发布
凤栖坞录音笔总编
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-09 发布