最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:同业金融专员 - 北京
易车网面试,难度一般.
1,自我介绍; 2,介绍之前工作经历; 3,回答面试官相关行业问题; 4,做对行业的分析和前景看法; 5,对于自身的发展和规划。
Q:对汽车金融行业的了解和认识
面试了职位:买车顾问 - 北京
跟hr谈话过程中比较轻松
跟hr谈话过程中比较轻松,会问一些关于易车网的运营久模式好,自己个人的工作经验,还有三个比较开放思维的问题
面试了职位:客户经理 - 北京
面试过程比较轻松,但是对行业经验有一定的要求。
第一次面试: 区域经理和运营主管一起面试的,有六人一起参加;候选人先做自我介绍,然后面试官介绍易车的基本信息;之后针对每个人的工作经历进行问答,对汽车行业经验有一定的要求,对商务谈判的能力和演讲能力要求比较高。 第二次面试: 区域总监单独面试。总监是个女的,很干练的样子,主要是聊一些个人的想法和规划之类的,也比较详细的说明了工作内容和公司情况;还聊了一些私人话题,整个面试过程比较轻松愉快。
Q:你之前没有汽车行业的经验,你觉得自己有什么优势?
面试了职位:销售专员 - 北京
未通过的面试经历...
做销售做久了,就会有自己的规划。开始在网上申请,半个月才有面试的消息,直接就是区域经理面试,自己做了六年的销售顾问,也算资深,结果是聊了蛮久,区域经理给我的感觉是担心我们销售顾问做不久,还担心不能够吃苦。半个月过去了也没有下文,估计是自己的能力不足以进入易车吧,我还是安安心心的回去做我的销售经理。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
易车网

大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
2023-12-14 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
2023-11-22 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-11 发布