最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:理货员 - 广州
广州市百佳超市面试经历。
2015年,我是实习的时候提交的简历,人事来学校招聘面试,回答一些问题,态度端正还也挺容易过的。工作也挺辛苦的。
面试了职位:商家运营 - 广州
用人部门与人事分别面试
用人部门与人事分别面试,态度不好,说话奇快,不太让人表达。尴尬的过程,不太尊重人。
招聘专员面试经历-百佳
面试岗位是招聘专员,非专业行政人事出身,HR很专业,需要做试题,笔试感觉可以,面试有点竟紧张没发挥好,黄了!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:收银 - 广州
填简历,学操作,可以上班时间,办入职。
填简历,学收银机操作,告知可以上班时间,ok的话,等人事部通知,办理入职手续。很简单的!学生12元个钟,有18.3元个钟的,2016年。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 广州
百佳超市面试难度一般般。
面试分为两部分,部门面试和总部人力面试,一般三天出结果,难度一般般,有兴趣的人可以直接去门店面试。
Q:自我介绍
面试了职位:薪资福利 - 广州
一共有二面,终面是hr总监面试
先是做笔试题和两道翻译题目,然后hr出来面试。二面是直接和hr总监面试,人很nice,谈了半个多小时就结束了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:移动开发 - 广州
前端移动开发岗位面试
面试了职位:后勤 - 广州
看个人能力,善于交流更给你加分。
面试了职位:采购员 - 广州
HR态度不好
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
广州百佳超级市场有限公司面经
广州百佳超级市场有限公司

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州喜市多便利连锁有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
首先环境很差,很旧的办公楼,周边没有地铁,其次一定要你填隐私信息和答智力题还有心理题。有两面,第二面是部门负责人面的,但是过程下来很不好,很明显的要激怒你让你生气的感觉,并且谈话中已经很明确的解释了前工作原因,但对方好像听不懂一样按自己认为是什么就是什么的思路去走,有一种好像高高在上的感觉
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
峡谷电脑策略运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:大参林医药面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面是一个领导,二面hr,三面大领导,前两面主要问了简历内容,第三面跟大领导聊个人经历,目前没动静不知道挂没挂
2023-12-08 发布
别墅区可乐游戏设计
面试了职位:审计 - 广州
面试:维他奶国际广州分公司面试:审计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
一面-HR-电话面试:简单了解薪资要求,通勤距离,就简历内容询问二面-笔试→部门经理+部门总监:笔试:2道大题,分别考核舞弊调查和常规业务流程审计,时长1小时部门经理+总监:自我介绍,就简历内容提问,采购流程审计发现有什么,维他奶销售流程风险有什么
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
真的跟网友说的一样,就是来弄面试kpi的...大家别来!别来!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-23 发布
起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
赤阳道秋裤游泳教练
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百丽鞋业有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,未能通过。
你在社团担任XX部部长,是怎样竞争胜任的?开会地点申请,主持开会? 你是喜欢被安排还是安排别人去?想当领导 ?你工作中遇到问题是自己解决还是请示上级? 如果主持一个活动策划,下面的人不遵守怎么办?(此时正在发生又不能马上请示上级) 实习工作中有遇到问题吗?怎么解决? 办理入职手续主要负责什么? 本公司有30%招聘、30%企业文化、30%入转调离办理、10%其他,你未来想从事什么方向? 对什么行业刚兴趣?为什么?(考察对该岗位的兴趣度)
2轮面试:协作同事面试、HR面试
金星绿植课程顾问
面试了职位:电话客服 - 广州
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
2023-11-28 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州亨科电子科技有限公司用人需求存疑,面试需谨慎
2023-08-17 发布