最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:计算机专员 - 镇江
先是做笔试,然后就是...
先是做笔试,然后就是面试,几个人问问题,很快就结束了先是做笔试,然后就是面试,几个人问问题,很快就结束了先是做笔试,然后就是面试,几个人问问题,很快就结束了先是做笔试,然后就是面试,几个人问问题,很快就结束了
Q:家住哪,对工作有什么看法等等
面试了职位:办事员 - 镇江
早晨七点坐车来到镇江...
早晨七点坐车来到镇江丁卯开发区,也就是镇江公交公司总部。约得时间是九点半,我大约八点就到了,现在公交公司对面一家面条店吃了碗鸡蛋肉丝面,吃完感觉没有饱,于是又来了两个肉包子。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的工作经历
镇江公交公司

面试了职位:仓储物料主管 - 镇江
面试:江苏汇鸿冷链物流有限公司有一定的专业度,笔试问题有点难度。
招聘会头的简历,安排初试,先笔试,完了会议室4人初试会问些关于之前的工作经历及薪资待遇,原公司相关信息,完了让你说说对先岗位的看法以及公司的看法,再问你相关薪资要求然后结束等通知,大概4天接到通知说初试过了参加复试; 复试时公司的两位大领导会问些岗位相关问题以及之前的工作经验,结束后过了一个星期左右说部门的领导要见见你 去了又是面谈,结束后第二天早上说通过什么时候入职。
Q:对于薪资和发展前景你更看重哪个
面试了职位:物流助理 - 上海
面试:德邦物流好的平台才能够遇到更好的自己。
我找的是实习工作,首先,面试官挺多的,有十几个,他们坐在一排。第一步是自我介绍,第二步台上自己找个话题自己发挥,我感觉主要考察应变能力吧,所以很多人在第二关被刷,而且他们招的主要是男生。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:Java - 镇江
面试:惠龙易通经历比较意外的一次面试
首先是环境,让人大吃一惊,在靠江港口上,位置偏,环境较差。其次,看到面试官穿的工作服也挺意外的。技术面试的过程不算太长,后面人事倒是聊了不少时间。
Q:linux中kill与kill -9的区别。
面试了职位:文员内勤 - 镇江
面试:惠龙易通本次面试是个很愉快的过程
人事带我来到需要面试的部门,行政类办公室在公司五楼,我所面试的地点位于公司四楼,是惠龙易通事业部,人事小姐姐邀请事业部领导给我面试,问了一些基本的问题,并告诉我可以自己选择想要去的具体部门。总之还是程序很清楚,各领其职,我很满意
Q:想从事什么类型的工作
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:惠龙易通问的全是基本的问题,不太难。
用例你是如何编写,拿到一个项目你是如何进行操作,测试的流程是什么样的?会不会Sql语句,会不会自动化,上家公司为什么离职,期望薪资多少。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州地铁分好几面,挺容易的
分好几面,挺容易的,把自己学的知识全用上,全是基础知识,不要紧张就好了😁,所以最后还是比较容易的,加油
面试了职位:会计专员/助理/文员 - 许昌
面试:河南鲜易供应链股份有限公司宣讲会第二天面试,先自我介绍。
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流氛围不错,人也很多。感觉竞争很大
面试了职位:Java - 镇江
面试:惠龙易通技术部java工程师面试经历
面试了职位:物流专员 - 南通
面试:百成大达物流有限公司大四实习,校招的公司。