最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
虽然没有通过,但是我给企业打个高分
到场前台接待很亲切,被安排在餐厅填表,来访者还发了临时工牌。面试的HR态度很亲切,提出问题后会对回答进行肯定,然后点评,并且交流出自己的见解。过程中一直都是很平等的交流,给到的答案也很专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
感觉这公司不靠谱
感觉这公司不靠谱,HR能力也有限,在人才选拔上很随意,也不太尊重人,主要是HR也不懂相关专业管理技术。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
某位不知名大佬
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共3轮面试
hr专业,boss很有个人魅力,看好公司前景
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-03-24 发布
安克小小鱼
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
公司地理位置蛮好的,前台接待的小姐姐和HR都挺和善,部门负责人问的问题很专业,有2个问题没有回答上来,但是感觉也是对自己的一个成长。公司基础福利保障在同行内是比较高的
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
HR第一轮问了很多问题,问的巨细致。
HR第一轮问了很多问题,问的巨细致。问完等了半小时部门领导来面,个子不高,说话都是仰着头,各种冷嘲热讽,居高临下的姿态。而且问的问题都是不着边际的问题。太不尊重人了!
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
2022-12-16 发布
见过最傲娇的面试负责人
2022-06-29 发布
Chengzhe
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
很好的公司,战略发展清晰
深圳和宏实业

Jenny
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
铺货公司,面试运营精品岗,笔试题有各种逻辑推理,找规律题,画图题,翻译题,要半小时以上才做得完,和运营相关工作没有太大直接联系。笔试完,等待时间很长,是两个领导面。
2023-09-19 发布
飞星谷电饭煲培训
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迅龙创威面试:游戏策划。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
面的是文案策划的实习。面得蛮久的,有点忘了,勉强回忆一下。一面应该是主策面,问了一些常规文案的问题和对mmo剧情引导的看法。二面HR面,面试官很温柔,问了一些家庭状况的问题。三面还在等。
2023-10-06 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳智岩面试:海外市场。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一小时三个人轮番来聊,同事面基本是在聊天,挺愉快的,部门主管面的问题就比较犀利了,有一定难度。感觉还成吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
M7星云支架课程销售
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:金田面试:销售顾问。感觉一般吧,没啥难度,希望能通过。
一般一般工资看个人能力
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-29 发布
呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
两轮面试一面showmebug笔试,10到基础选择题,2道算法题,一道概念题,三道实际场景优化题。二面部门负责人面:问实际场景优化,主要针对uni-app,没聊到太多什么创始人面:我是遇到较瘦的那个创始人,基本上我讲的多,主要介绍下自己的经历和职业规划以及以往的项目经验。办公环境园区整洁错乱有序,但是地理位置较偏僻,涉及业务除了对外的智行储物、智能行政外,还有自助台球等,比较多发展的是代理商模式。办公时间周一二四强制99,大小周。总体福利感觉一般,领导给我的感觉不是太好。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
2023-10-28 发布
ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
2023-10-11 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
2023-12-26 发布