最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

一面简单的问了几个问
一面 简单的问了几个问题,对岗位的看法,目前的工作岗位内容,为什么离职。一些财务操作。每次话没说完就被打断了。潦草的问了几个然后让回去。过了几个月然后通知有个岗位合适让再来面试,沟通了几个问题。让回去等通知。感觉纯粹浪费面试者时间。抱着去看看的心态再过去了解下。浪费假期。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:审计 - 武汉
初试,填表,人资面,笔试,做试卷
青山一个超级偏的地方,外面灰尘超大,办公大楼一般,整体工作环境一般,下了公交要走十几分钟。进去前台然后填表,填完后有hr问一堆常规问题,然后笔试,回去等通知,然后没有然后了……大概应该是这个岗位出差特别多,更偏向男生吧。
2轮面试:填信息表、笔试
baijia
财务面试一般,共1轮面试
一对一面试,主要考察为什么换工作,问了几个专业问题。虽然没有通过,但是感觉挺有收获,之后可以再好好回顾下。
面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
形式灵活重在交流-三人面试
1 人力资源通知你去面试2 前台填表:正反两面,信息量较大。面试官的参考。3 面试(我是3V1,也有1V1的)   人力资源部部长,技术部部长,项目总负责人一起来面试。他们在面试前简单看了下表,对我有一定的了解。没有让我自我介绍。主要靠询问方式来进行相互了解的。没有太紧张的氛围,以聊天的形式进行的。 主要问你做过什么,关键点在哪里,是做研究还是做应用,是做设计还是做工艺,是做金属还是做橡胶,有没有专利或论文,薪资情况等等。主要围绕你的技能是否满足他们岗位要求来进行提问的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
2012年面试,面试技术部技术员
2012年面试,面试技术部技术员,考了一些简单的逻辑题,就通过了,对于刚毕业的学生来说,福利待遇不错
面试感受:很好;面试难度:困难
监督我锻炼
面试了职位:账务文员 - 武汉
账务文员面试一般,共1轮面试
还没面试简单的问了几个问题,每次话没说完就被打断了。潦草的问了几个然后让回去。过了几个月然后通知有个岗位合适让再来面试,沟通了几个问
Q:对岗位的看法,
不认真对待
财务面试一般,共4轮面试
三源特种建材

面试了职位:外贸单证 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司三轮面试,人事,部门主管和老总
人事会反复跟你确认性格因素
Q:如果同事间出现矛盾,会怎么处理?
面试了职位:人力资源 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司HR挺专业的,没问我什么专业的问题,就聊了下我的实习经历。
初面一对一,大概5分钟左右,面试官很和善,可惜木有过。
面试了职位:采购经理 - 黄石
面试:华新水泥华新采购经理面试经验
采购负责人面试,主要问的相关工作经验,具体负责哪些采购业务,采购策略、供应商管理、成本分析、价格谈判、团队管理等。需要举出具体的例子,说出自己的理解。对于水泥行业的背景、工作经验不做强制要求。
Q:说出上一个采购工作中遇到最大的挑战。
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司面试不难,难的是老板一句话,想留想走全看老板意思
面试过程还好,没什么大的困难,流程却很复杂,而且跟老板面试看缘分,老板看你顺眼就留下,不顺眼在大本事都留不下。
面试了职位:会计 - 黄石
面试:华新水泥面试很简单,不用担心
面试总共分为两轮,笔试和面试。 1、先进行专业笔试,不同的岗位试卷不一样,财务考的知识相对基础。 2、然后是面试,会问一些很基本的问题。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
1.首先由hr筛选简历,一般来讲只考虑一本院校的学生,当然如果简历特别优秀也会降低学校要求。简历通过后,hr会对你做一个简单的初面,第一个问题就是能否接受以后工作在比较偏远的地方,而且搅拌站是24小时运转,噪音很大,环境也很差。如果第一个问题没能给出很坚定的肯定回复,基本就没戏了。接下来就是很基本的问题:为什么选择我们公司、对薪资有什么要求、觉得自己有哪些优势能胜任这份工作等等。 2.复试最开始是无领导小组讨论,这个网上查一下基本流程,自己准备一下要扮演的角色。接下来就是部门领导单面了,问题都不难,主要是围绕你的简历展开;最重要的就是要表现出一种很希望能够进入公司的强烈意愿。部门领导这关过了,基本就等着hr给你发offer了。
Q:我是面试的市场部,领导问如何给公司品牌做推广。
面试了职位:会计 - 黄石
面试:华新水泥面试时做卷子,做完后与财务主管进行面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司做题,介绍,工资面谈
面试了职位:设备管理员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司校园招聘,难度一般。