最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 广州
校招面试2轮,宣讲会还是比较吸引人的。
面试前是宣讲公司,行业地位,薪资体系等,还是比较吸引应届生的。 之后就开始进行英语笔试,题目是英文客户内外部邮件回复,主要是考察面试者的英文水平以及解决问题逻辑思考能力吧。 之后就分组开始英语口语面试,因为是外资企业,英语听说读写能力要求至少4级水平。整个过程还是比较简单的。 最后面试是到公司与HR,部门经理面谈。主要是想要试探应试者是否能接受公司偏僻地址,是否能接受加班,是否符合岗位要求。
Q:如果要经常加班,你是否能接受?
面试了职位:采购专员 - 广州
先打电话停止面试,面...
先打电话停止面试,面试的时候人事先问一些问题,比如原来公司的待遇什么的,接着应聘工作的主管面试,谈一些以前工作的内容,然后出一道英语翻译,很简单的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前工作的内容
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
采购专员/助理面试一般,共6轮面试
面试前打电话 大致内容都了解了 再去面试,HR 态度还可以吧,有笔试就两道题英文,关于货物延期,以及采购产品的要求发邮件给客户,又填了一遍信息表,采购助理 工作描述又像业务员又像跟单的。。位置真的真的挺偏的,方圆几公里都路上都是树都没人烟,办公室是在工厂上边,工厂很吵,里面好多人。底薪4500+补贴450+绩效奖金,双休,加班工作日1.5倍,周末2倍。结果也没有通知。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
贸易跟单面试很好,共3轮面试
其实第一次人事打电话来了解基本情况的时候还好,到后面会有一些英文的自我介绍或者用英语对答问题。在人事说明了公司的基本情况之后就会确定一个笔试的时间,是线上的英文笔试,需要一个半小时,如果笔试通过之后就会再有主管进行线上的视频面试,一对一的面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
广州柏盛包装有限公司

银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
群面 大约6-7个人左右题目:1周内要推出一款奶制品,但出现以下问题:1. 王牌奶出现絮状沉淀,有网友在平台发布信息,怀疑有质量问题2.小道消息称奶制品的奶源供应商可能存在菌群超标的情况3. 有人举报张三泄露公司机密和上市计划作为公关团队,怎么进行解决计划的设计?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
会进行无领导小组讨论,讨论问题较简单,但是由于这组角色分配不ok,凉了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
幽火
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:城市经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
介绍过往经历,对渠道和经销商理解,未来该岗位如何开展工作。
2023-12-05 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
2023-12-02 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
2023-11-02 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-11-02 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州