最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:测试设计工程师 - 成都
过程挺愉快的,很好的技术主管,在面试时还指出了我的不足之处
经历了三轮面试,HR面试、技术面试、领导面试
Q:SQL语句如何实现去重
面试了职位:高级测试工程师 - 成都
面试过程比较简单,过程愉快
首先是电话面试了解基本情况,然后经过2轮面试,问的问题都比较简单,主要是针对简历描述进行提问,在第一轮面试后下午通知第二轮面试,在二轮面试完后直接告诉面试通过,然后人事面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源助理 实习生 - 成都
实习工资在成都算比较高的。
实习工资在成都算比较高的,全勤有全勤奖,负责“天府人才行动-城市行”活动的邀约,会考核到场率kpi,有绩效奖。面试只有一轮,主要考察交流沟通的能力和抗压能力,问题比较简单。面试通过以后会有简单的培训,根据培训后的状况决定是否录用。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
第一份工作还算惊喜吧。
这个毕业面试,过去有两年了。当时公司应届招生人很多,大家一起笔试,分开面试,过程很和谐,公司领导也比较好。工作了后公司氛围也挺好。
面试了职位:项目经理 - 成都
成都高投集团天府软件园面试心得体会。
高投集团的面试,过程都很长,一共4轮,每一轮面了之后都是漫长的等待,全过程差不多3个月,不算特别难,就是时间长,努力准备把。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。
面试了职位:技术支持 - 成都
面试了职位:实验室项目助理 - 成都
看似容易比较难的面试啊
面试了职位:项目经理 - 成都
时间比较长,一般要等几个月。
面试了职位:工程师 - 成都
成都天府软件园

面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
进了二面,两个面试官对我一个人,整场面试可能3分钟吧,我自我介绍完后,他们随便提了两三个问题,回答完就结束了,我人都是懵的,可能对我不感兴趣了吧。我感觉对面很散漫的感觉,还有一个说四川话的,虽然我也四川人,但是感觉很不正式。他说四川话我也四川话回他。这个面试体验很差
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:九龙仓单独面试
今天上午四个人单独面试,感觉自己没有做什么宣传的经验,最后面试官问了一个英文问题感觉自己也没有准备很好。
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。
面试了职位:物业管理 - 成都
面试:成都万科物业入职要谨慎一点,我就吃了亏
1.售楼部接待岗,四月中旬去总公司面试的,面试人数挺多的,毕竟是个大公司,先填了份试卷,然后面试简历填写,填完等叫名字HR面试,一开始在软件上问结果是未通过,过了两天跟我打电话说通过了,让我开始准备入职资料,说项目地不用去面试了,已经把简历和照片给那边发过去了,这也是我最后悔的地方,没有谨慎一点,去项目地实地考察下,不然也不会有后面的离职了。 2.从面试成功到入职项目拖了我半个月的时间,中间体检时间他们还搞错一次,很耽误人,面试时说好是在住的地点附近分配项目,后来入职把我分配到一个距离居住地十多公里的地方,发定位的时候我看了看也接受了,想着以后住宿舍也行,觉得是个大公司,而且也耽误了我这么久的时间,付出了时间,金钱,精力,不想轻易离职。 3.后来入职第一天去项目,我傻眼了,这就是个郊区,附近基础设施很差,周边几公里内都是工地,HR也没提前告知有点偏,饮食方面很麻烦,这边不包吃,中午都是自己带饭,点外卖要一个小时以上,配送费都够我再吃一顿饭了,生活成本太高,第一天我就联系HR说要换项目,正值五一放假,他说假后帮我看看能不能换,我就干了几天,等到6号回复我说换不了,其他近的都招满了,郫县有个项目,那么远,不想换就直说,给我说个更远的,让我觉得现项目是近的。 4.她说换不了我就在招聘软件上看再找工作,刷到了我附近的那个项目还在招人,我怕只是挂招牌,就试探的问了下,上面的项目经理回复我了,我把简历一发,她就让我第二天去项目面试下,后来我表明是要换项目的人,那个经理就说她再问下人事那边,后来就一直没消息了。 首先HR忽悠了我,这让我很生气,明明有岗位空缺,现开项目紧缺人,我去了后也只有四个人,编制是十个,这操作我也是服了,后来就提出离职了他们这种是在耽误双方的时间,事先不告诉,隐瞒事实,没让我到项目去面试,因为一看肯定就不去了,也就不会有后面的麻烦了,耽误我那么久时间,为了入职这个所谓的大公司,中间还拒绝了两家公司的入职邀请,亏啊,亏啊,真不值得,给大家的忠告是一定要坚定,要去以后工作的地方看看情况,环境。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
投简历说的是考行测,九月十几号笔试,还在公共党校里面考的。一考直接懵掉,基本是申论内容,公文写作类吧。但是感觉不是没刷人一样,面试人巨多,无领导小组面试,一个组九个人,面试题目是大学生就业难的原因,给了十个点让自己发表观点。最后等了好久,在十月二十号接到电话说恭喜通过面试,在资料复审的时候发现好多研究生,怕了怕了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验
智慧树下智慧我
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业大型社招会上投的简历
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:成都万科物业面试:物业。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
2023-03-20 发布
bili
面试了职位:出纳 - 成都
面试:广东龙光集团物业管理有限公司成都分公司出纳面试不好,共2轮面试
2022-08-09 发布