最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很严肃,询问的问题很多,重点询问之前工作职责和工作经历。
面试的过程可以说的是等了很久,第一轮面试是一个面试官,类似行政人员对我们几个都是抱一个岗位的进行通面,主要是说了些之前的工作经历和工作内容已经离职原因。然后简介的说了下易车公司的福利待遇和招聘的情况,然后就通知等消息了。
Q:面试中有一题很有趣,请用一辆车来形容自己的性格~这个问题很有新意~
面试了职位:用户运营 - 北京
以实习生身份进去,后转为正式员工。
社招:1、现场投简历,筛选,简单面试;2、公司面试,聊下大学的课外实践,社团经历;3、总部电话面试;4、录用。
面试了职位:行政主管 - 北京
一个害怕员工强于自己的经理是带不出来好团队的。
在网上投的易车西安的行政主管职位,HR进行简单电话询问后约我第二天面试。 整体感觉易车西安的办公环境还是不错的。据HR讲易车西安有600人,其中五百人都是电话专员。 问了我很多问题,包括家庭收入支出,以前工作的细节,活动策划方案等等。感觉HR对我还是比较满意的,这绝对不是自我感觉哈,因为同去的一个应聘行政的女孩初试后就离开了。我大概等了半个小时与行政经理进行二面。 行政经理只简单询问两句后就说结束了。第二天打电话询问说行政经理对我不满意,原因是我不符合岗位职责倒数第二条。哎,女人啊,可能怕我去了对她不利吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:催收专员 - 北京
上周面试西安易车网的催收专员,其实是应聘运营。
头天接到面试电话后,HR会与我商量面试时间,是和你商量的,约在两天后,第三天如约而至。报于前台来面试,前台会带你去接待室稍坐。因为我以前就是在一个融资租赁公司做运营的,HR简单问了几句就带我去见部门经理了,HR是不很清楚你面试的岗位职责,所以不用跟HR深究工作内容和薪资待遇,她只可以告诉你上班时间和公司福利,而后只是简单的询问一些大公司常问的常识性人品测试题,后来见到部门经理一聊后才知道,这个西安全部的易车网办公区就是一个大型的呼叫中心,非常大的办公区域,400多的人基本99%都是打电话的,电话销售,电话客服,电话催收等等电话XX,办公区只有很少一部分人是在做正常办公室职位---编辑,经销商接洽专员,而且这些人都是隶属于成都大区的,不属于西安分公司。之后才知道自己面试的岗位就是打电话催收贷款的,相对于以前的工作这个只是我以前工作的一小部分,而且之后HR私下跟我聊天说是根本没有转岗的可能性,招进来干嘛就是干嘛的,所以我觉得对我的职业规划没有很大作用,HR看出了我的犹豫,所以让我先回家考虑第二天给她答复,晚上我就自己想,个人觉得没多大意思,起床后就婉拒的HR和部门经理的工作邀请。PS工资:试用期4~6月,工资2400,最早4个月可以进入试岗期间工资3000,7个月以后正式成为员工以后才能拿到跟你谈的4000薪资。旱涝保丰收,但对于男人,没什么历练,大家好自为之。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
自己争取的面试,后来挺顺利的
一开始是HR面试,问为什么要跳槽,为什么想来易车西安公司, 对自己的评价是什么,后来是项目负责人来面试, 问了一些跟汽车以及互联网相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:说出你觉得自己执行力强的表现
面试了职位:财务主管 - 北京
易车网西安面试经过。
面试时候人力部门么有认真筛选简历,感觉就是找个人面了一下,整个过程都在走形式,感觉打算找人,还要安排面试,浪费大家时间啊。
面试了职位:网络客服 - 北京
易车网运营服务中心客服专员面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试官是个女的,感觉好不专业啊
面试了职位:运营专员 - 北京
比较简单,HR人不错
易车网

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-19 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布