最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:生管 - 常熟
面试的是生产管理,面...
面试的是生产管理,面试地点即是生产车间,工作时间早八点到晚八点,一周休四天,但是不是单休,果断没有去
Q:以前的工作,工资等
面试了职位:技术员 - 常熟
本人昨天收到面试通知...
本人昨天收到面试通知电话,今天上午10点钟的面试去的时候没几个人,等了3个人的时间,轮到我,首先抽张小纸条,抽到 “倾斜” 准备发言。
Q:个人职业发展
面试了职位:经理助理 - 常熟
面试:经理助理。面试体验不太好,难度层层递进,应该没有通过。
主要会考察你的人际交往能力,会给你一些场景,然后要求你给出对应的解决方法,还要求说出好几条。我这个岗位涉及到了档案整理、接待客户、饭桌文化。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:实习生 - 常熟
面试官是general director, 外国人,挺友善的,整个过程聊得很欢
是一对一的个人面试。先让我作自我介绍,然后根据简历问问题,问我从以往几次的实习经历中得到什么收获等,还问了我对苏州鑫锐光学有限公司的了解。过后面试官也非常详尽地向我解释了公司的业务。
Q:对公司的了解。
新锐光学

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州贝特利高分子材料有限公司学历要求高,专业性强,工资还可以
面试很简单,只要你学历够,专业对口 就行了
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海和氏璧化工
1.自我介绍 2.为何投该份简历 3.对该岗位职能的了解 4.场景模拟,销售流程及销售结果 5.对自己职业生涯的规划 6.询问岗位晋升培训机制。 录取,2011年薪资,双休2100试用期,五险一金。
Q:对公司的认识,企业文化的了解,选择该公司该岗位的原因。 如何面对工作中的突发状况等。
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:江苏波士胶粘合剂有限公司面试聚氨酯粘合剂工艺工程师
先通过猎头的推荐,然后电话面试,问题是公司构架,自己的岗位职责,做过什么项目,产品出问题怎么解决等。
Q:对公司的评价。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:阿科玛(常熟)氟化工有限公司研发总监和直接上级问的很细。
HR 跟直接上级先电话面试一次。研发总监跟直接上级直接问的很细节的科研经历,不过总体上问题不难。位置有点偏远,在工业区。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你如何解决科研中遇到的问题?
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:理文化工直接与主管面谈,沟通后讲只要算命通过就可以上班。
直接与主管面谈,沟通后讲只要算命通过就可以上班。一周后通知算命通过了,人事通知可以上刊。感觉不是很难。
面试了职位:化工工艺员 - 苏州
面试:大金氟化工面试官是组织部长,面试的时候就随便聊聊,没问专业问题,很轻松
面试过程: 先自我介绍 问学的专业,成绩怎么样 问在学校是否活跃 问是否能接受倒班 然后随便聊聊就让等通知
面试了职位:化工研发工程师 - 苏州
面试:大金氟化工双向选择,多对多面试。
面试了职位:财务助理 - 苏州
面试:常熟耐素面试官很好,不会问刁钻的问题
面试了职位:办公室文员/秘书 - 苏州
面试:大金氟化工日本部长面试,做好自我介绍的准备,没有刁难的问题。
面试了职位:生产项目专员 - 苏州
面试:大金氟化工应聘技术担当难度一般。