湖北百捷
湖北 · 电子商务 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「湖北百捷」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

湖北百捷

湖北 · 电子商务 · 1000-9999人
简介

武汉百捷集团股份有限公司旗下拥有二十余家子公司,行业覆盖:互联网信息服务;电子商务;电信运营;软件开发;新媒体;智能化系统集成等产业。 从成立至今,百捷始终以“成就客户,成长自我”为宗旨;以“为客户提供专业信息化一站式服务”为使命。在“诚信、创新、沟通、共赢”的企业核心价值观引导下,百捷致力于发掘企业潜在价值,引领华中营销潮流,成为湖北众多企业家心目中专家级可依赖的多元化服务提供商。 武汉百捷集团的成立,标志着百捷已步入企业发展的快车道,各类资源将得到更加合理的统筹调配,百捷也将着力于科技创新、品牌提升、结构优化、拓展市场,实施跨行业、跨区域、多元化、集团化的市场经营战略,为华中地区经济腾飞续写新的篇章!

公司产品
百捷集团

百捷集团是一个为客户提供专业信息化一站式服务的综合服务商,致力于提供电信运营服务、软件开发服务、新媒体运营服务等业务。覆盖了互联网信息服务、电子商务、电信运营、软件开发、新媒体、智能化系统集成等产业。

高大上的办公环境很nice
办公地点坐落在藏龙岛
因为是13年面试的,加入的是当时的湖北百捷技术部,负责界面设计工作。面试官很专业,问题不多,但是很关键。有专门的面试间,面试通过后有专门的人事流程,一切都是按大厂的流程进行的。这是一家稳定、值得信赖的公司。公司内部还有健身房、运动场。
为什么选择湖北百捷?
面试官的问题:

为什么选择湖北百捷?

面试难度: 困难

匿名用户 市场营销的面试
该公司面试人员很有经验
面试了两轮,第一轮是主管,很轻松,聊得很好。到副总裁后聊得也很多,副总裁是女的,人也很好,有什么说什么,不藏着掖着。
在之前公司的经验分享。
面试官的问题:

在之前公司的经验分享。

就了一下之前公司的市场情况,个对市场的看法。

匿名用户 文案策划的面试
百度的湖北代理公司,感觉还行
坐了两个小时地铁才到,公司外面到处在修路。整体面试下来还算蛮轻松的,面试官会根据简历针对性问一些问题,有关过去的工作经历和成果,认真准备即可。

小程序销售+末尾淘汰制
坐标百度科技园,前台填表,大概等了十分钟行政小姐姐过来点名面试。第一轮是HR就过往经历简单的聊了一下,第二轮是部门主管,问了一下抗压能力怎么样,能否接受加班,面试岗位是小程序销售,底薪2600+各种补助,不是单纯的电销,后期会上门拜访客户。百度实行末尾淘汰制,这个要重点说明一下,朝九晚六周末双休,大概晚上收到offer邮件。综合考虑下接受不了末尾淘汰制,所以没去上班。

面试难度: 很容易

匿名用户 C++的面试
等了2个半小时,结果说技术主管开会,下次再来!
等了2个半小时,结果说技术主管开会,下次再来!耽误面试者时间了!交通很不方便!附近在盖房子,到处都在挖。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 网站编辑的面试
跟着学姐一起去体验了下
就跟着学姐一起去体验了下面试氛围,办公室还挺大的,大家都很忙碌。在会议室里听了下公司构架和主要业务,有学长学姐问的比较详细,我就是个酱油。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售专员的面试
基本走流程,没啥难度
销售都是群面的,一个个的来介绍。也没有什么特殊的环节,本身销售这个东西流动性就很大,你不是自我介绍的太扯淡就没关系的。

匿名用户 运营专员的面试
面试官很好,比较顺利
当时自己在找工作,有朋友在这家公司,然后就在网上投了简历,之后就约去面试了,公司挺大的,我当时去的时候是在光谷附近,公司还没有搬家两层都是他们公司的。HR没有出现是部门主管直接过来面试的,就问了几个简单的问题然后就让我回家等通知了,主管人很好。

面试比较正规 但是薪资较低
面试官还是算比较客气有礼貌的 问的问题也是比较靠谱专业的  只是谈及了工资时达不到自己的预计 祝后续面试的朋友们好运

匿名用户 电话销售的面试
毕业很多年了,百捷的HR算是比较好交流的。
面试官很亲切,问的问题都很符合岗位要求。百捷算是个在武汉比较大的公司了,不过大公司的通病就是对员工压榨的比较狠,不过福利没得说。不知道百捷是否会好一些。工作量和预想的差不多,自己查询电话,销售这一行流动性特别大,只要态度端正,对销售岗位有兴趣,普通话标准 一般通过面试时没问题的。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来