最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 淄博
行政面试会涉及的问题内容
行政方面,交际能力是十分看重的,以及怎样处理各种复杂事情的能力,另外就是,问了一些实习经历和工作经验的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:领导分配的任务没做完被批评了怎么办?
面试了职位:校对员 - 淄博
分笔试和面试,过程还可以。
先笔试,对一份稿件进行文字和知识性错误的校对,难度一般。后面试,先进行自我介绍,然后询问一些基本问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售代表 - 淄博
世纪天鸿初面大概会面什么什么。
初面一般分为两种类型,一是通过网上投递简历的人,直接筛简历,通知你是否进入面试;二是通过校招,一般会有无领导小组讨论的环节,通过之后进入下一轮面试。
面试了职位:内容编辑 - 淄博
先无领导 后结构化
先无领导 后结构化 面试官都很和蔼 之后还要做一套类似高考的卷子 感觉我做的不怎么样 不知道过不过唉
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 淄博
没录取,环境不错,人有礼貌,要求比较高。
一开始发过作品,通知面试,之后去做过一套试题,后来主编又要求了提供浪漫奔放的文章再看下,几天内回复,然后就没下文了,恩,失败的经历,自己综合水平还是不过关。
Q:问了很多问题,主要女生大龄未婚之类的。
面试了职位:内容编辑 - 淄博
编辑要考高中知识,一张卷子。
先做完一张类似于高考的试卷,然后人力和经理分别面试,最后回家等电话,挺简单的,制药卷子做的差不多就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选择做编辑。
面试了职位:管理培训生编辑类 - 淄博
先面试后笔试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 淄博
面试两轮。
面试了职位:编辑 - 淄博
面试是打电话通知
面试了职位:市场策划专员 - 淄博
一次面试经历分享给你们。
世纪天鸿教育科技股份有限公司

面试了职位:区域经理 - 淄博
面试:绿卡凯尔区域经理面试面试通过
先是人事面试主要了解个人信息,再就是营销中心领导面试主要看抗压能力,沟通能力和能适应出差的能力,相对较轻松
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 淄博
面试:绿卡凯尔面试经历
在某招聘平台投递简历后,hr很快给我打电话联系了我让我面试(这位hr显示处理简历极快),去了以后,hr说你19毕业的啊没工作考研了吧,询问后知道我考了经济学专业,就说你怎么考了这么没有用的专业。 既然你想招聘有工作经验的,我的简历上是不是写了19毕业不是20,既然你觉得我不符合要求,就不要为了完成你的kpi浪费我的时间,疫情期间去面试,本来就很不安全,让我考虑销售内勤?你是打着招聘专业类型工作找内勤吧!(可能这位hr研究生考试也没经历过吧,很多话就是不懂还胡乱说,以后也努力学习吧)
面试了职位:财务 - 淄博
面试:绿卡凯尔三轮面试,感觉人事不是很靠谱,不够专业。
如题,三轮面试,从头到尾下来也不明确说薪资待遇,给的区间又如此大,试用期工资3000-3800,转正后3500-4500这样子,总体来说感觉人事不够专业,第一轮是人事面,第二第三轮应该就是部门领导了。
面试了职位:市场营销 - 淄博
面试:绿卡凯尔面试两轮
面试两轮,先人力资源面,hr感觉不够专业,这种不够专业体现在他问的问题不够严谨,知识层面受限,公司提供员工宿舍,住宿环境不详,很一般吧总的来说。
面试了职位:其他职位类别 - 淄博
面试:绿卡凯尔不专业,面试过程交流感觉不好,后期晋升涨工资啥的不容易。
人事非常不专业,几次面试,自由交流时从头到尾下来也不明确说薪资待遇,给的区间又大,试用期工资3000-3800,转正后3500-4500这样子,没有他们写的那么高。再问其他问题也是答非所问,敷衍了事。又不是啥机密问题,有这必要敷衍吗。听说领导有几个不好相处,出问题让Xi人背锅。有了解工作后不定时经常加班,公司位置很偏,一加班下班很不安全,也不方便。大家有时间最好多看几个公司,多比较才好点。
面试了职位:销售助理 - 淄博
面试:绿卡凯尔当时参加的校内的招聘会初面
参加校园招聘会进行初面,面试官的人很不错,问了个人的基本信息以及工作生活的一些问题,不是很严谨,偏向于生活化,但是给的回复的时间是有点长,等了很长时间接到复试的通知,复试的时候是公司的领导来进行面试的,主要介绍工作的内容还有公司的情况,在面试的时候觉得个人的性格和工作的内容不相符就没有继续下去,不过公司领导还有面试官都是很不错的。
Q:介绍一下你的家乡。
面试了职位:其他职位 - 淄博
面试:绿卡凯尔真是够了这人事,太不专业了,净说些没用的话
面试了职位:数学教师 - 淄博
面试:绿卡凯尔不错的一家公司,挺舒服的
若木
面试了职位:新媒体运营 - 淄博
2023-10-08 发布
面试了职位:营销 - 北京
面试:万达影城首先让我自我介绍 其...