易车网 v 我要认证
北京 · O2O · 1000-9999人

秉承“让汽车生活更简单”的理念,现已成为中国最大的汽车互联网企业。 more

关注服务号,定时为你推送「易车网」

易车网

北京 · O2O · 1000-9999人
李斌
www.bitauto.com
北京市海淀区首体南路6号 新世纪饭店写字楼6层

易车公司是美国纽约证券交易所上市公司,纽交所股票代码:BITA,是中国最大的汽车互联网企业,为中国汽车用户提供专业、丰富的互联网资讯服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。   易车公司以“专业、合作、创新”的冠军车队文化为共同价值观,致力于为用户带来更简单、更精彩的汽车生活。   易车公司业务包括中国最大的新车交易导购平台——易车网(www.yiche.com)、中国最大的汽车经销商智能营销整合服务供应商——易湃(www.easypass.cn)、中国最大的二手车交易信息网络平台——易车二手车(www.taoche.com)、中国首家面向经销商的C2B汽车电子商务平台——易车 • 惠买车(www.huimaiche.com)、面向厂商的B2C模式汽车电子商务平台——易车商城(www.yichemall.com)、中国最大的汽车行业数字营销解决方案提供商——新意互动(www.cig.com.cn)。   福利介绍   1.丰厚的福利待遇:除“七险一金”以外,新增了车贷补贴,易车还设有多项贴心福利,为员工提供全方位的人性化关怀。同时,为“五年员工”颁发公司纯金纪念币,以资鼓励。   2.双重职业成就体系:除标准的职级体系外,易车针对编辑体系、技术研发体系员工设置“达人”、“专家”、“大师”、“大神”四个职业等级评级,为员工的职业发展提供有力保障。   3.完备的“评优”体系:对优秀员工,设置“易车赛季奖”、“优秀车手”及“易车之星”等奖项,获奖员工可获得现金及企业文化专项旅游奖励;团队方面,专设有年度“冠军车队”大奖。   4.在易车,车可以有:易车人首次购车、贷款购车、考取驾照、观看汽车赛事均可获得相应金额的现金补贴。易车愿与全体员工一同建设具有浓郁汽车特色的企业文化。   5.业务配车及工装:自2012年起,易车为区域员工实现业务配车;自2014年起,为营销业务团队定制统一工装。易车致力于为员工提供更好的工作环境与氛围。   6.创新业务团队期权激励:易车公司鼓励发展创新业务,根据战略重要程度,为创新业务团队授予丰厚期权以长期激励。 公司网站:

易湃

易车网( 惠买车是一个汽车电商交易平台,让您足不出户获得多家4S店销售顾问实时报出的底价,对比后选择最满意的一家,直接到店看车试驾底价买车。惠买车向您承诺:惠买车为您提供底价凭证,确保到店能以凭证底价完成买车。我们向您承诺,在惠买车一定能买到最便宜的车,如果买车后发现成交价不是当前4S店最低,惠买车将赔付您5000

惠买车

匿名用户 市场策划的面试
茫然,但是值得反思,自己有待改进的一场面试
首先我是答得不太好,不够简练。然后把自己的经历说的很一般,其实还是有些独特之处可讲的,但是讲的不好。另外就是面试官。线上面试约定了时间,实际推后了半小时,面试大概也就十分钟,问了两个笼统问题之后就到了“你有什么想问我的?”这种结束环节。。。。而且也没有任何根据回答的追问。感觉让人不是很舒服。

2020-10-19 11:17

匿名用户 iOS的面试
易车ios技术很low,很浪费时间的面试
1.面试官表达不清晰。语无伦次2.面试官技术一般,很傲娇,表达不清楚,并不愿解释。3.部门是做相对较基础的业务。4.面试官没看简历,就面试,草草了事。浪费大家时间精力。

2020-09-27 15:16

匿名用户 Java的面试
三轮面试,问的都挺简
三轮面试,问的都挺简单的,都回答的很完美吧,就一周发了offer。

2020-09-30 11:55

匿名用户 C#的面试
感觉面试很敷衍,面试感觉不好说。
等了面试官20分钟,感觉面试态度很敷衍,问的问题也不是我简历上写的东西,面试完的感觉是不知道他们到底想不想招人

2020-09-09 17:34

等待了很长时间,面试官水平不是很高
等待了很长时间,面试官水平不是很高,心不在焉的感觉,像是敷衍了事

2020-09-01 14:53

匿名用户 内容运营的面试
进公司,找不到接待
①浪费时间②不受尊重 ,进公司,找不到接待,邮件联系我的hr没留电话,好不容易找了个帮忙传话的,又等了一会儿,才面上。面试中hr甚至不抬眼皮看我,翻翻作品集,问一些作品相关,不到十分钟,结束。 面试结束,hr先开门出会议室了,还顺手把灯一关,我在里面都没跟上。然后顺手把我的简历折吧了,要是不需要,可以还给我呀。感觉这种面试就是来打发人的,你消耗别人的时间和诚意,真就这么开心吗?

2020-09-30 14:56

匿名用户 数据运营的面试
数据运营方面的面试经验
1. 过往的工作经历2. 数据后台的优化3. 数据分析的流程4. 核心的数据指标5. 数据所需的工具

2020-07-20 14:42

匿名用户 运营的面试
感觉靠谱。福利待遇不...
感觉靠谱。福利待遇不错,面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-07-19 01:00

匿名用户 市场营销的面试
浪费时间的面试!!!
差评!面试官毫无诚意,完全在应付,这是对面试者的极度不尊重!不想面试干嘛浪费彼此时间,为了完成KPI吗,难怪干不过汽车之家和懂车帝,素质和意识都差太多了!

2020-07-09 18:43

感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,面试效率高,1对1面试。

面试难度: 未评价

2020-07-06 22:26