最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:导购 - 深圳
首先填了份简历.
首先填了份简历,面试官看了看简历,随机问了些问题,一些工作经历等等,然后就是说初试通过了,复试得等电话通知,最迟两天内。感觉回答的不够好。
Q:以前做过什么,为什么不做那些工作
面试了职位:策划 - 深圳
挺顺利的,可能之前有无数个人去过面试都没成功吧,我是听前台说
HR简谈后部门总监面,简单介绍,往期作品案例,对行业、珠宝看法。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
人事非常好,很和蔼,为人也超好。
主要是先自我介绍,然后阐述自己的工作经验和经历,第三就是要看你的作品啦,再问你一些工艺上的问题,要去面试的小伙伴可要准备好咯!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,工作经验等。
恒星珠宝

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳蒂爵数据分析师面试不好,共2轮面试
先是做五道excel实操题,然后等批卷。现场等二面两个多小时,然后说老板今天没时间后续微信联系,微信上问结果几天不回复,后续说不通过也说不出个具体原因😉
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-07-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳缘与美珠宝公司面试:其他职位。比较差劲的面试,有一定难度,最终不通过。
2个半小时面试结束,其中1小时在做题,半小时跟 HR聊,剩下的都是在等人,HR的态度让人不舒服。一开始自我介绍她就打断我,让我从我是哪里人、家庭情况开始介绍,说哪有人一上来就说工作经历。我:????我还是第一次听到这个说法;情商低,当面说我喜欢的书很幼稚。待了大半个下午,也没人倒杯水。两个题目,其中一个还是要现场做方案,太费时间费精力了。做完题目发给人事,也不回复,让人干等着。最后说,负责人认为我不了解这个行业(这个负责人也是从头到尾都没出现过),写的东西太口语化。如果行业是硬性要求,大可以在面试前就说清楚,不用浪费大家时间。薪资给的还极低(几k)。这难道就是疫情下企业内卷的一个缩影吗?
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-11-24 发布
kkkk
面试了职位:运营 - 深圳
面试:周大福珠宝运营面试不好,共3轮面试
一面 比较简单压力型面试且岗位内容与一面所不同 并且交谈的意思这个不同是我理解岗位模糊是我自身的问题且二面后告知一星期内给结果 在我主动询问后仍不理 且面试的岗位仍在招人 本人面试时是四选一岗 不得不承认今年的竞争确实…
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
Q:对(周大福)珠宝的了解
2022-10-19 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
线上沟通什么都不回 简历不看作品不看 就来一句来公司面试试拍。大哥这么不专业还是公司穷疯了。需要这样来骗免费劳动力??大家避避雷吧
2023-03-24 发布
月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市依特网科技有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,面试难度良好,没通过。
怎么说呢,感觉像是铺货公司,而且老板像是没什么长远眼光的样子,压价压的让人无语
2023-08-10 发布
茶茶
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:市场营销。过程不太愉快,确实有一点难度,未能通过。
2023-07-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳