最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 大连
两轮,一轮中文技术面。
两轮,一轮中文技术面,会面英语,项目经理面过之后觉得可以,然后是两个外国客户技术面,一个法国人,一个意大利人(因为有口音,听不太懂,项目经理帮忙翻译了)。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试感觉比较容易,两轮左右。
面试感觉比较容易,两轮左右。第一轮会有两个面试官考察技术,主要是介绍曾经的项目经历,以及自己负责部分的。要求现场话架构图,举例说明项目中的难点。第二轮是经理面试,也是聊项目相关的东西。
面试了职位:普工 - 大连
非常不错。面试官很好。
非常不错。面试官很好。适合年轻人发展。有机会大家可以去试试。但是专业性要求很高。素质高的很容易通过的。
面试很好
面试很好 技术有深度
面试了职位:网站编辑 - 大连
有3轮面试,曾经第一。
有3轮面试,曾经第一轮是心理测试和简单的工作介绍,然后是部门面试测试你的写作能力,还有编辑软件的使用能力,最后是一个总面试,会有部门的leader和HR的领导?他这个没有说明身份来进行面试。
面试了职位:出纳 - 大连
是一家外国企业
是一家外国企业,国际大公司,人际关系没有很复杂,整个环境氛围好,福利待遇也很好,很完善,有很多培训,有加班补助,有年假,病假等一系列假期,很正规。
面试了职位:前端开发 - 大连
一轮面试
面试了职位:Python - 大连
2轮,很容易。
面试了职位:运维开发工程师 - 大连
一轮电话面试,一轮现场面试
猎头推荐的
IBM GDC

面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
乘风
面试了职位:Java - 大连
面试:华宇(大连)面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
感觉还好,难度一般,看看吧,
2023-10-29 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
面试主要是聊天为主 观察了学历下基本都是东软(我觉得技术方面他们都很厉害)的 好像还有三本的如果你是一二本我觉得你也没必要来这 自个学校一些定制企业招聘比如埃森哲 信华信这些比这舒服的多 转正工资也就低个1000还包住 面试的过程不用紧张 把自己想说的说一下 主打的一定要真诚 让面试官觉得你确实是要来这的 另外必须说一声如果你不抗压 学习能力差 你就别来面试了 每天包括周末动不动加班到9点 我觉得这可能都会是人类的极限了 工资除去房租还得付费上班 最主要的是 面试周期战线拉太长 对自己的学习进度确实也有很严重的影响 看得出来总监对实习生很严格 换位思考下倒也正常最后说下优缺点优点:转正工资高,不卡学历,技术栈新,坚持下来肯定能学到最新的技术缺点:实习工资低 要求非常严格 加班非常严重
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-21 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
王策
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:Concentrix中国面试:测试工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
难度一般,先笔试再面试,有英语面试环节。
2023-06-14 发布
一个小菜鸡
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度不大,确认通过。
岗位  一汽外包   一面  和一汽的人说了两句话 结束二面 做题    亿达的hr 和我说就对了三个选择题 (总共20 哥左右) 我觉得很离谱 过了一周 hr和我说面试通过 薪资 14.7   我他吗感觉更离谱。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-29 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-11-07 发布
潇湘阁黑板软装设计师
2023-10-10 发布
客厅票据夹全栈工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,感觉没戏。
银河系牙刷广告销售
2023-11-17 发布