最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:团队经理 - 泉州
不诚实的招聘,浪费双方时间
招聘广告写的挺好,可惜只是广告打电话才知道,骑三轮车,搬货,送货,底薪1350元每个月,加提成,3个月以后交五险,跑流通网点,KA不跑请问,你们把招聘广告写的那么高大上,干什么?不是浪费我的时间,也浪费你们的时间吗?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你们底薪多少
面试了职位:城市经理 - 泉州
城市经理商超经理面试
达利在杭州没有人事,面试你的人是直属领导。比较简单,首先是自我介绍,其次会问一些以前的工作经历,再次,对新的岗位如何去操作的问题。
很简单的面试经历过程
领导问几个日常的问题,很简单,不用担心,只要真心愿意去做就行,然后会让等通知,几天后就会通知上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:上一份工作是什么。
面试了职位:销售专员 - 泉州
企业文化不错,注重个人发挥空间。
面试官直接进来就开始提问,你的职业规划是什么?长期、中期、短期?(回答的时候尽量说出一些具体的目标,可利用纵向目标细分的方法突破)说实话我没有制定什么伟大和长期的目标,因为未来有太多的不可控性,我只知道要第一个目标是要成为销售高手,想要达到这个目标就要不断的和客户沟通,交流,逐渐摸索出自己的一套销售的流程,时间我给它定在了1-2年,至于两年之后的事,我没有去想,现在只专注做好当下就行。
Q:询问对公司的了解,公司的文化以及自己平常怎么应对问题,对周边地区是否熟悉。
面试了职位:销售 - 泉州
约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。
约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。进去面试时2个男的,没怎么问专业知识,直接说公司节假日不休息,每周任务完成,才可以提出在周二到周四休息一天,当然可能不会批准。问我考虑吗?我说考虑一下,就让我走了。
暮冬衫襟
面试了职位:采购 - 泉州
去了就是聊聊工作,没
去了就是聊聊工作,没什么难度给你个表格让你填,然后回去等通知,感觉没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
就是没有啥难度的工作
达利面试问题及回答方式
面试了职位:HRBP - 泉州
HRBP面试一般,共1轮面试
面试了职位:销售管理 - 泉州
无厘头,浪费大家时间
达利园

面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:恒安集团项目经理及项目主管或安全员
整体感觉不错,面试官态度和善,环境轻松,只是自己经验不足。面试过程中都是先让自我介绍,然后再谈谈对当前工作态度。
天王星电脑夹财会培训讲师
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:泉州福海粮油工业有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉工作氛围挺不错的,本地人在这干挺好的
2023-05-05 发布
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:市场营销 - 泉州
面试:恒安集团市场营销面试很好,共3轮面试
直接由领导进行面试,面试的基本问题包含个人自我介绍和经历。 还有针对岗位的职能问一些解决方案,整个过程大约一个小时,问题比较多样性,难度适中。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-03-30 发布
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:恒安集团只招有外贸资源的
面试的岗位对经验无要求  我因为有部分经历符合要求就去试了试  面试官第一个问题就是问有没有外贸资源  说白了就是问认不认识人能帮你快速打通海外销售渠道  和我预想的工作内容相差太大  而且我在上海  面试官一口福建普通话  我是真的听不懂 还得让热心的hr小姐姐翻译给我才明白  合着招外贸专员  一句英文都不考 先考福建话  因为手上已经有保底的offer了 一开始就没好印象也不想好好面下去了  说了不到15分钟就撤了
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:用户运营 - 泉州
面试:雀氏别去,电商岗位面试体验很差
面试了职位:采购助理 - 泉州
面试:盼盼食品就是很普通的面试,没有难度
面试:恒安集团西安面试过程
面试了职位:电商运营 - 泉州