最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
惠普面试经历。
当时是参加校园宣讲会,交完简历过了一段时间通知笔试,笔试都是选择题,考的都是计算机专业相关的题目,覆盖面很广,比如编程语言c、java,面向对象编程,算法,数据结构,数据库,计算机组成原理,计算机操作系统等等,但是题目都很基础。笔试成绩应该不太好,感觉我是补录的,因为过了很久很久才叫我去面试,面试也就是问了一些对测试的理解,没什么技术问题,然后就是英语交流了一下,面试官也很nice,没怎么为难,所以面试过程比较顺利,当时就觉得应该可以被录取了,后来就果然被录取了。
面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
两次电面,一次笔试,总体难度不大
第一次hr电面,全英文,自我介绍,问了一些问题,第二次manager电面,也是随机问了一些问题,然后留下来一份开放题的答卷准备填写。
面试了职位:HTML5 - 武汉
难度不高,主要看中解决问题的能力
一轮技术面,问了简单的排序算法,然后问了些项目经历,及碰到棘手的问题时是如何解决的,总体氛围轻松,难度不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:资产管理专员 - 武汉
面试官很好,面试很容易。
面试分为一轮笔试和两轮面试,面试官很NICE。笔试都是回答的一些IT 硬件方面的知识。还有你对资产管理的理解。
面试了职位:客户服务专员 - 武汉
轻松的工作氛围,工作压力不大。
两轮面试,先是第一轮面试,英文笔试,难度不大,一张卷子,当场做完就交了,然后等一会而,开始第二轮棉面试。
Q:给客户写一封邮件。
面试了职位:DBA - 武汉
英语要好,技术要求中等偏上。
因为我是内部推荐的,所以电话通知过去谈一下,到了直接跟老板英语聊天,最后聊工资,把期望薪水告诉他,然后就回去等待。1周后收到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
公司很正规,面试的题目比较考察基础。
面试了职位:C++ - 武汉
问的问题比较基础,可能项目招人比较急。
面试了职位:java工程师 - 武汉
面试两轮。
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
不是很难。
惠普企业服务交付(武汉)有限公司

稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉希软科技有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,题目很简单,告知通过了。
一进公司,就开始做面试题。一页A4纸分为正反面,正面主要是实施的一些问题,比如有哪些常用的远程工具,两台电脑之间不能通讯有哪些原因,共享文件不能访问有哪些原因等等,反面是数据库的SQL题目,大概就是2张表,一张部门表,一张员工表,然后写一些查询语句,题目都很简单,稍微有点经验的人都可以写出来。做完题目后,HR就开始说,这边试用期只能给4K,转正给4.5K,我感觉有点低,就说再考虑考虑
隻狼不好玩
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
面试之前做了什么准备? 我回答C++基础知识还有qt,结果问的很少,全问面向对象了。。。回答的不太好,需要从CPU寻址角度来说,而且别含糊。我回答dota2,然后又让我设计dota2的英雄class,我说用虚函数来实现技能,面试官说最好用一个管理类来控制英雄的技能。
Q:面试之前做了什么准备?
潇湘阁路由器副园长
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:湖北省广通联华通讯设备有限公司面试:平面设计。没通过
看了我的简历让我过去面试,然后告诉我我的技能点,实习经历和他们公司完全不匹配,岗位要的是平面设计的精英,我简历上写的清清楚楚,平面设计只是学过没有实操,以及我的技能和实习经历,拿我冲业绩好玩吗请问👉🏻
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
巴尔镇存储卡创意总监
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:长江信达面试:项目主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
制作个人PPT、我是主要讲个人经历(信息、科研、社团、成果)、项目经历(自己的项目经历,最好相关)、竞聘优势(分析自己为什么胜任)。然后就是问项目问题,做信息化项目管理,能不能解决问题,对着自己岗位需求好好讲就好啦
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
DavidH
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉爱农云联科技有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,个人感觉没戏。
特点: 在很多地方有分公司的小微企业产品矩阵中小程序非常多,但是很少人使用的样子,感觉多而不精。面试:武汉面试,要求线下一面HR面试,非常专业的感觉二面据说是部门同事,全程到尾不知道姓什名谁,也不知具体是做什么的,基本就是拿着简历,一句句问具体是什么意思,略强势,但是又没有深入,感觉没啥重点。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
金蝉子
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:创业慧康科技股份有限公司湖北分公司面试:项目经理。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,告知没通过。
简单记录下面试过程BOSS 岗位:项目经理,实际招实施工程师。典型的挂羊头卖狗肉。HR 一味关心简历中的工作经历,强调不足和劣势,努力压价。用人主管的问题,完全偏离岗位的要求。各种压力面试,努力压价。既然想低价招聘实施工程师,就在岗位说明中如实填写。最后总结,没有诚意的公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏策划 - 武汉
桃花谷铅笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-11-06 发布
足球场CPU活动执行
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉科软网络信息技术有限公司面试:移动web前端。题目稍有难度,结果被pass掉了。
清水楼游戏机核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉