最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 东莞
微模式公司的面试 经验之谈
套路很深 感觉你怎么说他们都不满意  好像就是为了完成HR的考核指标才邀约过去聊聊天的  其实并不是真的有招聘需求
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 东莞
第一轮,人力资源面试...
第一轮,人力资源面试,到办公地点先答笔试题,题目比较多,可选做,完了和人力资源面谈; 第二论,技术面试,包括3个不同人的电话面试; 第三轮,面谈。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作量与工期的区别等等。
面试了职位:软件开发工程师 - 东莞
没交代,感觉不具备一个好企业应有的态度
广州微模式面试先宣讲,后做题,再面试(领导+人事+技术)。试题以C/C++偏多,但允许用任一熟悉语言做,主要看思路。但在实习问题上,我综合衡量一段时间后电话回复负责人,负责人意思要和领导沟通一下,然后至今一直没回应,十分没交代的行为,感觉并不是一个好企业应有的态度。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:java 高级项目经理 - 东莞
首先做题,通过后人事...
首先做题,通过后人事简单了解,然后技术面试,再然后研发总监面试。3天后人事经理通知薪酬
Q:项目经验
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试官很牛很Nice,环境不错。
首先是技术面,面试官很nice,问的问题很专业,从面试官就可以看出技术水平应该很高。环境还可以,上班地点比较好。
面试了职位:技术支持工程师 - 东莞
面试题目比较大众。领导比较老,思想较落后。
做的是图像处理工作,上班时间是分大小周。
微模式软件

面试了职位:活动策划 - 东莞
面试:ZKTeco总共两轮面试吧,不过都是在同一天。
总共两轮面试吧,不过都是在同一天,人力资源的面完,然后部门经理面的,面试前做了一份笔试题,还有案例题,我也算答得还行吧,有理论题记不太清楚了。总体面试过程还是不错的,也比较专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
aadf
面试了职位:C++ - 东莞
面试:开普云【C++】面经分享
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件广东数夫家具软件有限公司的面试
面试不难:一共两轮(性格测试和技术测试,都不难) 然后是第二轮和技术主管谈话,讲一些现有技术和未来发展方向的问题
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果还没出来。
用很多方式,不断追问细节,目的是套产品经验和具体解决方案的,而且是具体的实现方案。套路满满呢。然而对方不太懂这领域的常识,听不明白,还重复追问不是问题的问题,无语
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:开普云失望
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
wcj
面试了职位:实施顾问 - 东莞
面试:东宝软件面试:实施顾问。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
面试大概40分钟,面试官很nice,问的问题也不会很难,感觉主要是通过一些问题了解自我对项目和工作的理解。
2023-07-20 发布
白天不懂夜
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件面试:C#。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
2023-04-26 发布
华尔街月历西点师
面试了职位:电子工程师 - 东莞
2023-05-07 发布
面试了职位:系统工程师 - 东莞
面试:开普云系统工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:Android - 东莞
面试:凡一(广东)工业技术有限公司Android面试很好,共1轮面试
2022-04-26 发布