易车网 v 我要认证
北京 · O2O · 1000-9999人

秉承“让汽车生活更简单”的理念,现已成为中国最大的汽车互联网企业。 more

关注服务号,定时为你推送「易车网」

易车网

北京 · O2O · 1000-9999人
李斌
www.bitauto.com
北京市海淀区首体南路6号 新世纪饭店写字楼6层

易车公司是美国纽约证券交易所上市公司,纽交所股票代码:BITA,是中国最大的汽车互联网企业,为中国汽车用户提供专业、丰富的互联网资讯服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。   易车公司以“专业、合作、创新”的冠军车队文化为共同价值观,致力于为用户带来更简单、更精彩的汽车生活。   易车公司业务包括中国最大的新车交易导购平台——易车网(www.yiche.com)、中国最大的汽车经销商智能营销整合服务供应商——易湃(www.easypass.cn)、中国最大的二手车交易信息网络平台——易车二手车(www.taoche.com)、中国首家面向经销商的C2B汽车电子商务平台——易车 • 惠买车(www.huimaiche.com)、面向厂商的B2C模式汽车电子商务平台——易车商城(www.yichemall.com)、中国最大的汽车行业数字营销解决方案提供商——新意互动(www.cig.com.cn)。   福利介绍   1.丰厚的福利待遇:除“七险一金”以外,新增了车贷补贴,易车还设有多项贴心福利,为员工提供全方位的人性化关怀。同时,为“五年员工”颁发公司纯金纪念币,以资鼓励。   2.双重职业成就体系:除标准的职级体系外,易车针对编辑体系、技术研发体系员工设置“达人”、“专家”、“大师”、“大神”四个职业等级评级,为员工的职业发展提供有力保障。   3.完备的“评优”体系:对优秀员工,设置“易车赛季奖”、“优秀车手”及“易车之星”等奖项,获奖员工可获得现金及企业文化专项旅游奖励;团队方面,专设有年度“冠军车队”大奖。   4.在易车,车可以有:易车人首次购车、贷款购车、考取驾照、观看汽车赛事均可获得相应金额的现金补贴。易车愿与全体员工一同建设具有浓郁汽车特色的企业文化。   5.业务配车及工装:自2012年起,易车为区域员工实现业务配车;自2014年起,为营销业务团队定制统一工装。易车致力于为员工提供更好的工作环境与氛围。   6.创新业务团队期权激励:易车公司鼓励发展创新业务,根据战略重要程度,为创新业务团队授予丰厚期权以长期激励。 公司网站:

易湃

易车网( 惠买车是一个汽车电商交易平台,让您足不出户获得多家4S店销售顾问实时报出的底价,对比后选择最满意的一家,直接到店看车试驾底价买车。惠买车向您承诺:惠买车为您提供底价凭证,确保到店能以凭证底价完成买车。我们向您承诺,在惠买车一定能买到最便宜的车,如果买车后发现成交价不是当前4S店最低,惠买车将赔付您5000

惠买车

匿名用户 政府关系的面试
面试易车真的刷新了我...
面试易车真的刷新了我的三观,从未见过如此不讲礼貌的面试官和不规范的面试流程,疫情期间约了下午的面试,我提前了十分钟到,到了大楼前台小姑娘说必须打电话让约好的hr下来接你,于是我打通了hr的电话告诉对方已经到了,前台说需要下来接一下,hr可能在忙,说让我等一下自己同事会下来接。于是!我开启了漫长的等待过程!!!在前台站了20分钟吧,依然没有人下来接我,在我后面来了几位面试的小伙伴,直接打电话有人下楼秒接,然后20分钟后我又打了电话询问hr,您的同事下来了吗,hr说同事已经下去了,要从3楼下到1楼可能比较慢……!我就在前台和小姑娘聊天,好奇这个楼有这么大从三楼下到一楼需要这么久???小姑娘说她可能在忙别的吧。又经过了10分钟,此时我已经在前台足足站了半个小时,终于来人了。过来一个和我差不多大的女孩(25-30)直接走向我这边问:“面xx(岗位名称)的?”没有带名字,没有任何称呼。我回答是的,然后这人转头就走了,那我只好跟着她上了楼,呵呵,不到一分钟就到了三楼,然后给我带到面试等候区继续让我等着。又经历了漫长的等待,这女孩拿着电脑出来了,我的天,给我面试的连hr都不是,然后上来就问:你为啥想从事这个岗位?问我学历是什么。我给她我打印好的简历递给她,她直接拒绝了。很不客气的皱着眉头跟我说,你自己说就行了啊!然后我把我的学历背景工作背景介绍了一遍。她告诉我面试结束了,还有什么问题吗?就结束了!面试体验极差!!!!!一,不准时,既然您定的时间为什么要让面试者如此焦灼等待???二,面试官不专业,不礼貌。全程拉怂着脸,说话极其不礼貌不客气。最后我只是一个普通的求职者,我不是跪舔着你们求你们给我一个工作,我也是普通人,请保持人与人之间的互相尊重!!!麻烦易车慎重挑选hr和hr的助理!

面试难度: 巨难

2020-12-25 15:50

体验最差的一次面试!最不尊重人的hr!
时间:冬天,疫情期间腾达大厦门口站着冻了半个小时(半小时前hr说派同事下来一直没人)后来打电话问怎么回事,告诉我“下楼需要时间”!hr的同事极其不礼貌,见到我没有任何称呼就直接问“面试的?”转头就走。上楼之后又让继续等!好不容易人来了,我把打印好的简历递给她,她直接来了句:“你自己说不就完了吗”?我的老天爷,怀疑人生了…问问题全程皱着眉头,我来找工作我又没欠你钱对吧,不会尊重人吗?hr是企业的门面担当,真的此次面试对易车印象差到极点!

2020-12-28 02:47

匿名用户 C#的面试
算比较愉快的一次面试
刚毕业和同学一起来易车面试,问题不多,主要刚毕业也能力有限, 很感谢易车给本人学习成长的机会 也给了我很多空间

2021-01-14 16:17

匿名用户 Python的面试
总体还可以,不知道结果如何
面试的过程还行,不过hr确实没见着,直接技术面试的。交谈的还是比较顺利的,就看后面的流程怎么走吧。总体感觉难度适中

2020-11-06 11:51

匿名用户 市场策划的面试
茫然,但是值得反思,自己有待改进的一场面试
首先我是答得不太好,不够简练。然后把自己的经历说的很一般,其实还是有些独特之处可讲的,但是讲的不好。另外就是面试官。线上面试约定了时间,实际推后了半小时,面试大概也就十分钟,问了两个笼统问题之后就到了“你有什么想问我的?”这种结束环节。。。。而且也没有任何根据回答的追问。感觉让人不是很舒服。

2020-10-19 11:17

匿名用户 Java的面试
疫情期间接到易车邀请参加面试,第一次遇见总经理邀请面试的。
面试地点是北京的腾达大厦裙楼(整个裙楼只有易车一家公司),到达面试地点后电话联系面试官,等了大概半小时才见到技术面试官,是个很年轻的小伙子,找会议室坐下后直接进入正题,先是简单自我介绍,然后问了一些java基础知识,后来开始聊项目,中间穿插问了一些框架方面的问题;问的问题都不是太深入,没给我太多表现的机会,以上就是基本流程; 问完以后让我稍等一下,大概过了几分钟面试官告诉我疫情期间公司倒班HR没在,让我先回去最近两三天会再联系我复试;现在好几天了还没等到通知复试的电话。

2020-06-23 14:56

匿名用户 内容运营的面试
进公司,找不到接待
①浪费时间②不受尊重 ,进公司,找不到接待,邮件联系我的hr没留电话,好不容易找了个帮忙传话的,又等了一会儿,才面上。面试中hr甚至不抬眼皮看我,翻翻作品集,问一些作品相关,不到十分钟,结束。 面试结束,hr先开门出会议室了,还顺手把灯一关,我在里面都没跟上。然后顺手把我的简历折吧了,要是不需要,可以还给我呀。感觉这种面试就是来打发人的,你消耗别人的时间和诚意,真就这么开心吗?

2020-09-30 14:56

匿名用户 C#的面试
易车工作面试,感觉还是挺有难度
由浅入深,问的问题很有水平就是面试官感觉有些太过腼腆,但是感觉更像是在做技术上的交流,通过对话一点点去了解自己还有哪些不足

2020-12-11 16:15

匿名用户 产品经理的面试
很不专业的一次面试
面试约的下午4点,面试官电话还无人接听,足足等了一个小时,好不容易联系上面试官后,面试官抱着电脑应该是急着开会,随便安排了一个同事面试,面了20多分钟才发现这个同事根本就不知道我面试的哪个产品岗位,怪不得易车越来越落魄,从求职者的角度来讲没有得到任何尊重。

2020-06-05 10:15

电话面一轮,第二轮现场和产品线负责人面试,聊的不错。
电话面一轮,第二轮现场和产品线负责人面试,聊的不错,问到了一些项目经历和个人兴趣。之后人力来聊天,网上挂的高级产品,20-35k的样子,面试问我期望,我说22吧,人力说十六薪只能给到20k,后来想了想我说也可以。结果人力说这是一个普通岗位,只能给到18k,这是在菜市场买菜吗?招打杂的非要挂个高级岗位把人哄过去浪费时间?

2020-05-27 16:45

易车网的工资 查看全部515条工资详情

客户经理
主管
易车网的招聘 查看全部15条招聘
Android高级开发工程师 ¥30-40k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-09-17
前端技术经理/架构师(J10683) ¥30-40k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-05-28
测试工程师 ¥13-18k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-09-17

易车网
0人支持