最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
人力、部门总、总裁三轮面试
共三轮,花了一天时间,人力、部门总、总裁分别面试。人力只随便问问为什么想换工作,对环保业和桑德有什么了解,问了几个细节问题,核实了下专业背景和工作经历。 部门总除了同样的问题问了一遍,还问了一些专业的问题,再次核实了专业背景和工作经历。主要看前一份工作的内容、承担的角色等等。 然后就直接带到总裁那儿进行第三轮,基本翻了下简历,还是那三个问题,简单问了几句就结束了。
面试了职位:项目主管 - 北京
给面试官的第一感觉最重要,多捧捧
面试过程比较随意,多谈些专业问题,专业和经历关键,给面试官的第一印象最重要。
面试了职位:给排水专业负责人 - 北京
桑德市政设计员设计岗
面试总共三轮,部门经理-板块总经理-人事经理,因为面试的是技术岗,所以部门经理这一关非常重要,他主要关心的就是工作经验和以前是否做过市政水厂或者管网的项目,面试内容主要问是否独立负责过一个项目,项目简介,项目遇到的哪些问题,有工作经验的问的会比较细,对于应届生主要问点基础的理论知识,都是一些比较简单的。 不管是校招还是社招,建议还是要对面试的工作岗位有个大概的了解,比如提前把规范熟悉一下,对做过的项目最起码有一个很了解的,不再多但是知识面或者参与的项目经验要广。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:商务专员 - 北京
面试简单,人力的问题都不难
一般就是人力约见面试完带着去见部门经理,面试通过后就会谈工资。如果有技术类资格证什么的,都是加分项的。
面试了职位:水生态修复工程师 - 北京
好好做准备,有可能通过面试
人力资源部门先简单面试问问一些基本的,接着领导会问离职原因,规划,科研过程,个人能力等普遍的问题。
Q:科研过程。
面试了职位:土建工程师 - 北京
在会议室等了差不多一天才面试
面试当天从上午十点一直等到晚上八点,因为公司开会,多名面试官也参加。主要询问工作经验、期望薪酬、自我评价等,很少涉及专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资经理 - 北京
人力部门+用人部门面试
面试了职位:污水调试员 - 北京
面试挺简单,但是需要留意
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试很轻松,没有繁琐过程
面试了职位:给排水工程师 - 北京
给排水工程师面试简单
北京桑德环境工程有限公司

面试了职位:商务经理 - 北京
面试:中海昊华环境工程有限公司说自己工作履历,符合即可成功。
面试时见的是老板,老板问啥,据实说出,正好工作履历符合该公司的要招聘的,面试大概半个多小时,很快就收到入职通知了。
Q:老板穿着看着平易近人,面试问的也是基本的工作,投过标吗?
面试了职位:工程主管 - 鄂尔多斯
面试:亿利资源三轮。
三轮,你能接受的工作地点,工资环境怎么样,你想要的工资是多少,你对本单位有什么认识,你觉得自己值多少钱。
面试了职位:人力资源经理 - 鄂尔多斯
面试:亿利资源面试很顺利,公司很正规,HR非常nice
HR总监是一位男士,30岁出头,从一毕业就到亿利资源集团工作了,非常专业。详细介绍了公司情况和这个岗位的情况,整个交流过程非常愉快。之后又见了副总,一切都比较顺利。
Q:之前的工作包括哪些职能,你是如何开展工作的。
面试了职位:碳核查助理 - 北京
面试:北京中创碳投科技有限公司面试的感觉还不错
在智联上投的简历,核查助理岗位,电话通知面试。就一个面试官,人挺随和的,主要是针对简历问一些项目的问题。因为是应届毕业生,所以问了我一些论文的事情。 面试的感觉还不错,唯一的缺点是我学校不在北京,提前实习不太可能,面试官明确告诉我等等明年6月毕业能不能去实习还得看职位有没有招满。
面试了职位:财务总监 - 鄂尔多斯
面试:亿利资源亿利资源集团总会计师参加的面试。
约定的时间是下午5点。走进会议室,我发现面试官只有一人,是集团的总会计师。我当时有点晕。集团有分管财务的副总经理,有集团的财务总监,还有集团的总会计师。在国企浪迹10多年的我,也没有搞清楚是什么套路,于是大胆猜测,集团副总经理应该是集团董事长的亲信,集团财务总监应该是海龟,而且是高富帅,是充门面的;总会计师应该是做实事的。 面试开始,老套路,介绍情况。集团的总会计师对专业还是比较精通,对整体宏观形势的把握也比较到位。对于简历中的一些套路,我一一作了解答。问的基本是专业方面的,比较境外房屋租赁要缴纳的税费,新收入准则的变化点,合并纳税的注意点等等。规定动作完成后,就开始闲聊。最后发现,感兴趣的是PPP项目。于是,就此开始了长聊,涉及了盈利模式、退出机制、股权结构等方面的内容。
匿名
面试:北京中创碳投科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
一面是同事面,问的很基础,当然也不难,就是偏向于Java基础和数据库相关的八股文,二面应该是技术总监,主要针对项目内容去询问看看你有没有这个技术思想什么的,因为我是外包出身,项目经验比较干巴巴的,估计是嘎了,后来人加油吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-28 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京中创碳投科技有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:研究员 - 鄂尔多斯
面试:亿利资源亿利资源集团环保公司面试
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:航天环境工程有限公司看重专业对口,面试压力不大。
面试了职位:高级环保工程师 - 鄂尔多斯
面试:亿利资源分享一个真实的面试经历