广州迈宝纸塑品制造有限公司
广州 · 印刷/包装/造纸 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州迈宝纸塑品制造有限公司」
面试等最新动态

公司地址
广东广州广州海珠区江南西路8号

广州迈宝纸塑品制造有限公司的面试经历

当时是在BOSS直招上投的简历
当时是在BOSS直招上投的简历,人事说我条件很符合,当时我就有点疑问,因为行业不一样。他的人事说看中我的管理能力,可以的。我就去面试了,去到公司办公室确实是甲级写字楼,一进公司气氛就不太好,好像都挺紧张的,因为在网上搜了下这公司,说加班很厉害,当时心里就咯噔一下了。填了面试申请,在那等看了他们样品,确实是和我之前做的东西完全不一样。心里更没底。之后来了个女员工面试,具体姓什么忘记了,拿着我的简历看来看去,对什么时候工作时间,什么在职时间,反正就是不相信我简历上写的那行。我也一一回答了。好了,对上了没问题了。开始聊,聊都是聊之前公司的一些事开始我还有问必答,毕竟聊之前的工作是正常的。聊着聊着不对劲了,面试员老是打哈欠,走神。我就觉得他这是怎么了,老是聊之前公司,不聊现在的工作,肯定是有问题。我就问他还有什么要问的,他就是我不合适。不合适我就走呗,当天广州台风,说实话挺不舒服的。叫去面试说都符合条件,什么都没聊就说不合适来来回回三个多小时,还吹着台风。不是耍人吗?太不专业了吧!弄到现在有公司找我面试我都要问下,看了我简历确定我合适吗?

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 电商运营的面试
面试有两轮,面试官态度不错。
面试有两轮,一轮应该是HR,一轮是运营部门的负责人。两个面试官态度都挺好的,有问到一些精细化运营的问题。
你在运营方面最擅长哪个版块?
面试官的问题:

你在运营方面最擅长哪个版块?

直播、文案编辑、数据分析。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 销售的面试
面试分两轮
面试分两轮,刚进去先填写一份简历资料,然后等面试,第一轮是个前台人事面试的,问得是一些基本的常见问题,以前的工作,为什么离职,做业务这块你有什么优势和缺点,然后就是模拟一下业务员,打动下她。第二轮是人事经理面试。更注重交流过程中的感觉,介绍下公司情况后问你选择业务板块。最后问我最晚什么时候回复,感觉没问题。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来