浙江泰普森休闲用品有限公司 v 我要认证
3.5

关注服务号,定时为你推送「浙江泰普森休闲用品有限公司」

浙江泰普森休闲用品有限公司

湖州 | 家具/家居 | 1000-9999人
杨宝庆
www.topsun-group.com

浙江泰普森休闲用品有限公司 董事长 杨宝庆 胡总书记参观泰普森公司共有10个工厂 至2010年公司年销售规模达20亿元人民币 公司地处美丽的国际休闲大都市--中国杭州,是一家成立于1991年,致力于专业设计、生产、经营、出口户外休闲用品的大型外向型企业集团,经过将近二十年的不懈努力,现已经成为中国最具规模的大型户外休闲产品生产基地之一。 公司主导产品:有渔具及其配套产品、帐篷、户外餐包、登山包、户外家具、花园家具、打猎产品等七大系列、上万种产品。 泰普森的主要生产基地:位于德清经济开发区三大主体生产基地、10个工厂、3000余名生产作业人员。年产渔具包500万只、各类户外包600万只、户外家具400万件、户外帐篷30万顶以及500多家全国各地的合作供应商。浙江泰普森休闲用品有限公司

成立时间2002-07-01 注册资本12000000.0 法人代表杨宝庆

公司全称浙江泰普森休闲用品有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)

总部城市湖州市

经营期限2002-07-01 至 2052-06-30

注册地址浙江省德清县武康镇北湖东街860号

经营范围一般项目:实业投资,轻金属家具、帐篷、渔具包袋及装备、钓鱼用品、箱包、体育用品、鞋帽、服装及相关塑料制品的生产、加工、销售本公司生产的产品(含网上销售));第二类医疗器械的生产和销售;一般货物的仓储(除危险化学品)及仓储信息化管理;户外产品设计与研发外包,户外产品公共检测与信息资讯服务,计算机硬件的研发;网络技术的技术咨询;物业管理;房地产开发经营;室内外装饰工程施工;企业咨询管理.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).

准备充分,自信,临场表现。

1.自我介绍;自我介绍过程中记录你的经历,以及后面要问的问题;

2.专业互动:这时候需要你结合专业知识,见招拆招了。

2020-06-28 14:34

匿名用户 电商运营的面试
极差的一次面试体验

前两天先是hr主动找到我的,说招亚马逊运营岗位,电话里聊了聊,有问了期望工资,似乎很热情的样子,说简历先给主管看下,然后电话次打来约了面试。到了直接是主管面试,大概说下工作经历,再就是说情况大概了解了,就没问什么专业性问题,再就是你有什么想问的,得知是跨境有20人左右,是准备开新店。

从开始就能感觉到面试官兴趣不大,几分钟便结束,最后便是那句今天先到这里,等人事通知。来回花10多元坐地铁到城西,几分钟完事。本以为是泰普森集团的子公司,也算个大公司,会比较靠谱,不然也不会这么远来。

2020-06-15 14:50

匿名用户 储备干部的面试
两轮面试,感觉可以吧。
首先进去先填一张个人信息表,然后hr面试,再就是部门经理面试,没什么太大的问题的话,基本就可以入职了。

2019-03-12 13:47

泰普森实业集团有限公司
先填表,hr面试,部门经理面试,入职。

2018-08-15 10:00

匿名用户 外贸专员的面试
三轮面试,HR+商管中心+所在部门经理。
HR主要会问下之前的工作经历,为什么离职商管中心会全英文面试,简单自我介绍部门经理会问的比较细一点,有没有结婚,住房,孩子的问题都会了解下。

会问你考不考虑在杭州定居,房子买了没有。

本地人,未来三年内会买房。

面试需要通过层层选拔才可以。
比较紧张,英文介绍没准备好。面试技巧心得体会一:面试技巧讲座心得感受对于公共卫生事业管理专业,未来从事的工作一直都感到很迷茫,也一直抱着走一步看一步的态度,先学好大学里需要你掌握的专业知识再说,但是,不管今后面临着什么样的工作,都会有大大小小各异的面试,因此,掌握面试的技巧非常重要。

公司的面试主要考实际操作。
面试主要分为两部分,一部分是人事那边的面试,如果你个人有事还可以进行网上面试。另外一部分则是部门实际操作面试,会给你一个简单的产品给你去建模(Proe),这部分也不是太难,所以不必太担心。

匿名用户 品管员的面试
首先填写一张个人基本信息。
首先填写一张个人基本信息,然后人事专员单独与我面谈,简单地自我介绍之后就是问了一些问题以及薪资要求。

匿名用户 外贸专员的面试
只要具备相关的外贸经验,进泰普森不是难事
当时去的时候就是2轮,第一轮是HR面试,会了解一下你自己的情况,听听你口语表达能力怎么样。然后反馈给需要的用人部门,然后由该用人部门的经理,主管和事业部总监进行面试,问题问的还是蛮专业的,比如你未来的发展啊,你的规划,你遇到和领导意见不统一如何处理,怎么看待身边的负能量同事等等,只要用心回答就好。

匿名用户 外贸专员的面试
很无聊的一场面试,有种被欺骗的感觉
先说说自己,我是一个工作了8年的业务了~本着诚心去那儿的,可是很是失望。
到了那儿之后先领一个号牌,我发现我竟然是79号。也就是说之前已经有了78个人在笔试了~~
接着工作人员引导你往里走,然后接到了笔试的试卷。我能说接到试卷的那一刻我内心是崩溃的,当我看到最后的一道英文邮件的时候,内心更是崩溃的,通篇的语法和逻辑错误,可以原谅语法与拼写错误,但是逻辑顺序要清楚吧?
然后就进入了面试环节,他们HR就开始从为什么去他们公司开始说起,聊了一些自己对外贸行业的看法等等。
最后是他们经理面试,问了自己期待的年薪是什么样子的。
我第一次知道,还有招聘业务员不拿提成的,就计算年薪的。我真的很想吐槽这个,拿年薪还招什么业务啊?直接说招跟单就好了啊,薪水又很低!内心崩溃完,我直接走掉;参加了一场倍感屈辱的面试~个人认为,刚刚毕业的大学生可以选择去他们那边,因为工作的压力不大,可以积累一些经验。
事先通知的时候,说的可不是这样~我在想,难道这就是所谓的招聘骗局吗?

你认为什么样的客户算是大客户?你又是如何判断的?

第一类客人,量很大!从海关数据来看,他们一年的进口量;以及客人当地的销售量是否能够排进前十。 第二类客人,利润大!也就是可以给公司带来高额利润的客人。 这两类客人都是属于优质客人~~

浙江泰普森休闲用品有限公司相关的公司
滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人 4.1

公司全称:北京小桔科技有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所