最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 广州
面试官亲和,没有压力
面试随便聊一聊,介绍自己,然后问问家庭情况,能否适应出差,家人是否支持自己的选择,基本的语言组织能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能否适应出差,家里支持吗?
面试了职位:测试工程师 - 广州
前台小姐姐很赞,因为
前台小姐姐很赞,因为自己想的岗位与实际不符,面试的人还是热心的推荐其他合适的岗位,比较用心
面试了职位:嵌入式 - 广州
一般般
面试过程还好。就是要求会单片机+音频,单片机我会,不过嘛,音频不会。招聘上写的音频经验优先。直接说要会音频就行了吗?说什么优先不知道为什么,单片机操作音频,感觉没什么操作空间吧,跑个Linux不是更好吗?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 广州
主要是面谈为主待遇不错。
面试直接是部门领导面试,主要围绕能不能吃苦,耐不耐得住寂寞,因为要一个人经常出差,一年200天以上得在外地跑。待遇算很不错。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
1. 前面的面试有什么收获吗?2. 你回顾自己的项目,有哪一点是最遗憾的最想改进的?具体讲讲3. 你有什么技术方面崇拜的人吗?4. 为什么选择开发不选择算法?5. 看你发了一些论文,当时出于什么想法发的论文?6. 还投了哪些企业呢,你觉得阿里巴巴跟其他企业相比有什么不同7. 非科班出身,你是如何积累自己开发方面的技能的,如何自学的?8. 你在技术方面的未来规划
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:电路设计 - 广州
一共一轮面试。
一共一轮面试。环境还不错,前台小姐姐挺漂亮的,面试时三个人面试,一个完全不说话,一个小年轻一直问技术,问有关电磁兼容的问题,啥都问,给他看原理图,随便指着一个电容就问我是哪个公司的电容,我去,谁记得。 旁边还有一个领导,比较目中无人,比较典型的官僚作风,应聘一个5千6的初级技术岗位,居然一直追着我问电磁兼容,对于刚毕业出来的人,懂个球啊,我如果都会还回来面试这个岗位吗?看招聘软件找了40几人去面,居然一个合适的人都没有,耍我呢,根本没想招人。可能是应付上级给出的任务的。
面试了职位:测试工程师 - 广州
正规国企,技能要求不高
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
笔试题都是C相关的比较基础的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
1小时左右的面试题,有标准答案的。
广州广有通信设备有限公司

小猪佩奇很好吃
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程平时不写面经的,但这家真的要写一下面试表两页纸,很详细,有些没填的,都要补上两个人过来面试,应该是一个hr,一个部门负责人简单自我介绍后,应该是部门负责人吧,态度很不好,觉得你讲的不够详细,要你补充多讲点,说你的性格怎样等等,问哪里人,家住哪里,有没有男朋友,家里人工作情况,问你有没有兄弟姐妹,一听你是独生女很震惊😨还说自己不是查户口一直问你的工作怎么开展的,什么过程,巴拉巴拉的,上一份工作涉及招聘,问你怎么面试,怎么判断这个人有做过这份工作,还有之前做过跨境推广的内容,有ins,pinter问你这个是什么平台,全称是什么,立马手机查起来直接说像找个全能型人才!但是这是个文职工作,招聘网站标4-5.5,没问具体薪资,问了这个工作内容说跟你上一份类似,我不觉得类似吧,有一两个内容相同而已,涉及到资质,问了需要外勤吗,还说你做过就不会问这样的问题,最后问了后期晋升方向,说你有能力做总经理也行!😒还直言说跟你说话很费劲😒😒😒,太不尊重人了吧,我问大概什么时候有消息,她说有自然就会有😨面试完也没送一下,开始讨论还有下午的面试,这个我面过最差的面试了,嘲讽加阴阳怪气的,很无语
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
冰雪之森收纳箱影视特效
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,对结果有把握。
一面是电话面试,大概是25分钟,先是自我介绍,然后具体问项目经历,顺着项目的内容问细节。面试官人很好,问的问题也很有技术含量。最后是问我有没有什么想问他的。
2023-09-27 发布
Nroe
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:海格通信面试:需求分析工程师。体验感较差,题目有难度,基本没戏。
感觉不太好,有点不尊重人
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-14 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-28 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-18 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-07 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-11-22 发布