最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

月牙湾靠垫视觉设计经理
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:硬件工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
一面综合面,主要还是自我介绍,对大学情况的了解
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-06 发布
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 中山
Java面试很好,共1轮面试
第一轮电话面试,全英文简单面试,主要考察英语能力。二面等待中,希望有机会加油加油。还有开放性试题,需要现场作答
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
外贸业务员面试很好,共3轮面试
一面 hr面:因为疫情原因选的线上面试,我以为是随便问几句几分钟就可以结束,没想到还挺多问题的,整个面试过程持续了半个多小时,hr姐姐态度温和,就是感觉有点noisy,面完马上通知二面了。部门经理面:英文问了几个问题,然后结构化一个,有点难度吧,个人觉得也没有答的特别好,但是有到点子上,就是可能希望面试者注意一下逻辑。效率很高,面完就给offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
飞星谷票据夹内容审核
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮hr面,可能是校园招聘的原因,hr人很好,上来没有直接开始自我介绍而是问了三个问题,互动完毕大概已经十分钟过去了。自我介绍需要英文,这里表现得不是很好,输出没有很有条理也。自我介绍完,hr开始对简历中的实习经历深挖。总体上来看,这一轮考察的是表达能力、英语口语能力和性格特质,这之前面试经历已经很丰富了,而且面试氛围整体很舒缓,但切记不是聊天,该表达的一定要表达出来
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:嵌入式软件设计工程师。HR面交流还是很不错的,难度是简单,没通过。
一面 HR面 1.个人介绍2.介绍简历上的一个项目3.项目里最大挑战4.校园里成就感最大的事5.个人性格和个人信息6.家里人支不支持外地上班7.职业规划8.未来工作中对你来说最大的挑战9.对公司了解10.有什么咨询面试官人挺好,说话比较温柔。因为自己忘准备9和10两个问题,特别是对公司了解我只说了是主营空调业务的,其它真得答不出来了,那时候大脑一片空白,HR还笑着问我是不是在百度。所以对公司调查很重要!!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
天上数据线新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-11-14 发布
面试官态度差
TCL空调器(中山)有限公司

面试了职位:采购 - 中山
面试:百得厨卫中山百得厨卫采购面试
HR: 1.询问基本情况,是否有男朋友,最近有没有打算结婚等; 2.上一份工作离职的原因 通过社招投递简历,首先HR会先打电话来预约面试。 来到公司后先是到前台领表格到洽谈室填表; 面试分2轮, 一面HR来了解基本情况; 二面是部门经理。 问题不难,有过这方面工作经验的大概率都会遇到的问题; HR和经理都挺nice; 面试时挺好,然后就没有然后了,毕竟只招一个,可能别人有更合适的候选者吧;
Q:HR: 1.询问基本情况,是否有男朋友,最近有没有打算结婚等; 2.上一份工作离职的原因
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:长虹美菱日电科技有限公司【自动化测试】面试分享
校招去听宣讲会,下午6点,就十几二十人,然后全部拉去参加面试,我迷迷糊糊的就无领导面试了,然后人们都坐在一张大桌子周围,讨论新产品汽车是应该以销售宣传为重还是以质量为重。我说的磕磕巴巴,初试居然过了,可第二天上午就要复试,还是去校外,自我以为没戏,直接放弃了。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司面试挺简单的,会有一份外贸术语让你翻译
具体面试过程忘了,反正挺简单的,会有一份外贸术语让你填,掌握基本的都能填出来。问的问题也很随意,基本没什么难度。但我不建议你来这家公司工作,工作环境很不好,上司和同事的关系都挺难处理的,管理一塌糊涂,压榨老员工,反正就是非常不好。
面试了职位:家具设计 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司大三校园招聘成功入职实习设计师
我是学船舶专业的,但是想从事设计。面试时,面试官主要问我会不会CAD。我说这是我门专业课,而且我在大二CAD课拿了全班第一。其他问的不多。结束的时候我都觉得我自己没戏了,我们学校没几家企业是想招实习生的。可能是我平时也有参加一些游艇设计比赛,过了几天,他打电话来说我通过了,问我几号入职。就是这么巧吧,越是愿意去尝试,越是幸运。
Q:我们公司一般不招实习生,你等电话吧,有消息我们会电话通知你。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:欧派黄埔计划管培生招聘。
公司提供住宿,路费补贴。比较赞文化分享--群面---群面主要是面试官提问题,然后结合自身经验进行回答。
面试了职位:渠道销售 - 中山
面试:广东迪欧家具有限公司一次简单轻松顺利的面试
朋友推荐,直接大区经理面试,简单问几个问题觉得我人OK就通过了,有朋友的一份功劳,也有自己长得双的原因吧,哈哈。
面试了职位:平面设计师 - 中山
面试:卡芬达carpenter大概试探你是哪种人格吧
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市美领世家电器有限公司多劳多得的类型
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:格美淇Gemake真正专业基础好的不招
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:沃莱体脂称面试:项目助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,没通过。
2023-05-09 发布