最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
整个面试过程趋于流程化
会有很多遍自我介绍,首先是人力第一轮面试,做基本情况介绍;其次第二轮是营销负责人面试,再做一遍自我介绍,了解过往工作经历,然后会先让回去等通知,等下一次第三轮面试。
面试了职位:设备维护 - 成都
之前电话通知第二天面...
之前电话通知第二天面试,到了之后问了保安直接见一个设备主管,填了分简历简单的问了些以前学习的电路原理和画了哈电路图.
Q:以前的工作经历和电路原理和话了哈电路图
彭雅洁
面试了职位:安全管理员 - 成都
【安全管理员】面经分享
一面 hr非常亲切,首先填写工作信息表,做一个自我介绍,询问之前在此岗位上做过哪些工作及相关问题,还会耐心听取你的问题,并做出解答
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:兽医 - 成都
三轮面试,一关比一关难。
经过三轮面试,需要自己在那写简历,然后单独面试,有三位面试官,每次面试一位,问题都很犀利,反正要做好准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
成都东虹商业服务管理有限公司

面试了职位:前台接待员 - 成都
面试:成都中国青年旅行社填写基本信息,填完后看着我得资料问我什么专业得。
当时去面试得时候打电话过去说大家都去吃饭了,先让我到公司去等着,去的时候只有一位中年女人在值班之类得吧,一脸凝重得表情。让我填写基本信息,填完后看着我得资料问我什么专业得,专业当时就写在资料上额,前台就是推荐线路订订票啥得。虽然我只能算是菜鸟级别得驴友吧,但报过她们家两次旅行团,跟团有什么规矩灰色地带我也大概知道点,自己去国外玩也自己制定过线路各种订票订酒店也能行。她说不只是自己闹着玩而已,恕我直言,旅游不是玩是什么?她说需要电脑知识之类得,我本身就是学这个专业的额。这些我上手也比较快,也做过销售。我也去了几家她们得店,没人时都坐在那里玩手机照镜子额。还要对景点十几二十条线路有所了解,这个可以记得。又说不是只要记住就可以了。各种理由说你不行,不适合。说我得资料会拿给人事部审核,下午六点前给我消息。本人166cm 53kg不丑。果然面试就像相亲额,不合面面试官口味就拜拜。话说那个中年姐姐到底是不是面试官额?感觉自己去着了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:签证 - 成都
面试:成都海外旅游有限公司面试难度一般,签证部规模不大。
先是翻译一段英文测试语言能力,因为签证需要直接英文填表和翻译客户提供的文件,再由经理直面,问的问题都是很基础的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司没什么难度的面试过程
基本上人事打电话通知,然后简单的面试,基本上现场就通知上班了,销售岗位大量的招人,又在大量的裁人,离职率高。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:导游 - 成都
面试:四川省中国青年旅行社导游现场面试经过流程
进入旅游行业很多年了,从最开始的小白成长,首先面试该岗位需要普通话标准,如果考了外语导游证的,可以面试外语导游,但是也需要发音清楚流利,并且需要你不断的学习!
Q:有多少地方是自己去过的?。
面试了职位:行政经理 - 成都
面试:中美创世成都旅行社缘分不够继续再努力!
面试比较专业,前台接待热情周到,三轮面试,人事经理、公司副总、总经理;态度温和且专业,谈的薪资水平还不错。
面试了职位:财务 - 成都
面试:中美创世成都旅行社三轮面试,效率还可以
面试还是比较专业,第一轮面人事负责人,专业能力比较强,主要还是聊过往工作经历;二轮面分管财务的负责人,聊过往经历的同时,聊了一些财务实操上的经验和感受;三轮面公司负责人,偏开放性,主要是聊能给公司带来什么,入职以后怎么开展工作。当时自我感觉希望还是比较大,觉得铁定拿到offer,不过没过,有点遗憾。感觉公司的规模不大,不过据介绍公司的背景是航天科工,应该挺有实力,做的又是境外旅游,算是有点前途的行当。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:中美创世成都旅行社三轮面试
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都天友发展有限公司打着策划旗号,招销售。
面试了职位:成本主管 - 成都
面试:成都文旅集团通过聊天让面试人员了解你。
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司靠谱的面试